Цена зависит от того, какой вы выберете. Ведь они бывают разных видов и размеров. Я советую в Кронос обратиться, у них стоимость услуг разумная, качественные мемориальные комплексы из гранита и мрамора изготавливают. Знакомая тоже там заказывала такую услугу.
Советуем вам почитать статью о том, какие ингредиенты должны быть в косметике, чтобы положительно влиять на состояние кожи https://fitocosmetic.ru/stati/ukhod-s-effektom-fotoshopa-energiya-i-siyanie-kozhi/ . Там как раз говорится об ингредиентах, которые способствуют улучшению состояния кожи, таких как антиоксиданты, гиалуроновая кислота, витамины и натуральные масла.
Aloe пишет:
Хочу купить украшения из золота или серебра. Посоветуйте ювелирный магазин, где продаются они с документами, чтобы не нарваться на подделку. Где покупать?
Мы просто не часто их покупали, поэтому не особо разбираемся где заказывать.
Хочу купить украшения из золота или серебра. Посоветуйте ювелирный магазин, где продаются они с документами, чтобы не нарваться на подделку. Где покупать?
Как думаете, как лучше организовать корпоратив для работников? Чтобы интересно было, получили удовольствие. А то у нас скоро юбилей компании, думаю поздравить их таким образом.
может у них стоит спросить как хотят провести корпоратив они свой?
Aloe пишет:
Хотелось бы заказать рекламу и получить от неё реальную пользу. а не накрученные переходы. Скажите как этого добиться и как проконтролировать результативность такой рекламы?
Поделитесь своим опытом, если заказываете рекламу для своего бизнеса.
Хотелось бы заказать рекламу и получить от неё реальную пользу. а не накрученные переходы. Скажите как этого добиться и как проконтролировать результативность такой рекламы?
Pinet пишет:
У нас скоро будет в организации плановая налоговая проверка, хотелось бы понять как к ней лучше всего подготовиться, чтобы не было никаких проблем? Что посоветуете, кто проходил из вас уже подобную процедуру? Поделитесь...
перепроверьте всю имеющуюся отчетность. Если всё в порядке, то и преживать не стоит тогда, пройдет проверка как по маслу тогда
nemi пишет:
У нас кулер старенький домашний, уже работает еле как, вот хотим поменять его. Какой порекомендуете заказать? Чтобы работал нормально, проблем с ним не возникало.
Pinet пишет:
Выбираю себе автомобиль новый. Нужен семейный просторный довольно. Тем более, что мы часто выезжаем на природу, нужно, чтобы места было много. Какой рассмотреть лучше к покупке?
Aloe пишет:
А каким образом вы выбирали автосалон, в котором будете брать себе авто? Какие критерии и нюансы вы учитывали при этом, на что внимание обращали?
или в первый же попавшийся обратиться решили и приобрели авто себе?
Дмитрий Ларин пишет:
Подскажите как написать бизнес-план для маркетингового агентства. Думаю уже начать собственный бизнес. Или может быть есть возможность его кого–то заказать?
Как по мне, лучше с юристом составить бизнес-план, чтобы там грамотно всё было сделано с юридической стороны.
Подскажите какие видеокамеры подойдут для загородного дома? А то абы какие ставить не хочется, выбираю качественные, надежные. Кто в них разбирается, сориентируйте.