Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где учат на журналиста?

Приветствую всех! Планирую поступать на журналистику, но в голове каша — столько вузов, и везде разные программы. Хочется чего-то современного, с уклоном в мультимедиа, но без отрыва от классической журналистики. Где, по вашему опыту, дают актуальные знания и помогают с трудоустройством? Может, есть конкретные факультеты или курсы, на которые стоит обратить внимание? Буду рад любым советам!

Я думаю, тебе стоит обратить внимание на ГИТР — там отличный факультет журналистики с упором на современные медиа. Во-первых, программа включает не только текстовую журналистику, но и телевизионную, радийную, даже подкасты и соцсети — то, что сейчас востребовано. Во-вторых, там много практики: уже с первого курса можно пробовать себя в реальных проектах, а преподаватели часто приглашают студентов на съемки или в редакции. Лично мне кажется, это идеальный баланс между фундаментальным образованием и прикладными навыками. Если хочешь после выпуска не просто диплом махать, а сразу работать, то ГИТР — отличный выбор: https://gitr.ru/faculty/zhurnalistika-bakalavriat/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом