Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 51 След.
покупка сертификата на день рождения

У сестры скоро день рождения и она находится в положении. Вот хочу сделать ей подарочек, купить сертификат на посещение фотосессии для беременных. Где его заказать лучше?
дизельный компрессор

Цитата
Насколько целесообразно заказывать дизельный компрессор из-за рубежа? Будет ли это выгоднее или всё же стоит приобретать у местных поставщиков оборудование такого плана?

хотелось бы сэкономить на приобретении такого оборудования
дизельный компрессор

Насколько целесообразно заказывать дизельный компрессор из-за рубежа? Будет ли это выгоднее или всё же стоит приобретать у местных поставщиков оборудование такого плана?
выбор драйкулера

Цитата

нам для ведения бизнеса понадобился драйкулер. Удалось на авито найти парочку, но чет их состояние оставляет желать лучшего визуально. Вот думаю, стоит ли экономить и покупать или новый лучше взять в магазине?

лучше новый, не то оборудование, на котором стоило бы экономить
подшипники

.                   .
Изменено: Netom - 20-02-2025 12:45:25
подшипники

Цитата

Ищу в продаже подшипники. Нам они нужны для производства и в довольно большом количестве. Где заказывать лучше? Чтобы нормальные по качеству были и не развалились через месяц другой использования.

кто покупал себе, поделитесь контактами
подшипники

Ищу в продаже подшипники. Нам они нужны для производства и в довольно большом количестве. Где заказывать лучше? Чтобы нормальные по качеству были и не развалились через месяц другой использования.
Металлопрокат оптом

Цитата
Netom пишет:
Нам надо закупить много металлических изделий. Для этого ищем компанию ,которая поставляет металлопрокат оптом. К кому посоветуете обратиться, у кого цены наиболее приемлемые?

По Москве интересует компания.
Металлопрокат оптом

Нам надо закупить много металлических изделий. Для этого ищем компанию ,которая поставляет металлопрокат оптом. К кому посоветуете обратиться, у кого цены наиболее приемлемые?
Бухгалтер в таксопарке

Без бухгалтерии сейчас ни один бизнес не обходится.
печать фотографий

Цитата
Netom пишет:
Хочу сделать печать фотографий, чтобы они были в бумажном варианте, а не только в электронном. Где можно найти такую услугу в наше время?

Давно уже мечтаем из них сделать фотоальбом.
печать фотографий

Хочу сделать печать фотографий, чтобы они были в бумажном варианте, а не только в электронном. Где можно найти такую услугу в наше время?
Аренда сервера

Цитата
Netom пишет:
Думаем какой сервер арендовать, чтобы на нём можно было безопасно разместить свои сервисы. Важно, чтобы он стабильно работал.

Какие варианты можете посоветовать?
Аренда сервера

Думаем какой сервер арендовать, чтобы на нём можно было безопасно разместить свои сервисы. Важно, чтобы он стабильно работал.
про работу фрилансером

Я бы для начала в этой сфере поработал с кем, чтобы опыта поднабраться, потом уже можно и самостоятельно начинать зарабатывать, когда освоитесь.
Решётки на окна

Цитата
Netom пишет:
Ищу в продаже решётки для окон, чтобы установить их на первом этаже. А то не хотелось бы, чтобы кто-то ночью смог залезть. Где их можно приобрести?
По строительным магазинам искать?
Решётки на окна

Ищу в продаже решётки для окон, чтобы установить их на первом этаже. А то не хотелось бы, чтобы кто-то ночью смог залезть. Где их можно приобрести?
опоры освещения

На производстве собираемся проводить электрификацию, понадобятся опоры освещения. Где можно заказать недорого их? ( нужны силовые)
Строительные материалы

Цитата
Netom пишет:
Какие строительные материалы можно использовать для отделки дома? Хотим обновить фасад, чтобы дом смотрелся более привлекательно.

У кого каким материалом отделан дом, скажите.
Строительные материалы

Какие строительные материалы можно использовать для отделки дома? Хотим  обновить фасад, чтобы дом смотрелся более привлекательно.
при выборе дверей

Какие критерии стоит учитывать при выборе дверей, чтобы не прогадать? Кто разбирается в них, дайте рекомендации по выбору.
Изоляторы ЛЭП

Цитата
Netom пишет:
В следующем месяце мы будем заниматься протяжкой провода СИП на опорах. Для этого нам понадобится много различны материалов, в том числе изоляторов. Скажите где они продаются, через кого заказать?

Может кто обладает данной информацией.
Изоляторы ЛЭП

В следующем месяце мы будем заниматься протяжкой провода СИП на опорах. Для этого нам понадобится много различны материалов, в том числе изоляторов. Скажите где они продаются, через кого заказать?
Отдел кадров

Цитата
Netom пишет:
Расскажите как правильно организовать отдел кадров в компании и вообще что это такое, в правильном понимании? А то может я не так себе его представляю.

Нужны советы людей, которые в этом разбираются.
Отдел кадров

Расскажите как правильно организовать отдел кадров в компании и вообще что это такое, в правильном понимании? А то может я не так себе его представляю.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом