Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 41 След.
трековые светильники

Всё зависит от конкретной марки. У меня установлены трековые светильники Belty Spot , которые я тут https://basicdecor.ru/catalog/trekovye-svetilniki/ покупал и могу сказать, что световой поток у них хороший . Да и в интерьере органично смотрятся они, красиво. Так что присмотритесь, может аналогичные и себе приобрести решите.
Был ли у кого-то из вас опыт покупки воды в бутылках?

Я периодически пользуюсь подобного рода услугой в тех случаях, когда со скважиной проблемы возникают. Ну а заказываю воду с доставкой тут https://omsk.mywatershop.ru/catalog/clear_water . Поставщик этот проверенный и надежный, к тому же там цены выгодные на продукцию, так что рекомендую.
Что надо учитывать при выборе пансионата для пожилого человека?

Я учитывал месторасположение, его оснащение. То, как кормят тоже важно было и какой персонал работает. Так же отзывы на https://vozrastrf.ru/ про них изучал предварительно прежде чем выбор свой делать.
Выгодно ли торговать обувью вообще?

Мне на удаётся хорошо на ней зарабатывать. Покупаю шлепки оптом https://melaninsk.ru/catalog/tufli/  и прочую обувь на распродажах и перепродаю их с наценкой. Спрос высокий, ибо продукция качественная, заказов много.
Во что лучше инвестировать деньги

Цитата
merci пишет:
Во что лучше инвестировать деньги, чтобы они не обесценивались? А то их инфляция убивает, ценность падает.

смотря какая сумма
Садовые паркеты вообще сложно монтировать?

ну тут зависит от вашего мастерства всё
презентабельный вариант автомобиля.

Подыскиваю презентабельный вариант автомобиля. Хочется, чтобы был практичным и недорогим при этом. Может есть у кого-то из вас рекомендации на этот счет?
сауны

Смотря из какого дерева и как построена. Я в своё время баню под ключ из такого же материала заказывал. Так ей много лет, за это время ничего с ней не случилось. Надежная, красиво смотрится. Дерево, которое использовалось при её постройке, специально обработанное, защищено от влаги, перепада температуры и т.п..
Изменено: Pinet - 24-06-2024 14:43:57
дорожки из дпк

Материал этот надежный, устойчив к влаге. Да и конструкции, сделанные из него, хорошо смотрятся. Вот поэтому я и решил садовый паркет из ДПК в Сургуте заказать, установить его.
Стоит ли заказывать пожарные извещатели из Китая?

Я бы не советовал оттуда заказывать, ибо высок риск, что хлам какой-то получите и деньги на ветер выкинете. Лучше местного надежного поставщика Спектрон рассмотрите, так вы сможете приобрести качественные извещатели пожарные инфракрасные https://spectron-ops.ru/products/izveshhatel-pozharnyj-infrakrasnyj , которые как положено будут работать, выполнять свои функции.
Какой примерно срок службы внешней отделки домов?

Цитата
nemi пишет:
Какой примерно срок службы внешней отделки домов? Как часто менять нужно её? Лет 10 прослужит?
может и 20 прослужить, всё от отделки зависит
какие документы нужно подавать на банкротство?

Довольно обширный список этих документов, все на память и не помню. Вам лучше к специалистам обратиться, которые услуги по банкротству физических лиц оказывают. Они подскажут какие именно понадобятся, помогут собрать их и грамотно оформить.
для внешней отделки дома

Цитата
Pinet пишет:
Если исходить из соотношения цены и качества, то какой материал по этим критериям лучше подходит для внешней отделки дома? Какой покупать?

может кто из вас отделку проводил, знаете тонкости выбора
для внешней отделки дома

Если исходить из соотношения цены и качества, то какой материал по этим критериям лучше подходит для внешней отделки дома? Какой покупать?
Что ещё помимо табачки стоит продавать в магазине?

Цитата
merci пишет:
Что ещё помимо табачки стоит продавать в магазине? А то думаем расширить ассортимент, дабы повысить спрос и выручку соответственно.

Можно и спиртные напитки продавать, но понадобится лицензия тогда
Террасная доска

Цитата
merci пишет:
Кто в курсе. есть ли разница какую террасную доску заказывать или по сути всё равно? Мы в качестве напольного покрытия хотим её использовать.

Я покупал недавно террасную доску в Салавате , которая сделана из дпк. Вполне хорошо себя зарекомендовала. От дождей не гниёт, выдерживает большие нагрузки. Поэтому можете тоже смело заказывать такую.
КАК ДОСТАВИТЬ ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ?

Надо тщательно выбирать перевозчиков
Исправление прикуса

Цитата
merci пишет:
Возможно ли исправит прикус взрослому человеку или \то будет сделать гораздо сложнее?

Практически в любом возрасте можно пройти процедуру исправления прикуса Омске . Поэтому смело записывайтесь в клинику на приём к стоматологу. чтобы он подобрал подходящее вам лечение. Только учтите, прикус исправляется не быстро, примерно пол года при ношении брекетов или элайнеров.
Изменено: Pinet - 18-06-2024 10:48:59
создать чат-бота

а вы программирование то знаете?
сделать дорожку на даче

Как думаете, из чего будет лучше сделать дорожку на даче? А то по земле как-то надоело ходить, ведь в дождливую погоду грязь месить приходится.
посетить центральную Азию

Действительно в Узбекистан можно съездить, как вам порекомендовали. Там есть на что посмотреть, много красивых исторических достопримечательностей и природа шикарная. Единственное сначала цены в Узбекистане посмотрите, посчитайте, чтобы понимать какая сумма вам ориентировочно понадобится.
поставщики одежды

Стоит ли искать среди китайских компаний искать поставщиков одежды или среди местных выбирать? Только начинаю предпринимательскую деятельность, многих нюансов не знаю.
насчет внешней отделки

Цитата

хотел бы поинтересоваться насчет внешней отделки. Чем лучше облицевать? Я сначала плиткой думал, но хлопот с ней много очень. 

короедом можно как вариант отделать
забор

Цитата
Как думаете, стоит ли устанавливать забор из профнастила? Прочный ли он вообще или плоставлю и развалится потом он?

смотря как вы его монтаж выполните ещё
Выдадут ли кредитную карту?

У меня тоже она была подпорченная, но мне удалось оформить кредитную карту , когда я в Сбербанк обратился. Там мне её одобрили без каких-либо проблем. Вы тоже можете оставить заявку.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 41 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом