Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 51 След.
мемориальный комплекс

Цена зависит от того, какой вы выберете. Ведь они бывают разных видов и размеров. Я советую в Кронос обратиться, у них стоимость услуг разумная, качественные мемориальные комплексы из гранита и мрамора изготавливают. Знакомая тоже там заказывала такую услугу.
Как правильно выбирать косметику?

Советуем вам почитать статью о том, какие ингредиенты должны быть в косметике, чтобы положительно влиять на состояние кожи https://fitocosmetic.ru/stati/ukhod-s-effektom-fotoshopa-energiya-i-siyanie-kozhi/ . Там как раз говорится об ингредиентах, которые способствуют улучшению состояния кожи, таких как антиоксиданты, гиалуроновая кислота, витамины и натуральные масла.
Недвижимость

Цитата

Тоже предстоит с недвижкой сделки заключать

надо будет всё просчитать, учитывая процентные ставки
Недвижимость

Тоже предстоит с недвижкой сделки заключать
оборудование для автоматизации на предприятии

Стоит ли из Китая заказывать оборудование для автоматизации на предприятии? Насколько это целесообразно, оно там качественное вообще продаётся? 

просто думаю сэкономить таким вот образом
Ступени для лестницы

Цитата
Aloe пишет:
Хочу найти магазин, в котором продаются ступени для лестницы. Мы как раз занимаемся её строительством. Где посоветуете посмотреть?

Пока к деревянным больше склоняемся.
Ступени для лестницы

Хочу найти магазин, в котором продаются ступени для лестницы. Мы как раз занимаемся её строительством. Где посоветуете посмотреть?
подарить на день рождение сотруднице

Цитата
Pinet пишет:
Что можно подарить на день рождение сотруднице? Она новенькая, всё никак не можем определиться, не знаем её вкусы ведь.

как вариант что-то из косметики вручить
как можно сэкономить на покупке окон?

Цитата
Pinet пишет:
Подскажите как можно сэкономить на покупке окон? А то в этом году хочу поменять свои старые. У них из всех щелей дует, хочу обновить.

ну чем известнее будет марка окон, тем и цена выше
Украшения

Цитата
Aloe пишет:
Хочу купить украшения из золота или серебра. Посоветуйте ювелирный магазин, где продаются они с документами, чтобы не нарваться на подделку. Где покупать?

Мы просто не часто их покупали, поэтому не особо разбираемся где заказывать.
Украшения

Хочу купить украшения из золота или серебра. Посоветуйте ювелирный магазин, где продаются они с документами, чтобы не нарваться на подделку. Где покупать?
организовать корпоратив для работников

Цитата

Как думаете, как лучше организовать корпоратив для работников? Чтобы интересно было, получили удовольствие. А то у нас скоро юбилей компании, думаю поздравить их таким образом.

может у них стоит спросить как хотят провести корпоратив они свой?
Скликивание рекламы

Цитата
Aloe пишет:
Хотелось бы заказать рекламу и получить от неё реальную пользу. а не накрученные переходы. Скажите как этого добиться и как проконтролировать результативность такой рекламы?

Поделитесь своим опытом, если заказываете рекламу для своего бизнеса.
Скликивание рекламы

Хотелось бы заказать рекламу и получить от неё реальную пользу. а не накрученные переходы. Скажите как этого добиться и как проконтролировать результативность такой рекламы?
подарочная упаковка

на авито поискать можно
окна

Цитата
Как считаете, окна каких марок лучше к покупке рассматривать? А то абы какие брать тоже не хочется, нужны прочные и надежные.

есть рейтинги по маркам, посмотрите, так выбрать проще будет
перегородки

тут зависит всё от вашего бюджета, нужно исходя из него перегородки подбирать
про собаку

что может означать, если собаку стало рвать и течет ещё пена при этом изо рта? стоит ли беспокоиться или же само пройдет, как говориться?
двери и перегородки

Кто-нибудь знает какие двери и перегородки лучше всего подойдут для интерьера лофт? а то у нас офис в таком стиле будет, мы для него выбираем.
налоговая проверка

Цитата
Pinet пишет:
У нас скоро будет в организации плановая налоговая проверка, хотелось бы понять как к ней лучше всего подготовиться, чтобы не было никаких проблем? Что посоветуете, кто проходил из вас уже подобную процедуру? Поделитесь...

перепроверьте всю имеющуюся отчетность. Если всё в порядке, то и преживать не стоит тогда, пройдет проверка как по маслу тогда
кулер

Цитата
nemi пишет:
У нас кулер старенький домашний, уже работает еле как, вот хотим поменять его. Какой порекомендуете заказать? Чтобы работал нормально, проблем с ним не возникало.

мы вот сами думаем свой заменить тоже
автомобиль

Цитата
Pinet пишет:
Выбираю себе автомобиль новый. Нужен семейный просторный довольно. Тем более, что мы часто выезжаем на природу, нужно, чтобы места было много. Какой рассмотреть лучше к покупке?
рав 4 как один из вариантов
как выбирали автосалон?

Цитата
Aloe пишет:
А каким образом вы выбирали автосалон, в котором будете брать себе авто? Какие критерии и нюансы вы учитывали при этом, на что внимание обращали?

или в первый же попавшийся обратиться решили и приобрели авто себе?
Бизнес-план для маркетингового агентства

Цитата
Дмитрий Ларин пишет:
Подскажите как написать бизнес-план для маркетингового агентства. Думаю уже начать собственный бизнес. Или может быть есть возможность его кого–то заказать?

Как по мне, лучше с юристом составить бизнес-план, чтобы там грамотно всё было сделано с юридической стороны.
видеокамеры

Подскажите какие видеокамеры подойдут для загородного дома? А то абы какие ставить не хочется, выбираю качественные, надежные. Кто в них разбирается, сориентируйте.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом