Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 51 След.
как выбирали автосалон?

А каким образом вы выбирали автосалон, в котором будете брать себе авто? Какие критерии и нюансы вы учитывали при этом, на что внимание обращали?
Стоит ли строиться по уже готовому проекту дома?

Цитата
Pinet пишет:
Стоит ли строиться по уже готовому проекту дома или разработку заказывать индивидуального? Как думаете как лучше поступить?

Решать вам. Лично я заказывал разработку собственного, так как хотелось подобрать для себя оптимальную планировку. Что же касается материала, то я  нашел подходящую компанию по производству террасной доски https://дпк.рф/ и купил там с доставкой. По качеству материал понравился, не гниет и смотрится солидно.
про одежду

А вы покупаете себе одежду в интернете? Или предпочитаете вживую с примеркой в магазинах обычных брать её?
Займ под залог птс

Цитата
Aloe пишет:
У меня возникли такие обстоятельства, что нужно крупная сумма. Из-за этого продавать машину не хочу, но есть желание взять займ под залог авто. Где это можно сделать?
Если кто-то так уже делал, поделитесь своим опытом.
Займ под залог птс

У меня возникли такие обстоятельства, что нужно крупная сумма. Из-за этого продавать машину не хочу, но есть желание взять займ под залог авто. Где это можно сделать?
биржи крипты

Цитата
nemi пишет:
Я только недавно стал заниматься криптовалютой, выбираю подходящую биржу для торговли на ней. Какую посоветуете рассмотреть, какие более надежные?

байбит как один из вариантов
условия для финансирование бизнеса

Цитата

Подскажите, где выгоднее всего условия, если речь идёт про финансирование бизнеса? Куда лучше обратиться и оформить для него кредит?

а то под бизнес кредит брать собираюсь
Изменено: Aloe - 02-10-2024 16:13:57
условия для финансирование бизнеса

Подскажите, где выгоднее всего условия, если речь идёт про финансирование бизнеса? Куда лучше обратиться и оформить для него кредит?
мебель для кухни

Цитата
nemi пишет:
Кухню вот хотим обновить, а то нынешняя уже старая вся, валится. Что-то поинтереснее и покрасивше заказать. У нас стены светло-коричневого цвета, какую подобрать под них мебель лучше?

вот и я тоже думаю кухню покупать новую более современную
УСН налоги

Кто-нибудь знает как можно уменьшить по УСН налоги? Такое вообще возможно или нет?
упаковку для продуктов из Китая

Цитата
Pinet пишет:
Стоит ли заказывать упаковку для продуктов из Китая, насколько это целесообразно вообще? А то нам много её закупить нужно для магазина.

или местных поставщиков выбирать?

почему бы и нет? но поставщика нужно хорошего выбрать вам 
женские спортивные костюмы

Цитата
nemi пишет:
Мы тут надумали женские спортивные костюмы тоже включить в ассртимент, продавать их тоже. Где нормальные по качеству можно приобрести, кто поставщиков адекватных знает?

можно же по объявлениям посмотреть, отзывы о поставщиках почитать
Как улучшить свое финансовое положение?

Как улучшить свое финансовое положение?

Почему больше половины населения земли испытывают нужду и нехватку денег? Причем большинство имеет вполне себе комфортный ежемесячный доход, но все равно еле сводят концы с концами. Почему происходит именно так?

Дело в том, что люди тратят больше, чем зарабатывают

и, как следствие, это приводит к тому, что в большинстве случаев люди вынуждены брать кредиты на удовлетворение своих потребностей. Тем самым еще больше загоняя себя в долговые обязательства.

В блоге я недавно провела опрос, который показал и доказал, что большинство:

• не устраивает их текущий уровень дохода;

• не может себе позволить потратить деньги на крупную незапланированную покупку без привлечения кредитных средств;
  • не хватает ежемесячных доходов на удовлетворение любых хотелок;
  • не планирует личный/семейный бюджет на месяц/год;
  • не ведут ежемесячный учет своих расходов и доходов.

Я думаю проведи такой опрос среди всего населения страны, результаты опроса будут аналогичными!

Как показывает практика отсутствие у людей основ финансовой грамотности приводит к тому, что люди не умеют управлять своими финансами, не умеют планировать бюджет, не ведут учет своих доходов и расходов.

Казалось бы, что ежемесячные траты для каждого человека очевидны!
Но мы действительно все тратим больше, чем нам кажется. Возьмите и просто несколько месяцев записывайте каждую свою трату, даже самую незначительную. И вы удивитесь сумме своих расходов.

Многим проще сетовать на отсутствие личного финансового благополучия, винить в этом других, а ведь всё начинается с нас самих. Как в той поговорке «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих».

С чего начать, чтобы улучшить свое финансовое положение:

1) Посчитайте все свои расходы и доходы.
Проанализируйте куда уходят деньги. Возможно вы увидите, нерациональные и совсем не нужные траты от которых можно легко отказаться. Сделайте это ежемесячной привычкой. Сейчас очень много мобильных приложений по учету доходов и расходов. Я сама использую одно из таких приложений.

2) Планируйте ежемесячный личный/семейный бюджет.
Так вы сможете оптимально распределить полученные доходы на личные/семейные цели, вычленить заранее свободную сумму и отложить ее, либо направить эту сумму на увеличение вашего капитала.

3) Сформируйте подушку безопасности
(напишу об этом отдельный пост! Поэтому обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить важную информацию).
Финансовая подушка — это резерв денег для разных непредвиденных ситуаций. Обычно ее создают для запаса денег на случай потери постоянного дохода (например, на случай увольнения), чтобы вы смогли прожить какой-то период времени в прежнем комфортном для себя уровне, пока ищите новые источники постоянного дохода (работу).

4) Начните увеличивать свой капитал
Можно просто копить и откладывать деньги, но это не совсем эффективно, так как уровень инфляции с каждым годом всё выше и выше и деньги, отложенные под подушку просто со временем, обесцениваются.
Поэтому наилучшим выходом для преумножения вашего капитала будет начать инвестировать. Сейчас очень много низко рискованных инструментов, позволяющих обогнать инфляцию. Необходимо, чтобы деньги работали и приносили вам прибыль, а не просто лежали дома в укромном месте.
презентабельный вариант автомобиля.

Цитата
Pinet пишет:
Подыскиваю презентабельный вариант автомобиля. Хочется, чтобы был практичным и недорогим при этом. Может есть у кого-то из вас рекомендации на этот счет?

Если ещё не купили, то посоветовал бы на вот такой марки JAC JS3 внимание обратить. Он и в обслуживании недорогой, и надежный. Сколько на нём уже езжу и нареканий нет, ни разу из строя не выходил. Да и цена адекватная, так что возьмите его себе на заметку. 
презентабельный вариант автомобиля.

тоже как вариант можно рассмотреть и джили
помочь с доставкой оборудования из Китая

Цитата
merci пишет:
Подскажите, кто сможет помочь с доставкой оборудования из Китая? Оно весьма габаритное и нужно его привезти аккуратно. Кто этим занимается, куда обратиться лучше? Чтобы не побили мне его в пути.

есть контакты проверенных поставщиков? 
помочь с доставкой оборудования из Китая

Подскажите, кто сможет помочь с доставкой оборудования из Китая? Оно весьма габаритное и нужно его привезти аккуратно. Кто этим занимается, куда обратиться лучше? Чтобы не побили мне его в пути.
продать битый автомобиль

Цитата
nemi пишет:
А если автомобиль битый в конец, то его продать вообще возможно? Или такой уже под утилизацию идёт?

не факт, что удастся продать
рейки в офисе

Вот и мне понравилось как смотрятся такие. Я в итоге вот тут стеновые рейки решил заказать подобные. В интерьер они хорошо очень вписались, украсили его. Надежно изготовлены, нет сомнений, что служить будут долго и не развалятся.
памятник

Цитата
Pinet пишет:
Слышал, что выгоднее всего заказать памятник напрямую у производителя. А кто знает компании, которые занимаются их изготовлением, куда обращаться то лучше?

на досках объявлений стоит глянуть вам
нанимать ли охрану?

Цитата
Цитата
Собираюсь в этом году магазин открывать по продаже одежды. Стоит ли для него охрану нанимать, как считаете? Я просто впервые веду такого рода бизнес, Не будет ли такого, что это будет пустой тратой средств и все?
кто вел такой бизнес, поделитесь опытом
нанимать ли охрану?

Собираюсь в этом году магазин открывать по продаже одежды. Стоит ли для него охрану нанимать, как считаете? Я просто впервые веду такого рода бизнес, Не будет ли такого, что это будет пустой тратой средств и все?
Механический пресс

Цитата
merci пишет:
Привет всем! Ищу надежного производителя оборудования для предприятия, в особенности интересует промышленный пресс. Хотелось бы, чтобы оборудование было качественное, соответствовало необходимым требованиям и стандартам. Кто может посоветовать проверенного поставщика?

Наверняка у нас должно производиться подобное оборудование.
Механический пресс

Привет всем! Ищу надежного производителя оборудования для предприятия, в особенности интересует промышленный пресс. Хотелось бы, чтобы оборудование было качественное, соответствовало необходимым требованиям и стандартам. Кто может посоветовать проверенного поставщика?
Пансионат

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
У нас есть престарелая родственница, которая живёт одна. Ухаживать за собой ей уже тяжело, поэтому хотим подобрать её комфортный пансионат. Подскажите на какой в первую очередь обратить внимание.

Думаю, что решение правильное. Если нет возможности достойным образом заботиться о человеке, то лучше конечно же тогда в пансионате поселить. Там ей смогут обеспечить благоприятные условия, будут следить за здоровьем. Рекомендую вот этот пансионат для пожилых в Челябинске  выбрать, в котором дедушка проживает. Ему там нравится, кормят хорошо, ухаживают. 
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом