Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 51 След.
Английский язык

С чего начать изучение английского языка, какие учебники мне для этого понадобятся? А то их прям много разных существует.
двери и перегородки

А как вам такие распашные алюминиевые двери? Мне кажется, самое то для офисного помещения. Они и смотрятся стильно и прослужат долго, т.к материалы все качественные. Рассмотрите этот вариант, думаю, что о выборе не пожалеете. 
Дом престарелых

Цитата
Netom пишет:
Какие дома престарелых сейчас принимают новых постояльцев? Хотим для дедушки найти уютно место, где о нём будут заботится.

Может у кого родственники тоже в пансионатах живут?
Дом престарелых

Какие дома престарелых сейчас принимают новых постояльцев? Хотим для дедушки найти уютно место, где о нём будут заботится.
курсы по госзакупкам

Цитата
Houdu пишет:
Коллеги, подскажите где можно пройти курсы по госзакупкам? А то оказывается, что многие на этом хорошо зарабатывают, вот тоже хотелось бы поучаствовать в этом.

я вот тоже размышляю над тем, чтобы пройти обучение в этой сфере
Каток

Цитата
Netom пишет:
Кто ходил в этом году кататься на катке. На какой именно пошли, расскажите? Мы тоже с друзьями хотим попробовать покататься, хотя из нас мало кто умеет кататься.

Надеюсь там научиться не сложно.
Каток

Кто ходил в этом году кататься на катке. На какой именно пошли, расскажите? Мы тоже с друзьями хотим попробовать покататься, хотя из нас мало кто умеет кататься.
Кулер для воды

Цитата
Netom пишет:
Какие модели кулеров вы знаете и сколько они стоят? Хочу с ценой определиться. чтобы решить какой заказать.

Они же разные бывают, правильно?
Кулер для воды

Какие модели кулеров вы знаете и сколько они стоят? Хочу с ценой определиться. чтобы решить какой заказать.
корейская косметика

Цитата
Знаю, что сейчас в тренде корейская косметика, многие именно её использовать стали. Но какую лучше выбирать? А то брендов много различных в продаже.

действительно неплохой выбор косметики у корейцев
Новый автомобиль

Цитата
Netom пишет:
Кто следил за ценами на машины, за сколько сейчас можно купить новый не дорогой автомобиль. А то надо поменять старую машину, только пока непонятно на какую.

Могли бы дать рекомендации по выбору?
Новый автомобиль

Кто следил за ценами на машины, за сколько сейчас можно купить новый не дорогой автомобиль. А то надо поменять старую машину, только пока непонятно на какую.
ангар

Хотим установить ангар для производства, может есть у кого контакты проверенных спецов, которых их строят и не шибко дорого по деньгам просят?
принтеры для изготовления этикеток

Цитата
Netom пишет:
Какие принтеры для изготовления этикеток лучше всего использовать? Хочется, чтобы максимально компактными были, не занимали много места.

из тех, которые на рынке представлены, какие лучше?
принтеры для изготовления этикеток

Какие принтеры для изготовления этикеток лучше всего использовать? Хочется, чтобы максимально компактными были, не занимали много места.
Пожарная сигнализация

Цитата
Netom пишет:
В каком магазине продаются комплектующие для пожарной сигнализации? Надо установить в офисе, а то без ней начать работать не разрешают..

Если кто встречал в продаже, дайте знать где.
Пожарная сигнализация

В каком магазине продаются комплектующие для пожарной сигнализации? Надо установить в офисе, а  то без ней начать работать не разрешают..
Грузовая техника

Цитата
Netom пишет:
Какие зарубежные компании сейчас у нас в стране продают грузовую технику? Нам нужно заказать несколько грузовиков разного назначения. Где их искать?

Нужны ваши советы по этому вопросу.
Грузовая техника

Какие зарубежные компании сейчас у нас в стране продают грузовую технику? Нам нужно заказать несколько грузовиков разного назначения. Где их искать?
купить роллы

Скоро корпоратив будет праздничный, вот думаем роллов взять. Но каких лучше? Хочется сет чтобы побольше был, на всех хватило.
пошив костюмов

Цитата
вы заказывали пошив костюмов когда-нибудь? Если да, то где именно, куда обращались? Я понимаю, что в каждом ателье это делают, но всё равно, хочется туда обратиться, где изготовят нормально его, а не тяп-ляп сделают.

ещё нет, но вот думаю воспользоваться подобной услугой
опыт покупки автомобиля по системе Trade-In

Цитата

Был ли у кого-нибудь из вас опыт покупки автомобиля по системе Trade-In? Есть ли какие-то подобные камни при этом? А то рассматриваю вариант с приобретением транспортного средства таким вот образом.

Есть и другие варианты приобретения автомобиля, рассмотрите и их тоже, может удастся найти и более выгодный. Отмечу, что можно сэкономить весьма солидную сумму, если с аукциона автомобиль из Японии заказать. Я уже так делал, обращался в Prim Auto. Специалисты из этой компании  провели полно сопровождение сделки. Автомобиль в хорошем состоянии в итоге приобрел, сейчас езжу на нём.
мебель для кухни

Цитата
nemi пишет:
Кухню вот хотим обновить, а то нынешняя уже старая вся, валится. Что-то поинтереснее и покрасивше заказать. У нас стены светло-коричневого цвета, какую подобрать под них мебель лучше?              
Вам лучше с дизайнером проконсультироваться, чтобы помог определиться с цветом)
про настройку контекста

Стоит ли пытаться самостоятельно настраивать контекстную рекламу, если нет опыта? Или лучше специалистов нанимать сразу?
Крем для тела

Попробую, тоже заметила, что кожа сухая становится, особенно сейчас, зимой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом