Всё верно, так конечно же выгоднее, чем у посредников это делать. Могу посоветовать специалистов из Кронос, которые мемориальные комплексы из гранита и мрамора изготавливают и памятники тоже. У них большой опыт в этом деле и цены адекватные на услуги. Я к ним обращался в своё время.
nemi пишет:
Нам на предприятие нужны распределительные устройства напряжения. Хотелось бы найти производителя по возможности такого оборудования, чтобы у перекупов не затариваться. Какого посоветуете, где заказать их лучше?
может есть контакты проверенных, которые реализацией в Красноярске занимаются?
Нам на предприятие нужны распределительные устройства напряжения. Хотелось бы найти производителя по возможности такого оборудования, чтобы у перекупов не затариваться. Какого посоветуете, где заказать их лучше?
merci пишет:
Привет всем! Ищу надежного производителя оборудования для предприятия, в особенности интересует промышленный пресс. Хотелось бы, чтобы оборудование было качественное, соответствовало необходимым требованиям и стандартам. Кто может посоветовать проверенного поставщика?
У нас в стране есть производство промышленных прессов https://www.stanki-zavod.ru/catalog/press/presskr/ . Делают их на заводе ПромСтройМаш. Поэтому в первую очередь загляните туда, наверняка найдёте нужную модель. Это самый быстрый способ заказать данное оборудование.
Pavlova2209 Land пишет:
У нас есть престарелая родственница, которая живёт одна. Ухаживать за собой ей уже тяжело, поэтому хотим подобрать её комфортный пансионат. Подскажите на какой в первую очередь обратить внимание.
да, старикам тяжко конечно в этом плане приходится
merci пишет:
Ищем сейчас бухгалтера для своего таксопарка. Скажите где найти грамотного специалиста, который сможет наладить финансовую часть бизнеса .
Вообще не обязательно брать бухгалтера в штат фирмы, ведь можно заказать ведение бухгалтерии в таксопарке в профессиональной компании. которая специализируется на этом. Данный вариант куда удобнее и выгоднее на мой взгляд. Подумайте над этим.
nemi пишет:
Давно уже задумываюсь о том, чтобы начать работать на себя, заниматься фрилансом. Чтобы мог сам подстраивать график и время под себя. Вопрос только с чего начинать? Я никогда ранее так не делал, что стоит учитывать?
Давно уже задумываюсь о том, чтобы начать работать на себя, заниматься фрилансом. Чтобы мог сам подстраивать график и время под себя. Вопрос только с чего начинать? Я никогда ранее так не делал, что стоит учитывать?
merci пишет:
Расширяем ассортимент магазина своего, хотим так же добавить позицию пол колготкам. Кто знает нормальных поставщиков, которые их производят? Где заказывать лучше?
merci пишет:
Интерьер в стиле лофт обустраиваю, хочу такие же и перегородки сделать тоже. Кто знает где есть в продаже они? Желательно, чтобы с доставкой и с монтажом.
nemi пишет:
Понравилось как в интерьере офисов смотрятся рейки. Необычный дизайн, интересный очень Вот думаю и для своего заказать аналогичные. Где их можно купить с монтажом, кто знает где производят их?
Понравилось как в интерьере офисов смотрятся рейки. Необычный дизайн, интересный очень Вот думаю и для своего заказать аналогичные. Где их можно купить с монтажом, кто знает где производят их?
Хочу к основному подарку ещё букет подарить, но такой, чтобы из шаров воздушных он состоял. Прикольно они смотрятся, думаю девушке мой понравятся. Где такие найти можно, в каких магазинах смотреть?
Кто мне может посоветовать проверенный ломбард, в котором принимают часы? Планирую сдать свои швейцарские, но не знаю, где нормальную цену смогут предложить. Состояние то у них хорошее, не хотелось бы продешевить.