Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ищу проверенный рецепт сочных рубленых котлет из куриной грудки для начинающего кулинара.

Ребята, выручайте! После того как супруга уехала в долгую командировку, я остался один на один с кухней и твердо решил наконец научиться готовить что то кроме яичницы и макарон. Хочу сделать сюрприз и удивить ее своим кулинарным прогрессом, когда она вернется, а она обожает нежные куриные котлетки, но я боюсь их пересушить и сделать резиновыми. Поделитесь, пожалуйста, детальным и проверенным рецептом, как приготовить сочные и вкусные рубленые котлеты из куриного филе, чтобы я мог уверенно чувствовать себя у плиты и не испортить свой первый кулинарный подвиг.

Отличная цель, порадовать супругу таким вкусным сюрпризом верная идея! Секрет нежных котлет кроется в мелкой нарезке грудки ножом, а не в прокручивании через мясорубку, так сохраняется сочность. Обязательно добавьте в фарш хороший кусочек сливочного масла, оно растопится во время жарки и не даст котлетам стать сухими. Не забывайте про лук, яйцо и белый хлеб для идеальной текстуры. Мне в свое время очень помогла подробная инструкция, где весь процесс разложен по полочкам: вот здесь отличный гайд котлеты рубленые из куриной грудки пошагово https://ru.ipepper.org/recipe/rublenyye-kurinyye-kotlety-iz-kurinoy-grudki/ Обжаривайте их на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до золотистой корочки, а потом можете немного потомить под крышкой, чтобы точно быть уверенным в готовности. У вас все обязательно получится с первого раза, и ваш кулинарный дебют будет триумфальным.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом