Подскажите, пожалуйста, наиболее действенные способы раскрутки магазина этнических подарков и сувениров.Магазин расположен в ТЦ средней проходимости. Средний чек 300 руб.
|
31-01-2008 15:25:23
Подскажите, пожалуйста, наиболее действенные способы раскрутки магазина этнических подарков и сувениров.Магазин расположен в ТЦ средней проходимости. Средний чек 300 руб.
|
|
|
|
|
|
01-02-2008 08:12:59
Цель покупок- неординарный подарок, подарок "со смыслом", и кроме того практически весь ассортимент несет функциональную нагрузку.Товар должен вызывать ассоциации с состоявшимися и несбывшимися путешествиями в далекие страны.Полная иллюзия ручной работы мастеров из разных стран. Соответсвенен и уровень потребителя товара.
|
|
|
|
|
|
01-02-2008 08:45:38
я знаю, что таких товаров очень много в интернет-магазинах, поэтому рекомендую сделать сайт, и было бы неплохо на пакетах (в кот. вы кладете проданные товары) писать этот самый web-адрес. советую так же поппробовать позиционировать себя, как магазин для корпоративных подарков и бизнес-подарков (раз они у вас такие оригинальные). скоро 23 фев. и по себе знаю, что надо что-то дарить коллегам по работе-мужчинам, голова уже раскалывается у всех женщин.а вам бы как раз попасть в нужную струю (сейчас еще 14 фев. будет,8 марта). ну а это все с помощью рекламы, как уже вам посоветовали.
|
||||
|
|
|
|||