Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Шампунь для волос

Цитата
Pavlova пишет:
Тоже думаю шампунь сменить, волосы в последнее время ломкие стали. Может это поможет.
На самом деле проблема может быть не только в шампуне. Причин для ломкость волос много. Например, горячие укладки, плохой рацион питания и даже стресс. Тут https://fitocosmetic.ru/stati/otkuda-beretsya-lomkost-volos-i-kak-s-ney-spravitsya/ вот рассказывают о всех нюансах и грамотном уходе. Обязательно почитайте. Лишним уж точно не будет. 
Выбираем CRM для фитнес-клуба

Если еще не определились с CRM для фитнес-клуба, обратите внимание на 1С:Фитнес клуб https://www.fitness1c.ru. Не первый год с ней работаем и проблем не возникает. Во-первых, она гибкая, можно настроить под специфику именно вашего клуба. Во-вторых, действительно помогает вести учет клиентов, продажи, аналитику. Нет необходимости вручную сводить кучу таблиц.
Корпоративные подарки

Лучшие подарки сотрудникам сочетают полезность и эмоции: уютные пледы, ланч-боксы, портативные колонки, сертификаты, умные гаджеты или сладкие наборы с брендингом. Важно выбирать подарки, которые снимут стресс или упростят работу, например, настольный увлажнитель или антистресс-куб.
Натяжные устройства для несущей нейтрали

Коллеги, приветствую! Для завершения объекта требуются качественные зажимы для систем с изолированной несущей нейтралью.
Интересуют:
✅ Натяжные (анкерные) зажимы (типа PA 1500, PA 2200 или аналоги).
✅ Надежная фиксация без повреждения изоляции.
✅ Устойчивость к коррозии и перепадам температур.
Если вы занимаетесь поставками электромонтажной арматуры или можете порекомендовать проверенный бренд с честным соотношением цена/качество — напишите в личку или в комментарии.
Рассматриваю как опт, так и наличие на складе для быстрой отгрузки.
стики Terea для IQOS Iluma

Только чтобы не очень дорогие .
Изменено: Luka - 18-03-2026 14:40:21
стики Terea для IQOS Iluma

Ищу стики. Поделитесь, плиз, в комментариях, где сейчас есть нормальный выбор, чтобы не бегать по всему району?
Оборудование для маникюра и педикюра

А в каком городе рассматриваете магазины ?
швейная машина janome

Понравилась швейная машина janome, хочу взять себе такую. Она подходит как раз по характеристикам. Кто-нибудь знает где выгоднее всего приобрести подобную?
Инсталляция

Цитата
Pavlova пишет:
Хотим сделать подвесной унитаз. Для этого надо выбрать инсталляцию. Какую лучше купить и чем вообще они отличаются между собой?
Так вы сами можете сравнить здесь https://click-ut.ru/catalog/installyacii разные инсталляции, узнать, чем они отличаются. А дальше уже выберете подходящую по характеристикам и цене. Так будет поступить правильнее всего. 
Выбор матраса

Я сейчас смотрю Матрасы 160x200 в каталоге мебельной фабрики Корона. Советую и вам туда заглянуть, так как ассортимент широкий и главное, что качество хорошее предлагают. Уверен, что без проблем подберете удобный и подходящий по размеру. 
Транскрибация аудио

Цитата
Pavlova пишет:
Есть ли какой то проверенный способ, чтобы сделать хорошую транскрибацию аудио-файла с распознаванием речи?

Наверняка есть программа для этого, поискать нужно.
На что обратить внимание при покупке коляски?

Цитата
Luka пишет:
Собираюсь покупать коляску, но совсем запутался в моделях и производителях. Нужна надёжная, с хорошей амортизацией и вместительной корзиной.
Поделитесь опытом, какую выбрали и почему?
На что обратить внимание при покупке коляски?

Собираюсь покупать коляску, но совсем запутался в моделях и производителях. Нужна надёжная, с хорошей амортизацией и вместительной корзиной. 
Кремация домашних животных

Тоже сейчас интересуюсь информацией, пес сильно болен.
Отдых в санатории

Мы вот тут бронировали https://bronkmv.ru/ путевку в санаторий в прошлом году. Ездили, кстати, в Ессентуки, очень все понравилось. Загляните тоже на сайт агентства Бронь КМВ. Там точно найдется подходящее для вас предложение по выгодной стоимости)   
какую рекламу лучше использовать для продвижения автосалона?

Посмотрите, сколько сколько стоит таргетированная реклама у https://www.cosmos-web.ru/moskva/marketing/target/ , если еще не рассматривали это агентство. Мы с ними около года сотрудничаем, ранее работали с другой компанией, и лидов было меньше. Специалисты потестировали разные компании, прислали по ним отчеты, в итоге мы выбрали несколько наиболее хорошо работающих. Лидов они очень хорошо приносят)
Что делать с бородавкой?

У меня диагностировали варикоз, и я хочу удалить бородавку на ноге. Безопасны ли современные методы удаления (лазер, криодеструкция) при проблемах с венами? Нужно ли дополнительное обследование перед процедурой?
Заказать воркаут в фитнес-клуб

В прошлом году занимался оборудованием спортивного зала и заказывал воркаут для помещений на сайте KENGURU PRO. Металл мощный, сварные швы аккуратные, нагрузку держат отлично, даже тяжелые атлеты занимаются без риска.
Изменено: Luka - 02-03-2026 15:55:58
видеокарты Palit

Сам видеокарту этого же производителя использую и таких проблем не замечал. Температурный режим нормальный, охлаждение качественное и производительность высокая. Ну а покупал я тут https://www.mvideo.ru/komputernye-komplektuushhie-5427/videokarty-5429/f/brand=palit видеокарту себе, можете там же посмотреть их. 
Аренда кулинарной студии

Цитата
Pavlova пишет:
Сколько сейчас стоит аренда кулинарной студии? Нам надо арендовать её для мастер-класса, который хотим провести седи сотрудников.
Узнать расценки на аренду кухни вы сможете в студии Cookforia. Они обеспечивают всем необходимым для проведения кулинарных мастер классов. Так что с технической стороны сложностей ни каких не возникнет. 
Запчасти для капитального ремонта топливной системы

Если нужно купить ремкомплект форсунок могу порекомендовать для заказ магазин УЦТА. У них большой выбор ремкомплектов от надежных производителей. Без труда можно подобрать детали для любой модели форсунок.
Изменено: Luka - 18-02-2026 12:14:56
Где сравнить цены магазинов на бытовую технику?

На бытовую технику цены могут сильно отличаться в разных магазинах. Я через Vako.market ищу самое выгодное предложение. Что-то дешевле в одном магазине, что-то в другом. По итогу можно неплохо сэкономить на покупках.
Коверлок для работы с трикотажем

Цитата
Luka пишет:
Нужна машина для плоских швов — распошивалка или коверлок. Посоветуйте модели, которые хорошо тянут тонкий трикотаж и не дают "волны" на толстых резинках. Какой бренд лидирует по надежности в этой категории?
И хотелось бы узнать про магазины, где есть возможность приехать и протестировать машину прямо на своем материале перед покупкой.
Коверлок для работы с трикотажем

Нужна машина для плоских швов — распошивалка или коверлок. Посоветуйте модели, которые хорошо тянут тонкий трикотаж и не дают "волны" на толстых резинках. Какой бренд лидирует по надежности в этой категории? 
Чем заняться в СПб?

Цитата
Pavlova пишет:
Я вот в Питере ни разу не была, тоже хочу в этом году съездить             
Ой, обязательно скатайтесь. Город, честно говоря, очень красивый, там какая то своя атмосфера, что ли) Могу вам даже порекомендовать Отель Hilton Expoforum в Санкт-Петербурге. чтобы остановиться. Номера там хорошие, есть даже комфортные семейные со всей необходимой мебелью. Так точно хорошо проведете время, отдохнете.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом