Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
автомобиль

Выбираю себе автомобиль новый. Нужен семейный просторный довольно. Тем более, что мы часто выезжаем на природу, нужно, чтобы места было много. Какой рассмотреть лучше к покупке?

Цитата
Pinet пишет:
Выбираю себе автомобиль новый. Нужен семейный просторный довольно. Тем более, что мы часто выезжаем на природу, нужно, чтобы места было много. Какой рассмотреть лучше к покупке?
рав 4 как один из вариантов

Цитата
Pinet пишет:

На вторичном рынке можно найти много разных автомобилей, которые подойдут в качестве семейного. Посмотрите по доска объявлений. Если что-то подберёте, проверьте через официальный сайт автокод выбранную машину, чтобы убедиться в отсутствии дтп. Дальше уже решите с покупкой.

Цитата
На вторичном рынке можно найти много разных автомобилей

можно, но я думал в автосалоне взять

Цитата
Pinet пишет:

Я бы посоветовал Chery рассмотреть, с точки зрения соотношения цены и качества это оптимальный вариант. Можно выбрать просторный и за разумные деньги автомобиль. Я себе в этом ac-autopremium.ru автосалоне взял такой же марки, езжу уже несколько лет на нём. Пересаживаться на другой не планирую.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом