Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 64 След.
Прокат кофемашины

Мы хотим арендовать на несколько дней кофемашину, чтобы можно было угощать сотрудников на праздничном мероприятии. Скажите в какой компании предоставляют такие услуги?
светильники

Я вообще хочу дизайнерские заказать для офисного помещения. Оно у нас небольшое, но потолки высокие. Хотим все стильно обустроить.
Перевозка праха

Цитата
Pavlova пишет:
Какое транспортное средство надо использовать для перевозки праха? Или можно в обычной машине перевозить, только иметь в наличии документы?
Кто разбирается в данном вопросе, подскажите.
Перевозка праха

Какое транспортное средство надо использовать для перевозки праха? Или можно в обычной машине перевозить, только иметь в наличии документы?
Уход за кожей лица

Придерживаетесь каких то правил в уходе за кожей лица? Хочу восстановить кожу после, сделать ее снова гладкой и здоровой.
Бизнес-план для маркетингового агентства

И важно ещё будет телефонию подключить. Она точно пригодится.
РТИ от производителя

Скажите где можно найти производителя РТИ, хотим заказать там различные резинотехнические изделия. Ведь у производителя это можно сделать по более выгодным ценам?
Где заказать разработку интернет-магазина?

Привет! Советую обратиться к Космос-Веб https://www.cosmos-web.ru/sankt-peterburg/production/ecommerce/ , они занимаются разработкой интернет-магазинов, стоимость для Питера посильная. Нам они делали сайт (занимаемся вечерними платьями) пару лет назад, тьфу-тьфу, все работает хорошо, сбоев ни разу не замечали. 
Шампунь для волос

Тоже думаю шампунь сменить, волосы в последнее время ломкие стали. Может это поможет.
Корпоративные подарки

Совсем скоро нашей компании исполняется 20 лет! Это не просто цифра — это история наших общих побед, бессонных ночей над проектами и, конечно, ярких праздников.
В честь праздника мы хотим приобрести для сотрудников что-то необычное . Подарки должны быть такими, чтобы ими хотелось пользоваться, а не прятать в шкаф. Не можем определиться что-то же все-таки выбрать. Делитесь идеями , буду очень благодарна вам.
Выбираем CRM для фитнес-клуба

Цитата
Pavlova пишет:
Сейчас выбираем CRM для фитнес-клуба. В идеале хочется, чтобы система включала все от учета клиентов и расписания до аналитики и управления.

Какие комплексные решения реально работают и стоят своих денег? Не хочется переплачивать за лишние функции.
Выбираем CRM для фитнес-клуба

Сейчас выбираем CRM для фитнес-клуба. В идеале хочется, чтобы система включала все от учета клиентов и расписания до аналитики и управления. 
Натяжные устройства для несущей нейтрали

У меня были контакты. Чуть позже поищу и отпишу вам.
Нужно создать бота вк

По своему личному опыту могу сказать, что проще всего воспользоваться конструктором. Если никогда не приходилось с ним работать, то в блоге BotHelp подробно рассказывают как создать бота в вк https://bothelp.io/ru/vk Почитайте, если вопрос еще актуален. Думаю, это вам точно поможет. 
Работа на крупном предприятии

На сайте Раберу еще не смотрели вакансии? Я там смог себе найти хорошую, высокооплачиваемую работу с подходящим графиком. Предложений не мало, так что все можно изучить и выбрать то, что по душе. Сохраняйте ссылку, пригодится в таком вопросе. 
стики Terea для IQOS Iluma

На мой взгляд лучше конечно покупать в специализированных и проверенных магазинах. На маркетплейсах можно наткнуться и на недобросовестного продавца . Я всегда тут покупаю стики Terea для IQOS Iluma https://tereaspb.com/ , большой выбор вкусов по приемлемой цене.
Оборудование для маникюра и педикюра

Девочки, SOS! 🆘 Ищу проверенные магазины (онлайн/офлайн) с качественным оборудованием для маникюра и педикюра. 💅 Нужно все: мощная лампа, аппарат, стерилизатор, стулья. Хочется надежное, но не за все деньги мира. 💸 Где вы закупаетесь? Делитесь явками-паролями, плиз.
швейная машина janome

Цитата
Понравилась швейная машина janome, хочу взять себе такую. Она подходит как раз по характеристикам. Кто-нибудь знает где выгоднее всего приобрести подобную?

на озоне я бы поискала
Контроль сотрудников

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите, какие решения есть для оценки эффективности работы сотрудников в офисе?
Буду признателен, если поделитесь рекомендациями.
Контроль сотрудников

Скажите, какие решения есть для оценки эффективности работы сотрудников в офисе?
Инсталляция

Цитата
Pavlova пишет:
Хотим сделать подвесной унитаз. Для этого надо выбрать инсталляцию. Какую лучше купить и чем вообще они отличаются между собой?
Кто уже ставил подвесные унитазы, поделитесь своим опытом.
Инсталляция

Хотим сделать подвесной унитаз. Для этого надо выбрать инсталляцию. Какую лучше купить и чем вообще они отличаются между собой?
Выбор матраса

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу заменить матрас на своей двуспальной кровати, потому что уже спина начала болеть просто невыносимо.
Может кто выбирал недавно и может посоветовать, какие варианты рассматривать в первую очередь?
договоры

Да типовые найти можно в сети – их куча. Только их через бот https://t.me/CheckMyAgree_bot сначала перепроверить лучше. Бот риски выявляет и пишет что и как исправить
тоники для кожи лица

Попробую, а то раньше тоники не использовала даже. Пора пересмотреть уход за кожей лица)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 64 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом