Почему бы и нет? Как показывает практика, это гораздо выгоднее, чем в штат привлекать сотрудников. Но тут важно ещё и компанию выбрать надежную, а не обращаться в первую попавшуюся на глаза. Из проверенных могу СберРешения подсказать. Я этим специалистам доверил аутсорсинг расчета заработной платы . Так же консультируюсь с ними по налогообложению и прочим сопутствующим вопросам.
Pavlova2209 Land пишет:
Дома скопилось довольно много одежды, в том числе от известных брендов. Она в хорошем состоянии, поэтому выкидывать жалко. Может реально продать такую одежду?
Продать одежду в хорошем состоянии, которую вы уже не носите можно через специальную скупку вещей https://qultura.ru/uslugi/odezhda-i-obuv/skupka-brandovich-vesheii/ . Они в целом предлагают хорошие цены за них. Сколько раз я обращался, всегда их цена устраивала. Думаю вам стоит попробовать такой вариант.
Pavlova2209 Land пишет:
Мне необходимо получить справку чтобы можно было пользоваться общественным бассейном. Скажите где её получить, в какому доктору обратиться?
Вам следует обратиться в ЦМП , там сможете сделать и получить справку для бассейна. Делают из быстро, стоит это не дорого. Так что можете обратиться туда в самое ближайшее время.
Недавно искал такие же. Дали рекомендацию в компанию Профметалл, купил декоративные перфорированные панели из металла https://profmetall50.ru/catalog/perforirovannye-paneli/. У нас был свой рисунок для перфорации в виде орнамента, помгли сделать, как было нужно.
Pavlova2209 Land пишет:
Скажите где сейчас обучают по программированию на Java? Или смысла изучать нету. так как не часто используется данный язык программирования?
В компьютерной академии Топ вы сможете найти классные курсы обучения Java , где вас всему обучат с нуля, до нужного уровня, который позволит вам полноценно писать код. Посмотрите что входит в процесс обучения, после чего записывайтесь.
Как раз недавно выбирал подходящее. В итоге наткнулся на 1win букмекерскую контору зеркало , зарегистрировался там. Бк эта понравилась своей бонусной системой, широкой линией ставок и высокими коэфами. Так что возьмите на заметку её себе.
Мне с разными доводилось сотрудничать. Из своего опыта могу посоветовать Евгения Волкова https://evgeniyvolkov.ru/o-yuriste , который мне недавно помог выиграть дело. Так же он занимался оформлением документов и консультировал меня по разным юридическим вопросам. Цены на услуги у него адекватные. Так что возьмите этого специалиста себе на заметку.
Pavlova2209 Land пишет:
Ищу красивый фасад для дома. Старый хочу полностью снять. Какой материал бы посоветовали использовать для этого? Красивый и надёжный нужен.
Могу вам посоветовать посмотреть как выглядят фасадные системы из ДПК в Калуге . Если внешний вид и характеристики устроят, сможете сразу заказать их. Монтируются они достаточно быстро поэтому за неделю сможете закончить все работы.
Pavlova2209 Land пишет:
Сложно ли изучать программирование?
Конечно стоит, сейчас это одна из самых быстроразвивающихся сфер. Вы сможете с нуля изучить данную профессию или же начать с курсов графического дизайна в Екатеринбурге , чтобы постепенно вливаться. Идти от простого к сложному.
Pavlova2209 Land пишет:
Подскажите где я могу заказать таргетированную рекламу для своей компании. Хочу в интернете повысить узнаваемость. К кому обратиться?
Возможностей сейчас много разных существует, заказать таргетированную рекламу . Вы главное сначала разберитесь как она работает и какие результаты даёт, чтобы понимать, что от неё ожидать. В дальнейшем сами сможете её настраивать.
Знаю несколько компаний, которые этим занимаются. Но из своего личного опыта посоветую вот тут печать календарей заказать лучше. Там их изготавливают качественно и цены на такую услугу выгодные. Я недавно туда обращался, остался доволен. Помимо печати календарей так же и другие полиграфические услуги предоставляют тоже.