Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 37 След.
А вы азартный человек?

Да, азартный. Мне всегда нравилось играть на деньги в различные слоты. Испытываю огромное чувство адреналина в таком случае. Плюс помимо получения ярких эмоций, всегда есть хорошие шансы ещё и заработать на этом. Оставлю портал fler-avtomati-vyvod.online на всякий случай и вам. Кто захочет попытать счастье, можете поиграть. Вдруг тоже денег заработаете. 
Изменено: Deli - 01-03-2024 17:18:37
А вы азартный человек?

Цитата
А вы азартный человек? Нравится ли вам играть во всякого рода азартные игры, как к ним вообще относитесь?

или же предпочитаете не рисковать, не играть в такие?
А вы азартный человек?

А вы азартный человек? Нравится ли вам играть во всякого рода азартные игры, как к ним вообще относитесь?
вы сами сайт создавали для бизнеса или нет?

Цитата

Коллеги, подскажите, вы сами сайт создавали для бизнеса или нет? Если сами, то на каком движке лучше? А то мы ип открываем, сами понимаете, что без сайта не обойтись никак.

У меня нет ни опыта, ни времени, чтобы этим заниматься самостоятельно. Поэтому я обращался к специалистам. По рекомендации выбрал агентство Web Строитель, там мне и сделали сайт какой нужен был. Учли все мои пожелании. Настроили, оптимизировали как надо. Сайт получился качественный, с красивым дизайном.
вы сами сайт создавали для бизнеса или нет?

У меня опыта и времени нет, чтобы самостоятельно такими вещами заниматься, поэтому я заказывал сайт. Обращался к специалистам из digital агентства полного цикла https://amdmedia.ru/ . Они мне не только разработали его, но и продвинули тоже, помогли привлечь трафик. Что касается движка, то я вордпресс выбрал. Но они вам могут и на другом сделать, если необходимо.
на маркетплейсе

Конкретно для продвижения своего товара на маркетплейсе я бы вам порекомендовал использовать биддер для wildberries . С его помощью можно легко настраивать рекламу, благодаря чему и увеличивать свой  доход. Так что, обязательно попробуйте, уверен, что оцените такой способ. 
стиральная машинка

Цитата
Pinet пишет:
Ремонт бытовой техники выйдет дешевле чем покупка новой. Так что да, надо ремонтировать.

Именно поэтому мы и решили сначала попробовать отремонтировать стиральную машинку Обратились в этот сервисный центр tech-service.kz , так как там не высокие цены и они быстро ответили на заявку. Мастер приехал, всё проверил, после чего был проведён ремонт. Сейчас уже машинка работает как и прежде.
Электронная подпись

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Хочу получить электронную подпись для своей компании. Как правильно это сделать, чтобы она носила юридическую силу?
Посмотрите на СберКорус как вы можете получить электронную цифровую подпись https://www.esphere.ru/products/uc/ . Там всё на само деле просто, делается она достаточно быстро. В плане безопасности можете не переживать, подделать её будет невозможно. Мы уде используем, удобно.
Что выбрать?

Если финансы позволяют, то посоветую купить Порше в Москве https://porsche-avtodom.ru/in-stock/used/ . Этот автомобиль соответствует вышеуказанным характеристикам. Мало того, что быстрый, так ещё маневренный и смотрится красиво очень. Сам на авто данной марки езжу.
карты таро

Тоже думала насчет того, какие выбрать. В итоге, всё взвесив, решила карты таро уэйта купить https://shop.white-clouds.ru/katalog/karty-taro/tematicheskie-kolody-taro/taro-raydera-ueyta/ такие. Мне нравится их оформление. Да и сестра моя такие раньше постоянно использовала, обучала меня гадать на них. Вот и я решила  отдать предпочтение данным картам таро.
Фирменный стиль компании

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Кто бы мог нам помочь составить фирменный стиль компании, чтобы он узнавался окружающими, имел логотипы и так далее.

Есть такая студия, называется  x100, вот у них можно заказать разработку логобука и фирменного стиля для своей компании под ключ. Они проводят все необходимые работы с нуля, так что вы получите не просто какой-то логотип, а именно будет сформирован имидж компании при помощи дизайна, который начнёт узнаваться всеми вашими пользователями или клиентами.
Изменено: Mets - 29-01-2024 09:17:41
Как повысить товарооборот розничной сети?

Качественная красивая вывеска и наружная реклама тоже позволят привлечь больше клиентов и повысить товарооборот. Если нужны контакты проверенных специалистов, которые этим занимаются, то советую заглянуть сюда https://1zeh.ru/ . Я у них ранее заказывала такую услугу. Цены вполне разумные. Изготовили качественно, так же монтаж провели.

Цитата
Спасибо, рассмотрю и такой вариант

если у кого-то будут ещё мысли на этот счет, то поделитесь ими тоже. 

Спасибо, рассмотрю и такой вариант

Цитата

Как повысить товарооборот розничной сети? Какие есть проверенные и эффективные способы это сделать? Открылись не так давно, наращивание товарооборота идёт не такими высокими темпами, как бы хотелось.

может вы рекомендации на этот счет какие-то дать сможете?

Как повысить товарооборот розничной сети? Какие есть проверенные и эффективные способы это сделать? Открылись не так давно, наращивание товарооборота идёт не такими высокими темпами, как бы хотелось.
Натяжной потолок

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Скажите какие сейчас расценки на натяжные потолки. Хотим дома такой сделать. Только нужны грамотные матера, которые имеют большой опыт этом деле.

У нас был опыт заказа натяжных потолков https://k-potolki.ru/ , мы в компанию К-Потолки обращались. Мастера у них опытные, цены вполне разумные. Проволочек в работе не было, в оговоренные сроки выполнили её. Поэтому могу рекомендовать обратиться к ним.
займ на крупную сумму.

а почему в банках то не дают? в чем причина отказа?
подскажите толковых специалистов по маркетингу

Помощь такой компании, конечно, не помешает, но дополнительно я бы вам посоветовал еще телефонию для бизнеса https://regfon.ru/ подключить. Она поможет не только с продвижением товара, но и с увеличением клиентской базы. Сами пользуемся и показатели с каждым месяцем только растут. 
подскажите толковых специалистов по маркетингу

Цитата
Коллеги, подскажите толковых специалистов по маркетингу, которые помогут с продвижением товара на рынок? А то с несколькими компаниями уже списался, но всё не подходит из того, что предлагают.

Вы сами чьими услугами пользуетесь обычно?
Инвестирование в акции

интересно
Штрафы

Вы не знаете хороший способ оплатить штрафы сразу на несколько автомобилей? У меня небольшой автопарк, хотелось бы найти удобный сервис
Продвижение автосалона, Что придумать в условиях падения рынка

Да, митсубиси неплохая марка. Сам езжу на такой уже какой год.
Что нужно учитывать при выборе СИП провода?

Я при выборе обращал внимание на производителя и качество изоляции. В разных магазинах причем. Сравнив варианты, заказал в итоге в ТК Норма-кабель , там подобрал подходящий по качеству и цене. Ну и зажим CT 80 P купил ещё, он мне тоже для монтажа понадобился.
Стоит ли страховать ипотеку в банке?

вроде можно, но мы через банк страховали
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом