Там не только витамин Е содержится, но и другие тоже: А, D, В9, В12. Так же есть кислоты, железо, йод и прочие элементы необходимые для организма человека. Вот поэтому икра и входит в состав моего рациона, покупаю её. И вкусная, и полезная она. Ну а заказываю в а икра https://a-ikra.ru/ , мне этот магазин в своё время коллега по работе посоветовал.
Где можно посмотреть адреса отделений банка СПБ? Хочу найти ближайший от дома. В интернете показывает вообще на другом конце города, ехать далеко туда.
Netom пишет:
Хотим купить домофон, чтобы удобнее было открывать наружную дверь. Плюс с ним безопаснее, всегда на расстоянии можно поинтересоваться кто пришло. Где они продаются?
Хотим купить домофон, чтобы удобнее было открывать наружную дверь. Плюс с ним безопаснее, всегда на расстоянии можно поинтересоваться кто пришло. Где они продаются?
Netom пишет:
Кто этим летом собирается поехать в Крым отдыхать? Уже выбрали конкретное место? ведь он большой, много интересных мест есть. Какое выбрать?
У нас планируется встреча выпускников скоро, надо бы поприличнее как-то одеться, подготовиться к ней получше. Думаю смокинг надеть, но стоит ли покупать или же арендовать его?
тут уж ваше решение как лучше поступить, смотрите по финансам своим
Netom пишет:
Хотелось бы узнать больше про UX-дизайнер, чтобы понять, чем занимаются данные специалисты, куда можно пойти учиться, чтобы освоить данную профессию. Что можете порекомендовать?
Если есть кто работает в этой сфере, расскажите подробнее.
Хотелось бы узнать больше про UX-дизайнер, чтобы понять, чем занимаются данные специалисты, куда можно пойти учиться, чтобы освоить данную профессию. Что можете порекомендовать?
Netom пишет:
Сейчас открыто много домов престарелых. Поэтому выбрать стало сложнее на мой взгляд. Как среди всего этого многообразия найти хороший дом престарелых?
Мы пока ещё выбираем, так как это оказалось не так просто.
Netom пишет:
Хочу спросить совета, мне нужна основательная консультация квалифицированного юриста. Кто может посоветовать конкретного человека, который имеет большой опыт юридических делах?
Хочу спросить совета, мне нужна основательная консультация квалифицированного юриста. Кто может посоветовать конкретного человека, который имеет большой опыт юридических делах?
А как вам такие распашные алюминиевые двери? Мне кажется, самое то для офисного помещения. Они и смотрятся стильно и прослужат долго, т.к материалы все качественные. Рассмотрите этот вариант, думаю, что о выборе не пожалеете.