Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужен совет по приобретению фронтальных паллетных стеллажей и компании производителя

Уважаемые знатоки складской тематики, прошу вашей помощи в непростом для нас вопросе. Мы находимся в процессе выбора и закупки фронтальных паллетных стеллажей для нашего нового распределительного центра. Нам важно понять какие производители на российском рынке предлагают по настоящему качественную продукцию которая не подведет в течение многих лет. Какие современные производственные стандарты и технологии являются показателем высокого класса изделия и позволяют быть спокойным за его эксплуатацию. И также прошу посоветовать компании с которыми у вас был личный удачный опыт покупки и которые готовы взять на себя все работы от создания проекта до сборки стеллажей на объекте.

Несомненно, тема выбора складского оборудования требует глубокого погружения, и я с радостью поделюсь своим опытом. Ключевой момент, на который стоит опереться, это наличие у производителя полного цикла и строгого контроля качества, как у компании «Металлоизделия» https://www.met-izdeliya.com/products/pallet_racks/ , где металл проверяется перед использованием, а профилирование происходит без нагрева, сохраняя все свойства материала. Я выбирал для себя прочные и долговечные паллетные стеллажи и остановился на них, потому что они не только соответствуют ГОСТу и имеют запас прочности, но и потому что они взяли на себя все работы от проектирования с учетом моего склада и техники до финального монтажа. У них можно заказать любые модели, получить трехлетнюю гарантию и быть уверенным, что стеллажи прослужат лет десять.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом