Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто пользовался ритуальными услугами в Мытищах?

Мне очень нужен совет от тех, кто разбирается в ритуальных услугах. Умерла моя двоюродная бабушка, мы в Мытищах, и я отвечаю за заказ венков и памятника. Как понять, что венки будут свежими, а не залежалыми из прошлых похорон? Боюсь, что привезут засохшие цветы, а времени на замену не будет. Подскажите, можно ли попросить фото венков до доставки или лучше посмотреть вживую на складе? И как быть с памятником, если мы не уверены в дизайне и хотим посмотреть образцы? Очень не хочется ошибиться с выбором в такой ответственный момент.

Я прошла через это, когда заказывала венки для дедушки, и могу дать вам хороший совет. Обратитесь в Городскую Ритуальную Службу, у них всегда свежие венки и они сами предлагают посмотреть их перед доставкой https://mytishchi.ooomoritual.ru/ . Мы приехали на их склад и увидели венки вживую, выбрали самые красивые и свежие. По памятнику у них есть большой каталог, и агент привез нам несколько образцов материала прямо на дом. Мы долго выбирали, и нас никто не торопил, что было очень важно. Они сами доставили венки в день похорон вовремя, цветы были как живые. Памятник сделали по нашему эскизу, качество отличное, мы проверили все до установки. Я очень рекомендую эту службу, они не подводят с качеством.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом