В общем первый раз принял заказ по продвижению в Интернете по средствам SMO, блин, который получился комом описал здесь: :victory:
- интересные истории о маркетинге и рекламе
|
26-10-2011 09:39:59
Ville,
Джобс по мимо предпринимательства занимался инженерной работой, маркетингом... так что сколько он занимался предпринимательством именно в Эпл сказать не берусь. По поводу тех предпринимателей, что не бояться делегировать текучку и прочие (в том числе коммерческие и управленческие) полномочия. Я не говорил что они обязательно должны бездельничать. Просто на текущий бизнес (если он действительно налажен) можно тратить гораздо меньшее время и более рациональным является - заниматься новыми проектами.
|
|
|
|
|
|
25-10-2011 17:46:10
Ville,
|
|||
|
|
|
|
25-10-2011 11:38:32
Ville, Ни на один % не согласен с вашим мнением. Если все так печально, то бизнесмен становится заложником своего дела и в последствии это приводит к апатии к своему же бизнесу. Если он работает все сутки на пролет - это лишь свидетельствует о том что он не умеет делегировать полномочия, а какой он после этого бизнесмен?!
|
|
|
|
|
|
25-10-2011 09:43:31
1) По вопросу увеличения дохода - не пытайтесь найти работу в других регионах, в том числе и Москве, я могу Вам сразу сказать (мониторил ситуацию на личном примере), з/п выше тридцатки не предлагают, а делать надо будет еще больше. Для себя нашел выход в следующем: брать халтурку с фри-лансерских бирж. Но придется опять же много работать. Более интересный выход: замутить свое рекламное, маркетинговое или PR (назавите как хотите) агентство. Придется работать тоже много но на начальном этапе, если дело пойдет - будете курить бамбук и радоваться жизни.
2) Если владелец бизнеса работает более 3-х часов в сутки, значит бизнес на начальной стадии развития, либо он так и не научился руководить и остался сотрудником, но уже в собственном бизнесе, что на много хуже чем быть наемным рабочим.
|
|
|
|
|
|
29-09-2011 12:17:13
Коллеги!!! Очень надо: баннер который сделан таким образом, чтобы от угла зрения менялась картинка (как на китайских линейках раньше). Где такое делают и сколько может это стоить в приволжском или центральном федеральных округах! Заранее спасибо за консультацию.
|
|
|
|
|
|
27-09-2011 20:03:02
sir,
Отлично, я думаю при удачном стечении обстоятельств работа найдется всем. К тому же с Вашими техническими возможностями! :drinks: Александр, Спасибо за критику, передам людям которые занимаются сайтом. Безусловно, клиентов ищем не только в web, обязательно отправьте резюме и втягивайтесь в работу! )
|
|
|
|
|
|
27-09-2011 17:03:44
В категории "интернет-маркетинг" глухо, поэтому перемещая сюда эту тему!
Вопрос первый Прошу заценить сайт нашего проектного бюро: Вопрос второй Если у кого-то есть предложения по сотрудничеству или желание принять посильное участие в проекте то пишите пожалуйста сюда: market@crazzygroup.ru Всех заранее благодарю, коллеги!!! :drinks:
Изменено: - 27-09-2011 17:04:58
|
|
|
|
|