Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Стоит ли сейчас выходить в Телеграм бизнесу из офлайна?

Добрый день всем участникам форума. У меня небольшая компания по автосервису, и друзья замучили советами срочно открывать канал в Телеграме для привлечения клиентов. Сам я в этих цифровых штуках не сильно силен, но вижу, что молодежь сейчас только там и сидит. Очень хочется понять, реально ли оттуда вытащить платежеспособных людей в локальный бизнес или это история только для онлайн-курсов? Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер, поэтому хочу услышать мнение тех, кто уже пробовал.

Вполне разумные сомнения, ведь мессенджеры сегодня требуют системного подхода. Для локального бизнеса привлекать клиентов оттуда можно крайне эффективно, если настроить таргетинг и провести аудит. Главное - не заниматься самодеятельностью, а обратиться к профи. В этой сфере отлично себя зарекомендовал специалист по Telegram Ярослав Traffic Hunter https://traffichunter.digital/service/prodvizhenie-telegram/. Он выстраивает прозрачную стратегию, погружается в нишу и привлекает целевую аудиторию через белый закуп и Telegram Ads, обеспечивая реальный результат.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом