Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 37 След.
Что нужно учитывать при выборе окон?

Цитата
Что нужно учитывать при выборе окон? А то мы свои обновить хотим, старые уже.

Я фирменные выбирал с качественной фурнитурой. Просмотрел множество вариантов и почитал отзывы, в итоге тут https://oknaproem.ru/ приобрел подходящие. Они надежные и эстетично смотрятся. Уверен, что служить будут долго, не развалятся. 
Как считаете, много ли можно заработать на гостиничном бизнесе в наше время?

Сейчас внутренний туризм пользуется большим спросом и гостиничный бизнес как раз от этого выигрывает. А значит с рентабельностью быть проблем никаких не должно. Так что, я бы посоветовал попробовать открыть его. Ну а как зарегистрировать, организовать бухгалтерию и т.п. вы можете на https://tochka.com/ почитать, там подробно написано о том, как это сделать. 
кулер для офиса

Цитата

Хотим взять кулер для офиса, а то нынешний у нас приказал долго жить. Какой выбрать? Чтоб покрепче и не сломался.

можно бош выбрать как вариант
стоянка неподалеку от магазина

У нас будет стоянка неподалеку от магазина. Скажите, можно ли сделать так, что бы помимо установки камер, можно было ещё считывать номера автомобилей? 

Есть ли такие системы? Чтобы повысить безопасность поставить хотим. 
Автоматизация бизнес процессов

Цитата
црм ставить нужно вам

За счет неё как раз и сможете провести всю эту автоматизацию 
Автоматизация бизнес процессов

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
За счёт каких программ осуществляется автоматизация бизнес процессов, в частности в стоматологической клинике? Мы недавно открыли свой стоматологический кабинет.

црм ставить нужно вам
знакомые с интересной привлекательной внешностью

Среди моих знакомых нет. Но вы же можете MeetPlanet использовать и там попробовать  найти новых клиентов для фотосессий   своих. Я уже так делал, трудностей не было. Портал полезный, с удобным и понятным функционалом, возьмите себе его на заметку.

Цитата

Есть у кого-то знакомые с интересной привлекательной внешностью, которые хотели бы снятся для рекламы часов? Фотосъёмка будет проходить рядом с тц сити.

если есть, то данными поделитесь в сетях, чтобы списаться можно было, профиль их посмотреть

Есть у кого-то знакомые с интересной привлекательной внешностью, которые хотели бы снятся для рекламы часов? Фотосъёмка будет проходить рядом с тц сити.
Нужен сайт для рекламы бренда.

Нужен сайт для рекламы бренда. ЦА по большей части это молодые люди от 15 до 21 года. В каком дизайне лучше его собрать? Чтобы был ярким, эффектным и запоминающимся. Есть идеи у кого-то из вас?
по недвижимости

Цитата

Есть тут опытные агенты по недвижимости? Подскажите, что лучше, покупать квартиру на вторичном рынке или новую от застройщика? Или вообще без разницы? И, еще, можете на всякий случай порекомендовать хорошего застройщика ?

Если финансы позволяют, то конечно же лучше новостройки рассматривать, на них ставки по ипотеке выгоднее. Я, кстати, поступил аналогичным образом. Могу посоветовать на 
новостройки в Сочи цены посмотреть и планировку. Может подберете себе что-то.
по недвижимости

Цитата
Valin пишет:
Есть тут опытные агенты по недвижимости? Подскажите, что лучше, покупать квартиру на вторичном рынке или новую от застройщика? Или вообще без разницы? И, еще, можете на всякий случай порекомендовать хорошего застройщика ?

я бы новострой присматривал
сфотографировать блюда

можно на досках объявлений поискать или на профи спецов таких
Сложно ли научиться с нуля играть на гитаре?

тут всё индивидуально, смотря как вы схватываете информацию, насколько обучаемы
займ под ПТС

Цитата
asi пишет:
Если займ под ПТС оформляется, то выше шансы, что одобрят такой? Или никак не повлияет на выдачу?
если такой опыт был, то поделитесь тогда
займ под ПТС

Если займ под ПТС оформляется, то выше шансы, что одобрят такой? Или никак не повлияет на выдачу?
Что нужно да майнинга крипты в больших масштабах?

Цитата
Что нужно да майнинга крипты в больших масштабах? Какие мощности использовать, какое ПО? 

чтобы много зарабатывать на этом, а не копьё
Что нужно да майнинга крипты в больших масштабах?

Что нужно да майнинга крипты в больших масштабах? Какие мощности использовать, какое ПО?
Подарки на 14 февораля

Я на этот праздник для любимой купил цепочку и большой букет цветов. А ещё тут https://mos-sharik.ru/ шары красивые в виде сердца заказал. Вот так и поздравил.
Как вести себя на работе, если всё раздражает?

Цитата
asi пишет:
Как вести себя на работе, если всё раздражает? Порой хочется накричать на коллег, психануть. Еле сдерживаешься. ((
а у вас как с этим дела обстоят?
Как вести себя на работе, если всё раздражает?

Как вести себя на работе, если всё раздражает? Порой хочется накричать на коллег, психануть. Еле сдерживаешься. ((
как определить какой источник бесперебойного питания покупать?

Подскажите как определить какой источник бесперебойного питания покупать? Я имею ввиду по характеристикам.

Выдадут ли кредитную карту?

Цитата
nemi пишет:
Если кредитная история уже была когда-то подпорчена, то возможно ли будет получить кредитную карту, выдадут ли её в таком случае?

просто мне бы кредитка не помешала уж точно, лишней не будет она
Выдадут ли кредитную карту?

Если кредитная история уже была когда-то подпорчена, то возможно ли будет получить кредитную карту, выдадут ли её в таком случае?
Перевести и заверить документы

мне только предстоит заниматься всеми этими вопросами.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом