Netom пишет:
Хочу спросить совета, мне нужна основательная консультация квалифицированного юриста. Кто может посоветовать конкретного человека, который имеет большой опыт юридических делах?
Хочу спросить совета, мне нужна основательная консультация квалифицированного юриста. Кто может посоветовать конкретного человека, который имеет большой опыт юридических делах?
А как вам такие распашные алюминиевые двери? Мне кажется, самое то для офисного помещения. Они и смотрятся стильно и прослужат долго, т.к материалы все качественные. Рассмотрите этот вариант, думаю, что о выборе не пожалеете.
Houdu пишет:
Коллеги, подскажите где можно пройти курсы по госзакупкам? А то оказывается, что многие на этом хорошо зарабатывают, вот тоже хотелось бы поучаствовать в этом.
я вот тоже размышляю над тем, чтобы пройти обучение в этой сфере
Netom пишет:
Кто ходил в этом году кататься на катке. На какой именно пошли, расскажите? Мы тоже с друзьями хотим попробовать покататься, хотя из нас мало кто умеет кататься.
Кто ходил в этом году кататься на катке. На какой именно пошли, расскажите? Мы тоже с друзьями хотим попробовать покататься, хотя из нас мало кто умеет кататься.
Netom пишет:
Кто следил за ценами на машины, за сколько сейчас можно купить новый не дорогой автомобиль. А то надо поменять старую машину, только пока непонятно на какую.
Кто следил за ценами на машины, за сколько сейчас можно купить новый не дорогой автомобиль. А то надо поменять старую машину, только пока непонятно на какую.
Netom пишет:
Какие зарубежные компании сейчас у нас в стране продают грузовую технику? Нам нужно заказать несколько грузовиков разного назначения. Где их искать?