Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Что надо учитывать при выборе пансионата для пожилого человека?

Цитата
merci пишет:
Что надо учитывать при выборе пансионата для пожилого человека? А то их много разных сейчас, не хотелось бы прогадать.

тоже хочется узнать, а то думаем подбирать его
Выгодно ли торговать обувью вообще?

буду думать, ещё подобрать нужно будет подходящую
Выгодно ли торговать обувью вообще?

Выгодно ли торговать обувью вообще? А то конкуренция высокая очень, не знаю будет ли профит? Тем более, что бизнес молодой.
трудоустроиться

Цитата
tish пишет:
Как сейчас дела обстоят с трудоустройством у нас в стране, сложно ли найти работу студенту? Понятно, что опыт нулевой...

да вроде сейчас с распрастертыми объятиями берут всех
стоянка неподалеку от магазина

Цитата
Современная техника позволяет это сделать. Вы можете подключить модуль распознавания автомобильных номеров для камер

буду думать что подключить, спс
Садовые паркеты вообще сложно монтировать?

У меня с этим никаких трудностей не было. Я садовый паркет из ДПК в Стерлитамаке заказывал и монтировал его. Выбрал из данного материала, так как надежный, влагоустойчивый он и смотрится эстетично.
Во что лучше инвестировать деньги

Вот и меня тоже проблема обесценивания денег беспокоит, так как вижу как постоянно растет инфляция и цены. Поэтому я и решил монеты из драгоценных металлов https://www.lanta.ru/metals/coins/ приобрести. Считаю, что это отличный актив для инвестирования.
сауны

ну смотря как вы её построите
Какой примерно срок службы внешней отделки домов?

Какой примерно срок службы внешней отделки домов? Как часто менять нужно её? Лет 10 прослужит?
для внешней отделки дома

Я бы исходя из соотношения цены и качества фасадную панель в Симферополе заказывал. Она надежная, смотрится красиво визуально. У меня такой дом отделан загородный.
установка душевой

Если выбираете надежную, то тогда душевую из нержавеющей стали рекомендую вам рассмотреть. Она как раз соответствует этому критерию, да ещё и смотрится красиво в интерьере.
Грядочная доска

Цитата
merci пишет:
Какую грядочную доску лучше выбрать, чтобы она прослужила как минимум пару лет?

Попробуйте заказать грядочную доску из ДПК в Северодвинске , посмотрите как она покажется себя при эксплуатации. Лично меня полностью устроила, ни каких вопросов к ней нет. От воды гнить не начала, цвет не поменяла.
Что ещё помимо табачки стоит продавать в магазине?

Цитата

Что ещё помимо табачки стоит продавать в магазине? А то думаем расширить ассортимент, дабы повысить спрос и выручку соответственно.

Я советую какую-нибудь сопутствующую продукцию продавать, например, зажигалки с фонариком https://z-54.ru/catalog/zajigalki/pezo/ такие и спички. На такие товары тоже будет спрос, что обеспечит вам дополнительную выручку. 
как можно добиться хорошей пышной шевелюры?

Цитата
merci пишет:
Девочки, как можно добиться хорошей пышной шевелюры? А то у меня сейчас волос короткий, не отращивают, так как сечется сильно.

Вот и у меня тоже волосы были скудные, да и ломкие в придачу. Стала ухаживать за ними так, как тут https://fitocosmetic.ru/stati/dlinnye-i-krasivye-volosy-kak-voplotit-mechtu-v-realnost/ написано и удалось добиться того, что шевелюра стала пышной и красивой. Отрастила себе длинные крепкие волосы.
КАК ДОСТАВИТЬ ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ?

Цитата
Pinet пишет:
Надо тщательно выбирать перевозчиков

Верно, тут важно тщательно выбрать логистическую компанию, а не обращаться в первую попавшуюся. Я сравнивал их между собой, отзывы читал, советовался в коллегами. В итоге SongHe Logistics отдал предпочтение. Уже давно через них заказываю  грузы из Китая и проблем нет. Доставляют их бережно и в оговоренные сроки.
создать чат-бота

Цитата
nemi пишет:
Нам для бизнеса нужно создать чат-бота. Как это делается на практике? Нам благодаря ему будет проще коммуницировать с клиентами.

у кого уже был подобный опыт, поделитесь
создать чат-бота

Нам для бизнеса нужно создать чат-бота. Как это делается на практике? Нам благодаря ему будет проще коммуницировать с клиентами.
сделать дорожку на даче

из камней можно выложить к примеру такую я думаю
посетить центральную Азию

Цитата

Мы тут подумали и решили посетить центральную Азию, так как никогда там не были. Какие страны порекомендуете? Думаем в несколько туром отправиться.

может кто бывал там уже, расскажите что да как
посетить центральную Азию

Мы тут подумали и решили посетить центральную Азию, так как никогда там не были. Какие страны порекомендуете? Думаем в несколько туром отправиться.
насчет внешней отделки

Действительно с плиткой хлопот не мало. Но можно вместо неё фасадную панель из ДПК в Сертолово заказать, использовать её. Монтировать её просто. Плюс у неё большой срок службы, устойчива к влаге.
поставщики одежды

Цитата
Стоит ли искать среди китайских компаний искать поставщиков одежды или среди местных выбирать? Только начинаю предпринимательскую деятельность, многих нюансов не знаю.

Довольно рискованно, ведь зачастую китайская одежда не лучшего качества, будут ли потом покупать такую неизвестно. Да и доставку ждать долго. Лучше местных поставщиков рассмотрите, например, можно в Taigaopt кардиганы оптом  https://nsk.taigaopt.ru/catalog/zhakety/ и прочие вещи покупать и перепродавать. Они там качественные современных фасонов продаются и по адекватным ценам к тому же.
материалы

Я по рекомендации для внешней отделки фасадную панель в Самаре заказывал и использовал её. Не прогадал с выбором материала. Дом, отделанный ею, получился очень красивым. Да и монтировать такую панель  было несложно.
забор

.             .
Изменено: nemi - 17-06-2024 11:44:45
забор

Как думаете, стоит ли устанавливать забор из профнастила? Прочный ли он вообще или плоставлю и развалится потом он?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом