Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.
швейная машина janome

Уже решили где заказывать будете? Если нет, то в мвидео загляните, там швейную машину janome 2041s купить недорого можно. Да ещё и доставка  у них есть, что очень удобно.
Контроль сотрудников

Если еще актуален вопрос, то мы решили в офисе проводить контроль сотрудников с помощью детектора персонала, который интегрируется в камеры наблюдения у провайдера Электронный город https://2090909.ru/equipment/detektory/kontrol-personala/ заказали подключение. Такое решение себя полностью оправдало и с задачей справляется отлично. 
Транскрибация аудио

Насколько знаю, быстро и удобно делать транскрибацию аудио можно на сайте Speech2Text.ru через сервис. Приходилось уже пользоваться и в целом, результат устроил, да и ждать долго не пришлось. Берите и вы себе на заметку. 
Аренда стульев

Цитата
Pavlova пишет:
Ищу порядка 50 стульев в аренду, для проведения мероприятия. Где можно будет их заказать в ближайшее время? И сколько вообще стоит аренда такой мебели?
Вы в "Пан прокат" уже обращались? Они предоставляют аренду стульев по запросу. У них самые разные варианты сможете подобрать в любом количестве. Так что смотрите сами, какие вам больше подойдут. 
видеокарты Palit

Цитата
Правда ли то, что видеокарты Palit капец как сильно нагреваются и не поддаются разгону? А то смотрю вроде как недорогие, рассматривал сначала этого производителя, но потом наткнулся на отзывы.... 

кто пользовался, сориентируйте меня по ним...
видеокарты Palit

Правда ли то, что видеокарты Palit капец как сильно нагреваются и не поддаются разгону? А то смотрю вроде как недорогие, рассматривал сначала этого производителя, но потом наткнулся на отзывы.... 
Коверлок для работы с трикотажем

Вы можете хороший коверлок купить недорого в М.Видео, там на такое оборудование довольно часто выгодные акции. При выборе важно учитывать функциональность. Современные модели оснащены разными видами швов, автоматической заправкой нитей и регулировкой натяжения.
Гелий оптом

Цитата
Luka пишет:
Нам надо заказать гелий оптом для накачки воздушных шаров. Несколько баллонов точно надо будет приобрести. Только вот где их заказать?
Попробуйте обратиться в компанию "Шарофф", у них найдёте в продаже гелий и баллоны в нужном количестве. Так сможете заказать их по приемлемой цене. Дешевле не встречал. 
Крем для рук

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите, какой вы крем для рук используете, чтобы сохранить кожу мягкой и и здоровой. А то руки часто обветриваются, потом начинают шелушиться.
Смотря какой эффект вы хотите получить. Почитайте вот тут https://globalbiocosmetic.com/blog/kak-sokhranit-kozhu-ruk-myagkoy-i-molodoy-v-sezon-solntsa-i-zhary/ , какие крема защищают кожу и увлажняют её, может быть исходя из этого подберёте устраивающий вас крем. Главное, чтобы он подходил именно вам, под ваш тип кожи.
Облачный сервер

Цитата
Pavlova пишет:
Решили перенести свою IT инфраструктуру на облачный сервер. Так с технической стороны безопаснее получается. Скажите где можно будет подобрать подходящую конфигурацию?

Это правильное решение, ведь облачный сервер даёт достаточно много возможностей. Вам не придётся заниматься технической стороной вопроса, поддерживать его работоспособность и так далее. При этом конфигурацию можно настроить под себя. Обратитесь в компанию «РЕГ.РУ», там сможете подобрать себе такой сервер. 
Где самые выгодные бонусы?

Знаю, что реально хорошие бонусы Бет М предлагает. В этой БК есть предложения как для новичков, так и для постоянных игроков. Посмотрите сами на сайте betonmobile, там сможете сразу и получить выгодные приветственные бонусы. 
Пультовая охрана

Цитата
Pavlova пишет:
Нам надо поставить пультовую охрану в офис. Кто может выполнить данные работы и обеспечить приезд группы реагирования в случае необходимости. К кому обратиться?

Заказать пультовую охрану в офис вы сможете по этой ссылке . Все работы будут выполнены под ключ, без задержки. После этого ваш офис будет круглосуточно находиться под охраной. В случае чего группа реагирования приезжает быстро. 
Производители мужских костюмов в России

Цитата
Pavlova пишет:
Иначе если сотрудничать с недобросовестным партнёром, он может не исполнить свои обязательства.

Тут вы совершенно правы. Поэтому используйте сервис xfirm для проверки компаний. Я именно там узнал всю необходимую информацию про алькор и ко , после чего стал пользоваться их услугами.
Разработка электроники

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите какие компании у нас в стране занимаются разработкой электроники на заказ? Пока что-то не попадались такие специалисты нам.

Попробуйте обратиться в компанию КЕДР Solutions , они специализируются на разработке электроники. Посмотрите что конкретно они могут сделать, уточните сроки расценки на услуги. Дальше примете окончательное решение.
Роллы в Иркутске

Цитата
Netom пишет:
Хоку заказать роллов на день рождение, пару сетов думаю хватит. Где в Иркутске есть нормальная доставка еды, подскажите.

Есть классная доставка еды в Иркутске, в которой я заказываю роллы. Можете сами посмотреть подробнее , какие именно там есть в ассортименте, сколько стоят. Поверьте, готовить роллы там умеют. Мне нравятся.
Работа в Курске

Цитата
Ivann пишет:
Ищу работу в крупной компании, так как там обычно стабильные без задержек, зарплат обычно выше и полный социальный пакет имеется. Где сейчас открыты вакансии, подскажите?

Вы можете попробовать найти работу в Сибуре в Курске https://career.sibur.ru/vacancies/kursk/ , там есть открытые вакансии, которые хорошо оплачиваются. Подайте резюме, может быть вы подойдёте. Компания крупная, поэтому условия труда там хорошие.
Всплывающие уведомления

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу спросить совета у тех, кто разбирается, как можно убрать всплывающие уведомления на сайтах, а то мешают сильно. Есть возможность заблокировать эту функцию?
Как убрать всплывающие уведомления от сайтов в браузерах https://pro32.com/ru/article/kak-otklyuchit-uvedomleniya-ot-saytov-v-brauzerakh-yandeks-chrome-firefox-opera-i-edge/ - тут почитайте, И можно еще установить сразу антивирус, у которого есть настройки по блокировки всплывающих окон. И вуаля, такой проблемы нет. Да и в целом безопаснее станет пользоваться интернетом.
Подписчики для телеграм

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу быстро набрать подписчиков в телеграм. Нужны именно живые. Хотя небольшим количеством ботов тое можно разбавить, но чтобы это не бросалось в глаза. Как это реализовать, через какие сервисы?
Есть специальный сервис, который позволяет набирать живых подписчиков в телеграм . Попробуйте использовать его, вполне эффективно работает на мой взгляд. Мне довольно быстро удалось набрать активных подписчиков, соответственно увеличить доход с рекламы. 
Корейская косметика

Цитата
Pavlova пишет:
Дорого ли сейчас стоит корейская косметика и где вообще её можно достать? Походила по магазинам, но так и не нашла.
У официального представителя можно заказать корейскую косметику SooSan . ассортимент довольно широкий представлен у них, так что найти нужные вам средства точно сможете. Закажите там, оцените какой эффект даёт. 
Где купить видеокарту по выгодной цене?

Цитата
Runni пишет:
Ищу, где купить видеокарту по самой выгодной цене. Везде разные предложения, сложно понять, где действительно выгодно.
Где можно найти выгодные скидки без скрытых наценок?
Где купить видеокарту по выгодной цене?

Ищу, где купить видеокарту по самой выгодной цене. Везде разные предложения, сложно понять, где действительно выгодно. 
Оснащение мебелью

Цитата
Pavlova пишет:
Недавно открыли небольшой отель, надо оснастить его мебель. В какую компанию можно обратиться, чтобы выполнили эти работы под ключ?
Комплексным оснащением мебелью занимаются вот тут https://performa.vip/equipment/ . Они довольно интересные варианты предлагают. Посмотрите примеры комплектации, увидите какой результат может быть. Как по мне, выглядит всё достойно. 
бизнес на продаже детской обуви

Цитата
Luka пишет:
Важно правильно выстроить маркетинг тогда бизнес будет успешным.
Мы находим новых клиентов в том числе через холодные звонки. Специально для этого подключили телефонию https://www.telphin.ru/. Вообще для любого бизнеса полезный инструмент позволяющий сократить расходы на связь и получить дополнительные возможности по взаимодействию с клиентами.
Бизнес-помощник

Цитата
Pavlova пишет:
Не знаю как успевать в бизнесе выполнять различные задачи. А то за многим надо следить, но пока не получается. Может помощника найти, как думаете?
Хороший вопрос, как все успевать при ведении бизнеса. Ведь действительно задач стоит много, которые требуют оперативного решения. Есть вариант воспользоваться помощником от компании Delegator24, которая предоставляет свои услуги в решении бизнес задач. Посмотрите что они предлагают, это как раз то, что вам нужно. 
Надёжные сервера

Цитата
Pavlova пишет:
Как добиться надёжности сервера, чтобы можно было безопасно на нём хранить корпоративную информацию? Надо искать сервер с защитой?
Можно использовать передовую защиту веб-приложений firewall , которое позволит осуществлять стабильную их работу, надёжное сохранение пользовательских данных. Ознакомиться с данным решением можете в компании MaCloud. Они предоставляют такие возможности. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом