Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ноутбук сильно греется

Ноутбук за три года работы ни разу не чистила. Сейчас он греется так, что клавиатуру пальцем не потрогать, вентилятор воет как взлетающий самолет, а игры и вовсе запускаться перестали через пару минут. Подруга сказала, что пора делать профилактику, но я понятия не имею, куда с этим идти. Очень боюсь нарваться на неадекватов, которые еще и винт мне поломают. Посоветуйте проверенное место, где быстро и аккуратно сделают чистку и не будет страшно отдавать технику.

Я прекрасно понимаю ваши опасения, потому что сама через это проходила и долго выбирала, кому доверить ноутбук. Остановилась на Sikorsky Lab после того, как прочитала про них на профильных форумах. Так вот, профессиональная чистка ноутбука от пыли Москва там делается на совесть https://sikorsky-lab.ru/remont-noutbukov/chistka-noutbuka/ . Мастер не просто продувает корпус, а полностью разбирает устройство, чистит каждый вентилятор, продувает радиаторы, а главное, меняет термопасту и термопрокладки. Мне назвали точную стоимость до начала работ, показали состояние внутренностей до и после. Никакого давления и разводов, только честный разговор. Оплатила уже по факту, когда сама убедилась, что ноутбук перестал шуметь и греться. Кстати, можно сдать и забрать курьером. В общем, если хотите решить проблему без головной боли, это хороший вариант.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом