Платят фиксированную сумму, а едят столько сколько считают нужным:-)))
Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем.
11-02-2009 08:56:03
Конкурентов там особо нет, раз два и обчелся таких компаний металлотрейдеров, остальные производственники которые нам неинтересны, так как мы работаем с Магнитогорским металлургическим комбинатом, а остальных все знаем чуть ли не в лицо ;-)
Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем.
|
|
10-02-2009 06:32:48
Важно ваше мнение! Как вы думаете на сколько сейчас для компаний В2В полезно участие я тематических ярмарках регионального масштаба? Участие в них обходится примерно в 150000руб. У нашей компании прямых увеличение продаж от ярмарок небыло за все годы участия, но после каждой ярмарки наша компания получает очередную золотую медаль, теперь у нас их больше чем у Карачинской - это косвенное повышение имиджа компании, + встречи с партнерами, с которыми мы так или иначе уже сталкивались.
В 2009 году нагрянул кризис и очередное участие в выставке у нас встало вопросом ходить или не ходить. Пожалуйста выскажите своё мнение+аргументы. :help: www.sibmetalexpo.ru - сайт ярмарки.
|
|
10-02-2009 06:51:51
1. А я бы включила как компонент игру. Удовлетворяем потребность человека в игре.....Мммм ну не знаю придумать чтонибудь, чтобы человеку было прикольно, хотябы пойти и позырить.
2.можно скандальчик какойнибудь, на местном сайте новостей, заказать новость... 3. Можно самим себя назначить экспертами БИСТРО города N, и писать о всех забегаловках на тех же сайтах, новостных лентах. Выдумать красивый псевдоним журналисту, заказывать статьи, а потом вообще весь этот проект перепродать тому же сайту новостей, ибо посещаемость у них повышается. У нас на сайте городском я постоянно такие новости с удовольствием прочитываю внимание ссылка;-)
|
|
04-02-2009 13:18:03
Rustya нам предлагали вот такой план на НГ можно справить и юбилей примерно по этому же ходу, надеюсь пригодяться....
Сценарный план корпоративного празднования нового года компании Начало 18.00. 1. Встреча гостей – звучит новогодняя музыка, на экранах новогодний логотип компании, работают аниматоры, ведущий.Проводятьс я интерактивы, помощь в рассадке.18.00.-18.30 2. Официальная часть – приветствие ведущего, анонс программы, представление руководящего состава. Телевизионное обращение руководства компании (аналог президентской речи), интерьвьюирование поздравляющих, телевизионный тост.18.30-18.45. 3. Телемост – в то время как все кушают, ведущий с оператором отправляються в залы и берут интервью у гостей, просят необычным способом поздравить коллег с наступающим новым годом.18.45-19.30. 4. Празднование праздников. Принцип работы-в каждый зал заходит костюмированная группа из 2 человек и объявляет, что в рамках подготовки к празднованию нового года было принято решение отметить и другие важные праздники.Разыгрывают миниатюру на заданную праздничную тему и отправляются в зал для работы с гостями (точечная анимация), т.е. проводят игры, конкурсы, викторины, интерактивы, поднимают тосты за праздник, разыгрывают поздравления с каждым столом отдельно, или со всеми вместе. Время одного праздника 30 мин. Затем перерыв 5-7 мин и в зале появляться другая группа с другим праздником. Всего 3 группы, т.е. 3 праздника. 1 мая, День Металлурга, 23февраля/8марта.Каждый праздник обязательно отмечаеться в каждом зале. На экранах трансляция.19.30-21.20. 5. Новый год – по окончанию празднования,объявляеться танцевальный перерыв 15-20 мин. После этого все гости собираються на танцполе у елки, ведущий проводит массовый конкурс и организовывает «вызов» Деда Мороза и Снегурочки.21.20-21.40. 6. Блок Д.Мороза и Снегурочки. Готовая конкурсно-игровая новогодняя программа с участием всех гостей. Так же в этом блоке учавствует команда «Юнайтед Форс» (чемпионы Сибири по брейк-дансу) со стилизованными трюковыми номерами. 21.40-22.15. 7. Новогодняя дискотека от диджея, с участием ведущего (конкурсы, активизация) всех аниматоров, Д.Мороза, Снегурочки.22.15-23.00. 8. Дискотека.23.00-24.00.
|
|
28-01-2009 08:07:12
Скажите получает ли компания, которая дала без процентную ссуду сотруднику на покупку квартиры, какие-то льготы, может налоговые вычеты, понижение налогов на прибыль и т.д.
Искала по этой теме в интернете, там ничего нет. Только информация о том, что компании давать деньги не выгодно, для этого они заключают договор с банком, который даёт ту же Ипотеку.Буду благодарна любой информации по этой теме. PS. Жильё дешевеет, надо брать!
Изменено:
|
|
27-01-2009 06:29:03
Я в своё время переехала в большой город, из не очень большого. При переезде создается такая ситуация, что отступать-то некуда, поэтому все местные друзья и коллеги удивлялись как быстро у меня получалось находить работу, менять её на более оплачиваемую, строить карьеру....
Но ведь они не знают, что у меня просто небыло выбора, не было рядом мамы, которая помогала бы, не было возможности пожить где нибудь нахаляву и т.д. Вобчем состояние когда отступать некуда толкает на определенные подвиги, поэтому проблем с становлением Ёля при переезде у тебя как специалиста, я думаю не будет, как говориться нет такой крепости которую не смогла бы взять разьяренная женщина! Но задавая вопрос о переезде, я хотела бы у тебя уточнить а есть ли чувства? Я как очень влюбчивый , но отходчивый человек знаю, что когда любишь, то всё равно где, только бы с ним.... PS. И мне кажеться что это решение за мужчиной, как он скажет так и делай;-)
|
|
27-01-2009 06:42:34
Предлагаю закрыть тему, дабы все остаются при своём мнении и помощи здесь никто не ищет. И вообще негатива от темы больше чем позитива, поэтому в топку тему!
PS. Присоединяемся и игнорируем:-)
|
|
27-01-2009 06:13:00
Мы не спорим с тем что сайт нужно менять и продвигать.
Но как понять до начала вливания в него денег сколько реально прибыли он нам принесёт, кто реально в поисковиках набирает металл, метало прокат, металл в Новосибирске? Пока из тех 50 в день мы поняли что это партнёры конкуренты и спамеры :-( Как выяснить кто ищет в поисковиках и сколько сайт принесёт прибыли?
|
|
26-01-2009 12:07:03
А ещё, можно всякие интересные темы развивать касаемо вашей отрасли, и печатать инфу о том где можно отдохнуть, или разные фото отчёты, или детей печатать с рассказами о том кем они хотят стать, вообще тема интересная, жаль что у нас в компании этим не кому заниматься....
|
|
02-02-2009 12:02:10
В: Почему маркетолог свалился с пальмы?
О: Потому что сдох! В: Почему второй маркетолог упал с пальмы? О: Он увидел уникальную возможность сдохнуть и сдох! В: Почему третий маркетолог упал с пальмы? О: Решил, что это новая тенденция развития рынка и сдох. В: Почему четвёртый маркетолог упал с пальмы? О: Он подумал, что трое предыдущих маркетологов явно знали, что делают. В: Почему пятый маркетолог упал с пальмы? О: Потому что четвёртый решил честно поделить с ним риски и ухватил его за ногу. В: Почему шестой маркетолог упал с пальмы? О: Чтобы написать книгу об эффективности падений с пальмы в маркетинге. В: Почему все маркетологи с тех пор падали с пальмы? О: Потому что они изучали маркетинг по книгам шестого маркетолога.
|
|