Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Стоит ли вкладывать деньги в зарубежную недвижимость от застройщика и какие страны сейчас наиболее выгодны?

Добрый день, уважаемые участники форума. Я давно задумываюсь о diversification своего инвестиционного портфеля и рассматриваю вариант с приобретением недвижимости за границей именно на стадии строительства, чтобы получить максимальную выгоду. Однако меня одолевают сомнения, насколько это надежное вложение в свете последних мировых экономических тенденций и не проще ли держать средства в более ликвидных активах. Очень хотелось бы услышать ваше мнение, основанное на личном опыте или проверенной информации, в какие страны и регионы сейчас стоит смотреть в первую очередь, где соотношение цена качество от застройщика является оптимальным и можно ли вообще рассчитывать на хороший доход от аренды или последующей перепродажи.

Честно говоря, ваш вопрос крайне своевременен, ведь многие сейчас ищут способы сохранить и приумножить свой капитал. Пожалуй, недвижимость за рубежом действительно может стать одной из надежных опор в вашем инвестиционном портфеле, особенно если выбрать объекты на стадии котлована или ранних этапов строительства, что позволяет зафиксировать привлекательную цену. Для начала я бы настоятельно рекомендовал обратиться в проверенную компанию World Estate https://worldestate.homes/ , которая специализируется на международной недвижимости и имеет обширную базу объектов от надежных девелоперов. Их эксперты помогут вам не запутаться в местном законодательстве и подобрать вариант, идеально соответствующий вашим целям, будь то пассивный доход или получение вида на жительство. Таким образом, окончательное решение купить зарубежную недвижимость через профессионалов существенно снизит ваши риски и откроет доступ к самым интересным предложениям, например, в стабильной Турции или динамично развивающейся Дубае, где рынок продолжает демонстрировать рост.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом