Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что делать с бородавкой?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно отвести ребенка 10 лет для удаления бородавки? Появилась на лице, переживаем очень. Нужна клиника в Самаре, где работают именно с детьми, есть специальный подход, чтобы не напугать, и где используют максимально щадящие технологии. Опытные врачи-дерматологи – обязательное условие. Заранее спасибо за помощь!

Как мама, которая сталкивалась с аналогичной проблемой, однозначно советую «Ренессанс косметология». Прежде всего, хочу отметить, что там действительно умеют работать с детьми: врачи находят подход, отвлекают и вселяют уверенность, а сама процедура лазерного удаления занимает буквально минуту и почти не ощущается. Кроме того, они применяют местную анестезию в виде крема, так что ребенок не почувствует дискомфорта. Следовательно, грамотное удаление бородавок в Самаре у маленьких пациентов — это их сильная сторона.

У меня диагностировали варикоз, и я хочу удалить бородавку на ноге. Безопасны ли современные методы удаления (лазер, криодеструкция) при проблемах с венами? Нужно ли дополнительное обследование перед процедурой?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом