Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 37 След.
Где лучше заказать кольца уплотнительные

Где лучше заказать  кольца уплотнительные? Чтобы не прогадать с качеством и ценник был нормальный.
Отдых

Есть разные способы это сделать. Например, можно прокатом снегоходов воспользоваться и погонять на них в своё удовольствие. Таким вот образом отдохнете, получите массу адреналина. Снегоходы в отличном состоянии. Мы с друзьями уже пользовались данной услугой, катались на таких и отдыхали.
декоративные перфорированные панели из металла

Цитата
Vitaka пишет:
Где можно купить декоративные перфорированные панели из металла с доставкой по Мск? Давно уже выбираю, всё никак поставщика не найду.

Может вы проверенных знаете?
декоративные перфорированные панели из металла

Где можно купить декоративные перфорированные панели из металла с доставкой по Мск? Давно уже выбираю, всё никак поставщика не найду. 
ак повысить продажи на вайлберизе?

Тоже сталкивался с подобной проблемой. Не смотря на высокое качество продукции, всё равно с продажами дела обстояли достаточно плохо. Даже появлялись мысли уходить с платформы, ибо нерентабельно было.  Благо, что по рекомендации я решил сервис по управлению рекламой wildberries использовать и это в итоге принесло свои плоды. Продажи выросли, заказов стало гораздо больше. Вот и вы можете тоже использовать данный сервис. Аналогичным образом сможете повысить продажи.
Изменено: Vitaka - 13-11-2023 19:49:28
про бк

В общем, бк много, есть из чего выбирать, что не может ни радовать то.
Ищем поставщика манжет и прочих рти для нашего завода

На всякий случай ещё контакты компании ISKRA записать можете. Этот поставщик надежный, я у него закупаю периодически зубчатые пары https://iskra-rus.ru/catalog/konicheskie_pary/ , подшипники разные и прочую сопутствующую продукцию. Если надо будет приобрести такие элементы, то там заказать можете, стоят недорого.
Дорого ли стоит услуга утилизация нефтешлама?

Все зависит от компании, везде цены разные на данную услугу. Я обычно утилизацию нефтешлама тут заказываю. У этой организации есть все необходимые лицензии для проведения такого рода работ. Да и цены наиболее выгодные. Так что можете взять и себе на заметку, обратиться в случае необходимости туда.
Дорого ли стоит услуга утилизация нефтешлама?

.        .
Изменено: Vitaka - 19-10-2023 17:18:08
Хорошая квартира

Цитата
 купить квартиру. чтобы со временем можно было перепродать её с выгодой? Хотелось бы вложиться в такую покупку.

Так можно не продавать её,  а сдавать в аренду и получать пассивный доход , так же выгоднее гораздо. Оставил вам статью на ссылку, в которой рассказывается про лидеров арендного дохода. Почитайте, может в итоге решите в одной из них приобрести недвижимость и зарабатывать деньги. 
Нам для завода понадобилась различная промышленная химия

Вот и я недавно тоже поставщиков искал. Просмотрел множество, сравнил цены и качество продукции. В итоге в Сиал промышленную химию решил приобрести. Вот и вы туда тоже обратиться можете, цены у них не кусаются.
Программирование

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Посмотрю какая там программа будет преподаваться и сколько вообще продлиться обучение.

Мне буквально недавно попались лучшие курсы по Machine Learning , среди которых я и отобрал для себя наиболее актуальные. Уже записался. скоро начнётся обучение. Вы тоже можете в любое время начать их проходить, когда вам будет удобно.
Пока скважину ремонтируют надо воду закупать где-то питьевую

Всё правильно не без воды же сидеть. Что касается поставщиков, то я несколько знаю. Но наиболее выгодные цены у mywatershop. Поэтому я бы посоветовал негазированную воду купить https://kem.mywatershop.ru/catalogue/saintspring/still там. Сам не первый год уже у них заказываю и никогда претензий к качеству не было. Поставляют всегда в оговоренные сроки.
Изменено: Vitaka - 25-10-2023 17:11:26
Каких толковых юристов в Спб знаете, которые могут помочь с оформлением документов?

Каких толковых юристов в Спб знаете, которые могут помочь с оформлением документов? 

есть у кого контакты нормальных?
Хостинг для сайта

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Ищу надёжный хостинг для своих сайтов. Подскажите где сейчас можно такой найти, с грамотной технической поддержкой. Ну и конечно тарифы на него так же важны для нас. Не сильно дорогой должен быть.

Могу вам точно сказать, что хороший хостинг вы сможете найти в компании Макхост . Посмотрите какие варианты они предлагают, сколько стоят различные тарифы. Если всё устроит, то сразу закажите.
Где можно найти деньги на развитие бизнеса?

Цитата
Где можно найти деньги на развитие бизнеса? Обращался в банк, но пришёл отказ. Какие ещё варианты рассмотреть?

нужна солидная сумма.
Где можно найти деньги на развитие бизнеса?

Где можно найти деньги на развитие бизнеса? Обращался в банк, но пришёл отказ. Какие ещё варианты рассмотреть?
Подскажите, можно ли положить депозит, но под криптовалюту?

Всё зависит от конкретной площадки по крипте.
Подскажите, можно ли положить депозит, но под криптовалюту?

Цитата
Setse пишет:
Подскажите, можно ли положить депозит, но под криптовалюту? Такое вообще возможно?

Нынче многие кладут деньги и под депозит крипты в том числе. 
Понадобилась крупная сумма для финансирования бизнес-проекта

Хочу начать свой бизнес, связанный с табачной продукцией. Хотелось бы узнать большая ли сумма нужна на начальном этапе и где лучше заказывать товар.
в лизинг

О, вот полезная информация, для тех кто берет машины б/у, проверяйте штрафы https://rosfines.ru/po-pravam/ бывшего хозяина автомобиля. А то будете как я, выплачивать чужие долги. А это дело не из приятных, уж поверьте мне.
Изменено: Vitaka - 19-09-2023 17:48:31
Можно ли устроиться на работу в такси, если нет своего автомобиля?

В каждом таксопарке свои условия, можно найти любой подходящий вариант. Когда я ищу работу , выбираю из нескольких вакансий, изучая все условия трудоустройства. На данный момент работаю таксистом на машине таксопарка, работа меня полностью устраивает.
как лучше привлекать клиентов мне, как начинающему юристу?

Создававйте аккаунты в соц сетях, делайте рекламу, набирайте подписчиков
полиграфии

Кто какие полиграфии из вас знает нормальные? Надо календари напечатать в больших количествах для предприятия. Нужно, чтобы нормальные по качеству были.
Товары из Китая

Цитата
cheh пишет:
Нам из Китая тоже нужно доставить некоторое оборудование, пока не знаем как это сделать.

Для дорого оборудования стоит выбирать доставку из Китая https://learnimport.ru/ наиболее надёжную и законную, без контрабанды. Ведь если товар застрянет на границе, это будет сулить большими потерями. Поэтому обратитесь в компанию ДОМАКС, они вам в "белую" привезут любой груз.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом