Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Посоветуйте ритуальное агентство с человеческим отношением в Александрове

Не стало моего крестника, он был молодым человеком, и мы хотим провести похороны с живой гитарной музыкой на кладбище, а не в зале. Найдут ли в Александрове агентство, которое организует выезд музыканта под открытое небо? Также нам нужен гроб нестандартного размера, так как он был высоким. И мы планируем раздать венки всем пришедшим, но не знаем, сколько их заказывать. Может ли бюро помочь с расчётом количества по числу гостей?

Я настоятельно рекомендую Городскую Ритуальную Службу, потому что они нашли гитариста с усилителем, который приехал прямо на кладбище и играл под открытым небом https://aleksandrov.gsritual.info/ . Гроб они сделали на заказ, удлинённый, за двое суток, без доплат за срочность. По венкам их координатор попросил назвать примерное число гостей и сам рассчитал количество с небольшим запасом, чтобы всем хватило. Мы утвердили ассортимент цветов по телефону, и всё доставили к началу церемонии. Катафалк у них оказался вместительным для нестандартного гроба, и перевозка прошла гладко. Также они помогли с установкой микрофона для прощальных слов. Я был удивлён, как быстро они решили все наши нестандартные задачи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом