Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вопрос про отпуск

В этом году у меня юбилей, и я хочу отметить его необычно - отправиться в путешествие, которое запомнится на всю жизнь. Но никак не могу определиться с форматом: хочется и романтики, и приключений, и чтобы не было слишком утомительно. Бюджет позволяет на что-то действительно впечатляющее, но варианты вроде стандартных туров по Европе или пляжного отдыха не вдохновляют. Может, у кого-то был опыт незабываемого отпуска, который можно адаптировать под праздничную поездку? Поделитесь идеями!

Похожая история была у меня два года назад: надоели однотипные поездки, хотелось чего-то грандиозного, но без лишних хлопот. Тогда я решился на морской круиз по миру — и ни разу не пожалел! Это как путешествие в мини-версии: за одну поездку посещаешь несколько стран, а вечером возвращаешься в уютную каюту. Агентство морских круизов предложило отличный вариант с остановками в самых живописных местах. На борту — рестораны, кинотеатры, даже скалодром! Главный плюс — никакой нервотрёпки с переездами, только удовольствие. Попробуй, не пожалеешь!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом