Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Какая ритуальная служба в Москве лучше всех?

Умерла мама, и мне нужно организовать похороны, но бюджет очень ограничен. Я боюсь, что в дешевых агентствах будут экономить на самом важном — на гробе и на отношении. Хочется найти золотую середину: чтобы было достойно, но без лишних трат. Есть ли службы, которые предлагают экономные варианты, но при этом не жертвуют качеством ритуальных товаров и услуг?

Похороны бабушки мы организовывали через Городскую Ритуальную Службу с ограниченным бюджетом, и меня приятно удивило, что они не стали давить и уговаривать на дорогие пакеты https://gsritual.info/ . Вместо этого агент спросил, что для нас принципиально, а на чем можно сэкономить. Мы решили, что хотим качественный деревянный гроб, но без излишеств, и что венки закажем небольшие, скромные. Они предложили несколько вариантов в рамках нашего бюджета, показали образцы, объяснили разницу. Плюс они помогли с выбором кладбища, где участки были дешевле, но при этом само место было ухоженным. Транспорт они тоже предложили без наворотов, но в идеальном техническом состоянии. В итоге мы уложились в сумму, которую изначально планировали, и при этом никто из родственников не чувствовал, что что-то сделано «дешево».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом