Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 64 След.
Резьбовые шпильки

Цитата
Netom пишет:
Ищу в продаже резьбовые шпильки, нужны определённого размера. Где можно найти из в наличии, кто в курс?

А то сами долго будем искать.
Резьбовые шпильки

Ищу в продаже резьбовые шпильки, нужны определённого размера. Где можно найти из в наличии, кто в курс?
Межкомнатные двери

Цитата
Netom пишет:
Какие межкомнатные двери бы посоветовали заказать, чтобы выглядели внешне красиво и сделаны были из качественных материала? Планирую поменять двери дома.

А то сам буду долго искать.
Межкомнатные двери

Какие межкомнатные двери бы посоветовали заказать, чтобы выглядели внешне красиво и сделаны были из качественных материала? Планирую поменять двери дома.
принтер для этикеток

Цитата
Кто использует принтеры для этикеток, подскажите какой марки взять лучше? Нужен нормального качества, чтобы проблем с ним не было. А то я как-то из китая заказывал, пожалел, работает отвратно. 

посоветуйте качественный ему на замену.. 
принтер для этикеток

Кто использует принтеры для этикеток, подскажите какой марки взять лучше? Нужен нормального качества, чтобы проблем с ним не было. А то я как-то из китая заказывал, пожалел, работает отвратно.
Воздушные шары

Цитата
Netom пишет:
Хочу заказать воздушные шары на день рождение, чтобы оно получилось более торжественным. Скажите где можно их заказать с доставкой, чтобы привезли быстро.

А то времени до него осталось не долго.
Воздушные шары

Хочу заказать воздушные шары на день рождение, чтобы оно получилось более торжественным. Скажите где можно их заказать с доставкой, чтобы привезли быстро.
Плагины для дизайна

Цитата
Netom пишет:
Хочу спросить совета, какие полезные плагины можете посоветовать, которые будут полезны для 3D дизайнеров. Наверняка существуют такие.

Наверняка кто-то сталкивался с ними или сейчас использует.
Плагины для дизайна

Хочу спросить совета, какие полезные плагины можете посоветовать, которые будут полезны для 3D дизайнеров. Наверняка существуют такие.
Смотреть кино

Цитата
Netom пишет:
Расскажите на каких сайтах смотрите новинки фильмов и сериалов? А то портал на котором я смотрел, больше не работает. Какой посоветуете?

На выходных мою любимое развлечение.
Смотреть кино

Расскажите на каких сайтах смотрите новинки фильмов и сериалов? А то портал на котором я смотрел, больше не работает. Какой посоветуете?
фотографии

Планируем вместе с сотрудниками устроить фотосессию. Полученные фотографии хотим распечатать для альбома. Где это можно будет сделать и недорого по возможности?
гидроизоляционные материалы

Не советовал бы, ибо тамошние материалы зачастую плохого качества, да и есть вероятность, что вам бракованные отправят. Лучше вот тут https://tpoepdm.ru/ всё необходимое для гидроизоляции закажите. Поставщик надежный, реализует продукцию мировых брендов, которая зарекомендовала себя. Я тут материалы необходимые покупал.
Входные двери

Цитата
Netom пишет:
Из какого материала лучше купить входные двери, чтобы были тёплыми, от них не веяло холодом и при этом с надёжностью не было проблем. Всё же дверь должна защищать от непрошенных гостей.

И во сколько они обойдутся?
Входные двери

Из какого материала лучше купить входные двери, чтобы были тёплыми, от них не веяло холодом и при этом с надёжностью не было проблем. Всё же дверь должна защищать от непрошенных гостей.
Стоит ли рассматривать киа сейчас к покупке?

Цитата
Стоит ли рассматривать киа сейчас к покупке? На этот автомобиль вообще проблематично ли сейчас запчасти доставать или нет?

а в чем трудность то? по интернету можно найти и заказать всё что хочешь в наше время...
мебель для офиса

Цитата
Хотим обновить свой офис, приобрести для него кое-что из мебели. А то нынешняя уже старая, весь вид портит, а к нам клиенты заходят, что только портит впечатление в их глазах. Где заказать лучше новую?

чтобы была нормального качества, надежной сборки
мебель для офиса

Хотим обновить свой офис, приобрести для него кое-что из мебели. А то нынешняя уже старая, весь вид портит, а к нам клиенты заходят, что только портит впечатление в их глазах.

Где заказать лучше новую? 
перегородки

Цитата
Посовещались и решили, что будем устанавливать перегородки в офисе. Но как их выбрать? Что учесть? А то первые попавшиеся на глаза брать не хочется. 

может знает кто нормальных проверенных производителей?
новые противопожарные двери

Цитата
На предприятии хотим установить новые противопожарные двери, так как открываем дополнительный цех, подыскиваем для него. Где заказать лучше?

Может есть у кого-то из вас контакты проверенных поставщиков?
новые противопожарные двери

На предприятии хотим установить новые противопожарные двери, так как открываем дополнительный цех, подыскиваем для него. Где заказать лучше?
покупка посуды

ну я думаю зависит от бренда все конкретного
соя

Цитата
Netom пишет:
Может есть у кого-то на примете компания, с которой можно заключить сделку на оптовую поставку соевой продукции?

Заказывать планируем масла и шрот.

сориентируйте, если знаете проверенных поставщиков такой продукции
соя

Может есть у кого-то на примете компания, с которой можно заключить сделку на оптовую поставку соевой продукции? 

Заказывать планируем масла и шрот.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 64 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом