Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 51 След.
оборудование для автоматизации на предприятии

По своему личному опыту могу вам еще посоветовать в каталог этого https://kipavt.ru/ интернет магазина промышленного оборудования заглянуть. Там точно найдется подходящее решения по автоматизации процессов на производстве за адекватную цену. Сами там ни раз заказывали, поэтому в качестве я уже не сомневаюсь.  
сэкономить на покупке металлопроката

Цитата
металл

Если понадобится вам провести металлообработку данной продукции, например, резку, гибку, фрезеровку и т.п. , то я бы посоветовал сюда  https://rezko.pro/ обратиться в этом случае. Тут цены не кусаются и работу эти спецы выполняют в сжатые сроки. Сам их услугами иногда пользуюсь. 
Открыть магазин одежды

Цитата
Netom пишет:
Хочу открыть магазин одежды, чтобы продавать её в розницу. Такой бизнес же быстро окупается и рисков не много, так ведь?

Только вот у кого одежду закупать, пока не решил.
Открыть магазин одежды

Хочу открыть магазин одежды, чтобы продавать её в розницу. Такой бизнес же быстро окупается и рисков не много, так ведь?
Офисные перегородки

Цитата
Netom пишет:
Какими должны быть офисные перегородки, чтобы при помощи них можно было сделать рабочие зоны более комфортными? Какой совет можете дать?

И подскажите где их модно купить?
Офисные перегородки

Какими должны быть офисные перегородки, чтобы при помощи них можно было сделать рабочие зоны более комфортными? Какой совет можете дать?
Перегородки для дома

Цитата
Netom пишет:
Где продаются перегородки для дома, которые можно будет установить вместо стен? А то у нас небольшая квартира студия, в ней стены будут скрадывать слишком много пространства.

Куда посоветуете заглянуть, в какой магазин?
Перегородки для дома

Где продаются перегородки для дома, которые можно будет установить вместо стен? А  то у нас небольшая квартира студия, в ней стены будут скрадывать слишком много пространства.
Обучение трейдингу

Цитата
Netom пишет:
Я хочу пройти обучение трейдингу. Скажите где можно это сделать, где найти такие курсы? И вообще, сложно этому научиться и сколько по времени занимает?

Знаний у меня мало, можно сказать из практически нет на данный момент.
Обучение трейдингу

Я хочу пройти обучение трейдингу. Скажите где можно это сделать, где найти такие курсы? И вообще, сложно этому научиться и сколько по времени занимает?
Пищевые добавки

Цитата
Netom пишет:
Кто у нас в стране производит пищевые добавки, какие предприятия? Хотелось бы напрямую закупать их у производителя.

Кто знает, поделитесь контактами.
Пищевые добавки

Кто у нас в стране производит пищевые добавки, какие предприятия? Хотелось бы напрямую закупать их у производителя.
Стропы

Цитата
Netom пишет:
Мне нужно заказать специальные стропы для поднятия грузов. Только вот какие именно купить, чтобы действительно надёжные были и не подвели в ответственный момент.

В строительных магазинах их искать?
Стропы

Мне нужно заказать специальные стропы для поднятия грузов. Только вот какие именно купить, чтобы действительно надёжные были и не подвели в ответственный момент.
Промышленные насосы

Цитата
Netom пишет:
Какая компания занимается поставками промышленных насосов. Можете подсказать её название? А то в обычных магазинах их не найти.

Может по оптовым базам поискать, как считаете?
Промышленные насосы

Какая компания занимается поставками промышленных насосов. Можете подсказать её название? А то в обычных магазинах их не найти.
пансионат

Цитата
Pinet пишет:
Нет возможности присматривать за пожилым человеком, так как постоянно нахожусь в разъездах, вот думаю может в пансионат тогда поселить? Как думаете, здравым ли это будет решением?

Это вполне нормальное решение, когда самостоятельно не получается ухаживать за стариками.
подарок сыну

Цитата
Merk пишет:
спросите что хочет он себе напрямую

Всё же хочется сделать сюрприз..
Выбор пансионата

Цитата
Netom пишет:
Нам надо решить вопрос с выбором пансионата, который пока ни как не можем найти. Хотелось бы подобрать комфортное место, в котором будет всё необходимое для проживания бабушки. Знаете такие пансионаты?

Так быстрее найдём, если посоветуете несколько штук таких пансионатов.
Выбор пансионата

Нам надо решить вопрос с выбором пансионата, который пока ни как не можем найти. Хотелось бы подобрать комфортное место, в котором будет всё необходимое для проживания бабушки. Знаете такие пансионаты?
Подшипники

Цитата
Netom пишет:
Ищу в продаже различные подшипники, которые нужны нам для ремонта оборудования. Где искать такую продукцию, у какого поставщика?

В строительных магазинах найти не получилось.
Подшипники

Ищу в продаже различные подшипники, которые нужны нам для ремонта оборудования. Где искать такую продукцию, у какого поставщика? 
Золотые монеты

Цитата
Netom пишет:
Как думаете, стоит покупать золотые монеты в банке или на них заработать не получится?

А то есть деньги, надо их куда-нибудь вложить.
Золотые монеты

Как думаете, стоит покупать золотые монеты в банке или на них заработать не получится?
Поиск работы

Цитата
Netom пишет:
Сложно ли сейчас найти новую работу, с хорошими условиями труда и зарплатой? Либо подождать некоторое время и не увольняться со своего места?

А то уже хочется сменить свою сферу деятельности.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом