Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Опыта нет? До свидания!, ищу работу

Цитата
Mak$imu$ пишет:
мне сайт понравился...

оригинально и позитивно!

Спасибо 8)

Цитата
Альбина Сафиканова пишет:
Антон, тема с поиском работы для студентов на этом форуме уже не раз поднималась. А ты не пробовал ознакомиться с прошлыми темами? В них предлагалось попробовать себя помощником маркетолога, как раз для того чтоб набраться опыта. Понравишься черз полгодика повысили бы до маркетолога.

Посмотрела "резюме", ну не серьезно.

Мое мнение. Конкретики как таковой и нет. Что закончил? Чего уже достиг? Чего хотел бы в будущем добиться? И ресурс создан уж точно не для работодателя! Резюме я не нашла на сайте.

Я рассматриваю любые предложения. А на рынке труда сейчас такая ситуация, что помощники, ассистенты маркетолога просто не требуются, а если и требуются то видимо они должны обладать супер-геройскими способностями. Если смотреть на ситуацию реально, то как правило в компании отдел маркетинга состоит из одного человека 8))) максимум двух. Редко когда компания может себе позволить большой штат.
Что касается резюме. Там есть кнопка на резюме 8)
[IMG]http://ipicture.ru/uploads/091103/2vN420dnE3.jpg[/IMG]

Большое спс за Ваш комментарий. Он очень важен для меня!
P.s. ресурс как раз делал для работодателя, хотел что бы когда он туда войдет и проведет там некоторое время, он почувствовал будто знает меня уже давно 8) Возможно не получилось, но я старался)

Цитата
Гость пишет:
<Что касается зп главное что бы на жизнь хватало. >

В приницпе - хватит даже этой фразы. У меня за 10 лет начинали работу те, кто сейчас являются владельцами магазинов и руководителями подразделений.

Так вот им - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - нужен был опыт, а не найти лоха-работодателя, который и учить будет и стипуху (немалую по сравнению с любым УЗ) платить...

Кто-то из таких приходил сам на стажировку, и УЧИЛСЯ!!! не получая ничего, кроме опыта... Кому-то хватало месяца - себя показать, чтобы я САМ предлагал им трудовой контракт.

И еще - таких как Вы - и я - НИКОГДА не брал на работу, даже если у меня есть вакансия... Потому как не вижу у Вас никакой иной мотивации, кроме как брюхо набить, уж извините за прямоту!!!

Большое спасибо за Ваш комментарий.
Вы ошибаетесь...
"не вижу у Вас никакой иной мотивации, кроме как брюхо набить" моя мотивация поверьте не "брюхо набить", а получить опыт. А ситуация описанная Вами двояка, т.к. тут еще не ясно кто набивает брюхо. Я не прошу меня учить, я и сам не глупый, а прошу дать возможность применить знания. Судя по тому, что Вы вырвали из контекста фразу "Что касается зп главное что бы на жизнь хватало.", могу сделать вывод, что Вам, чтобы на жизнь хватало нужно много 8). Но у каждого свои мерки, не забывайте.
Что касается денег, раз уж этот вопрос стоит так резко... В 24 года, считаю я должен сам себя обеспечивать, хотя бы по минимуму! Вообще я не ищу "работодателя-лоха"(с), а ищу компанию, в которой я смогу приносить пользу!
В любом случае большое спс за Ваш комментарий, для меня он очень важен. То что Вы сказали буду иметь ввиду.
P.s. не знал, что желание зарабатывать деньги это стыдно.
Изменено: www.imarketolog.com - 02-11-2009 17:32:18

Цитата
Dfff пишет:
Если честно, - как уже надоело нытье таких вот обиженных судьбой...

Антон, а можете честно ответить на очень простой вопрос: а какую МИНИМАЛЬНУЮ зарплату Вы выставляете себе в резюме???

Зарплата не имеет для меня значения, мне важен опыт! не знаю поймете ли Вы меня или нет, но чем больше я узнаю о маркетинге, тем сильнее он меня втягивает и тем сильнее моя мотивация. Что касается зп главное что бы на жизнь хватало. В дальнейшем кончено бы хотелось...

П.с. на сайте есть мое резюме, там указана желаемая зп от 15 000 р.
Изменено: www.imarketolog.com - 02-11-2009 15:26:47

Уважаемые коллеги, меня зовут Антон. Нуждаюсь в Вашей помощи.
Уже в течение года, я ищу себе работу в области маркетинга или маркетинговых коммуникаций и не могу найти. Опыта работы по специальности у меня нет, но есть огромнейшее желание работать именно в этих областях! Я очень хочу развиваться в данной области, что я в принципе и делаю, но как вы понимаете без практики и опыта толку от того, что я читаю много специализированной литературы не много. Никто не готов взять на работу специалиста без опыта. И мало кого волнует, откуда его можно получить! От части я понимаю, что это достаточно большой риск для компании.
Уж даже не знаю, что мне делать...
Ребят, помогите кто чем может)
Может кто даст совет дельный, или конкретное предложение поступит. Может единомышленников найду или наставника в лице уже опытного специалиста, у которого я смогу получить инф-цию более конкретную как вообще на практике все происходит.
Большое спасибо за Ваше потраченное время!

Всю более подробную информацию обо мне вы узнаете на сайте:
www.imarketolog.com
Изменено: www.imarketolog.com - 02-11-2009 15:15:10
Как наиболее грамотно выполнить задание при устроистве на работу?

ребят о чем вы? кто возьмется использовать разработанную неизвестным человеком стратегию? и вообще знает ли он как ей пользоваться? выключайте паранойю 8) задание пустяковое и интересное, на его выполнение нужно не более 15 минут. Я достаточно часто встречался с подобными кейсами и мне нравилось их делать. Поверьте никому не нужны Ваши идеи, просто проверяют уровень компетенции.
Как наиболее грамотно выполнить задание при устроистве на работу?

задание пустяковое
Страницы: Пред. 1 2

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом