Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 51 След.
Поиск работы

Сложно ли сейчас найти новую работу, с хорошими условиями труда и зарплатой? Либо подождать некоторое время и не увольняться со своего места?
Продвижение сайта

Цитата
Netom пишет:
Решаем сейчас вопрос с продвижением молодого сайта, у которого нет ещё аудитории и поисковые системы мало его индексируют. Как добиться увеличения показателей, что посоветуете?

Может к сеошникам обратиться?
Продвижение сайта

Решаем сейчас вопрос с продвижением молодого сайта, у которого нет ещё аудитории и поисковые системы мало его индексируют. Как добиться увеличения показателей, что посоветуете?
опыт покупки резинотехнических изделий онлайн

Цитата
Был ли у кого-то из вас опыт покупки резинотехнических изделий онлайн? Если да, то у каких поставщиков обычно берете? А то мне в больших объёмах они нужны.

и с доставкой по возможности
опыт покупки резинотехнических изделий онлайн

Был ли у кого-то из вас опыт покупки резинотехнических изделий онлайн? Если да, то у каких поставщиков обычно берете? А то мне в больших объёмах они нужны.
Кулер для воды

Цитата
Netom пишет:
Мне нужно купить кулер для воды. Но я не знаю где он продаётся. В каком магазине такое оборудование может быть в наличии?

Может кто знает из форумчан?
Кулер для воды

Мне нужно купить кулер для воды. Но я не знаю где он продаётся. В каком магазине такое оборудование может быть в наличии?
Как правильно выбрать квартиру для покупки семье с детьми?

Если сумели подобрать квартиру под себя. то хорошо. Ведь она станет домом на долгие года.

При подборе квартиры обратите внимание на несколько моментов:
  • Узкий и длинный коридор не позволят сделать межкомнатное пространство комфортнее.
Цитата

«В большом и широком коридоре можно что-то разместить, в длинном это сделать сложнее. Квадратный коридор – это уже интересно, там можно поставить велосипеды. Но все опять же зависит от того, к чему люди привыкли. Кто-то сделает широкий коридор узким, но зато с привычной кладовой», – объясняет эксперт.
  • Лучше делать детскую комнату без выхода на балкон. Когда малыш будет самостоятельнее, такая близость может оказаться весьма опасной.
  • Покупка квартиры с отдельными комнатами для двух детей-подростков может не оправдаться. После поступления в университет или колледж дети разъедутся, и комнаты будут пустовать.
  • Если не готовы тратиться на дизайнера, выбирайте квартиру со стандартной планировкой. И наоборот.
Цитата

«Сейчас в новостройках особое внимание уделяют комфорту и удобству будущих жильцов. В Екатеринбурге можно встретить застройщиков, которые делают акцент на нестандартных, но при этом продуманных планировках. А можно остановить свой выбор на классических нестареющих вариантах. Так или иначе, и те и другие создают собственные тренды, которые находят своих покупателей. Для одних в стандартной планировке будет скучно без возможности воплотить индивидуальные задумки. Для других чем планировка проще, тем яснее представление, что с ней делать», – говорит специалист по недвижимости.
  • В домах старого типа с планировкой особо выбора не будет. Но зато можно купить квартиру ближе к центру города и не за баснословные деньги.
Цитата

«Квартиру в старом доме можно приобрести в хорошем районе. А вот новостройки в таких районах будут стоить на порядок дороже», – отмечает Надежда Легостаева.

Профессиональный риэлтор поможет вам просчитать, на что вы можете рассчитывать при покупке жилья. Вполне возможно, что с материнским капиталом или государственной поддержкой вы сможете позволить себе квартиру побольше или выбрать район получше.
Цитата

«Финансовые возможности рассчитываются и для того, чтобы понять, как минимизировать расходы и использовать все возможные акции. Если есть маткапитал, то можно искать и вторичку, и новостройку.  По семейной ипотеке мы можем рассматривать только новостройку», – подчеркивает эксперт.

Есть один хороший совет для тех, кто планирует брать ипотеку:
  • Сделайте тест-драйв жизни с ипотекой: поживите в рамках средств, которые будут у вас оставаться за вычетом платежей. Так вы поймете, комфортно ли вам будет жить или лучше найти другое решение.
посуда для кафе

ну попрочнее конечно ту, что для ресторанов и кафе изготавливают
Межкомнатные двери

Цитата
Netom пишет:
Хочу найти межкомнатные двери, которые будут выполнены из массива дерева и окрашены в однотонный матовый цвет, чтобы не выделяться из интерьера. Встречали такие в продаже?

Мне пока их найти не удалось..
Межкомнатные двери

Хочу найти межкомнатные двери, которые будут выполнены из массива дерева и окрашены в однотонный матовый цвет, чтобы не выделяться из интерьера. Встречали такие в продаже?
катки

Цитата

Знаете ли какие-нибудь просторные катки у нас в столице? А то мы на одном были, маленький очень и народу много, кататься было некомфортно, все мешали друг другу.

на вднх как вариант
Ботокс

Цитата
Netom пишет:
Кто колол себе ботокс, довольны ли вы результатом? Знаю, что как женщины, так и мужчины это делают. И на сколько вообще это безопасно?

А то мне предлагают сделать, я думаю пока.
Ботокс

Кто колол себе ботокс, довольны ли вы результатом? Знаю, что как женщины, так и мужчины это делают. И на сколько вообще это безопасно?
какие сайты используете?

А вы на каких сайтах следите за тем, что происходит на СВО? А то источников много, не знаешь каким доверять. На одних одно, на вторых другое.
разработать систему для авиаперевозок

Занимается авиаперевозками. Системы, которые используются в аэропортах, значительно уже устарели, нужно обновить систему. Может знаете тех, кто с нуля разработать сможет? Куда обращаться лучше за такой услугой?
Интерьер в стиле лофт

Пару месяцев назад я ремонт проводил в загородном доме, тоже решил так же перегородки установить межкомнатные. По рекомендации сюда https://garderobsystem.ru/peregorodki/ обратился, эти специалисты изготовили какие нужно по размерам и в оговоренные сроки. По качеству перегородки понравились, в интерьер эстетично вписались они.
каркасное производственное помещение

Цитата
Как думаете, стоит ли устанавливать каркасное производственное помещение? Насколько они вообще надежными считаются? А то рассматриваю вариант такое заказать. 

раздумываю по поводу ангара, думаю его монтировать. Сколько прослужит каркасный? или фундаментальный из кирпича отстраивать?
Уплотнительные кольца

Цитата
Netom пишет:
У меня возникал необходимость заменить уплотнительные кольца, старые совсем износились. Их довольно много надо, поэтому ищу магазин, где получиться купить оптом. Знаете такой?
А то поискал, но пока не нашёл.
Уплотнительные кольца

У меня возникал необходимость заменить уплотнительные кольца, старые совсем износились. Их довольно много надо, поэтому ищу магазин, где получиться купить оптом. Знаете такой?
Какие банки предлагают самый выгодный курс при покупке долларов?

Цитата
Netom пишет:
Меня интересует, какие банки предлагают самый выгодный курс при покупке долларов США. Мне нужно сделать покупку, и я хочу знать, где выгоднее обменять рубли на доллары.
Буду признателен за рекомендации и советы по выбору банка с учётом выгодного курса.
Какие банки предлагают самый выгодный курс при покупке долларов?

Меня интересует, какие банки предлагают самый выгодный курс при покупке долларов США. Мне нужно сделать покупку, и я хочу знать, где выгоднее обменять рубли на доллары. 
светильники

Цитата
Netom пишет:
Хотим обновить светильники в нашем офисе, а то нынешние старые уже и смотрятся не очень, да и плоховастенько освещают. Где ещё поставщиков посоветуете рассмотреть, где заказать лучше? Чтобы качественные были и по нормальной цене при этом.

кто где из вас заказывал себе их?
светильники

Хотим обновить светильники в нашем офисе, а то нынешние старые уже и смотрятся не очень, да и плоховастенько освещают. Где ещё поставщиков посоветуете рассмотреть, где заказать лучше? Чтобы качественные были и по нормальной цене при этом.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом