Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 51 След.
Бухгалтер в таксопарке

Цитата
merci пишет:
Ищем сейчас бухгалтера для своего таксопарка. Скажите где найти грамотного специалиста, который сможет наладить финансовую часть бизнеса .

А то у нас там сейчас полная неразбериха.
Бухгалтер в таксопарке

Ищем сейчас бухгалтера для своего таксопарка. Скажите где найти грамотного специалиста, который сможет наладить финансовую часть бизнеса .
про работу фрилансером

Правильное решение. Я тоже ушел в сферу фриланса и не жалею. Особенно нравится то, что начальство не стоит над душой. Да и график сам под себя подстраиваю какой мне более комфортен. Что касается вашего вопроса, то советую почитать статью о том,  как начать работать на фрилансе     . В ней подробно и пошагово написано, что нужно сделать для этого, на каких платформах зарегистрироваться и т.п.
про колготки

Расширяем ассортимент магазина своего, хотим так же добавить позицию пол колготкам. Кто знает нормальных поставщиков, которые их производят? Где заказывать лучше?
Грузоперевозки

Цитата
merci пишет:
Ищу компанию, которая занимается грузоперевозками в Казани. Посоветуйте надёжную компанию, которая вовремя сможет доставлять товары. К кому обратиться?

Может есть у кого опыт в этом деле. поделитесь им.
Грузоперевозки

Ищу компанию, которая занимается грузоперевозками в Казани. Посоветуйте надёжную компанию, которая вовремя сможет доставлять товары. К кому обратиться?
а пенсионерам дают займы?

Цитата
merci пишет:
Подскажите, а пенсионерам дают займы? Или если человек в возрасте находится, то ему ничего не дают уже, учитывая риски по здоровью?

кто получал их, поделитесь своим опытом на этот счет. 
а пенсионерам дают займы?

Подскажите, а пенсионерам дают займы? Или если человек в возрасте находится, то ему ничего не дают уже, учитывая риски по здоровью?
Что думаете по поводу дпк?

Почему бы и нет? Этот материал давно уже зарекомендовал себя, поэтому я и решил террасную доску дпк от производителя https://woodgrand.ru/ использовать. Не прогадал с выбором. Из неё получилась красивая и надежная терраса, уверен, что служить она будет долго.
грузоперевозки по Алматы

Заказывал, но уже давно, не помню в какую сумму обошлось. Обращался сюда  logistic-pro.kz  , мне эту компанию коллега по работе посоветовал. Можете тоже их услугами воспользоваться, если необходимо и вам с перевозкой помогут.
Стоит ли строиться по уже готовому проекту дома?

Тут уж вам решать какой вариант более предпочтителен. Лично мне захотелось собственную подогнанную под меня планировку, поэтому я заказывал индивидуальное проектирование. Вот эти https://profi-dom.kz/ специалисты выполнили его с учетом всех моих пожеланий..
Интерьер в стиле лофт

Цитата
merci пишет:
Интерьер в стиле лофт обустраиваю, хочу такие же и перегородки сделать тоже. Кто знает где есть в продаже они? Желательно, чтобы с доставкой и с монтажом.

хочу заказать в следующем месяце такие
Интерьер в стиле лофт

Интерьер в стиле лофт обустраиваю, хочу такие же и перегородки сделать тоже. Кто знает где есть в продаже они? Желательно, чтобы с доставкой и с монтажом.
про шары

Хочу к основному подарку ещё букет подарить, но такой, чтобы из шаров воздушных он состоял. Прикольно они смотрятся, думаю девушке мой понравятся. Где такие найти можно, в каких магазинах смотреть?
забор

Цитата

Думаем вокруг предприятия забор поставить, хочется глухой сделать. Из чего лучше вот только не решили. У кого какие идеи есть на этот счет?

из кирпича выложить можете
Четыре самых безопасных VPN-сервиса 2024 года

браусек рассмотреть можно
для заправки зажигалок

Цитата
Закупил многоразовые зажигалки, но у них топливо заканчивается, может знает кто где заправки для них продаются?

на досках объяв может?
образование

пока нет, но хочу обучиться
ступени

Цитата
nemi пишет:
Крыльцо мастерю, сам каркас сделал, осталось к нему приделать только ступени. Из чего лучше? Металлические или какие мастерить?

да, можно и металлические сделать
Цена помпы для воды

Цитата
merci пишет:
Думаем заказать для офиса специальную помпу, с помощью которой можно набирать воду из бутылок. Сколько она стоит?

Вообще целесообразно её покупать?
Цена помпы для воды

Думаем заказать для офиса специальную помпу, с помощью которой можно набирать воду из бутылок. Сколько она стоит?
контакты уборщицы

на досках объяв поискать можно, найдете кто уборкой занимается
Изменено: merci - 21-08-2024 16:14:14
про костюмы

берите костюмы тройки, самое то
Можно ли в домашних условиях как-то избавиться от постакне?

Цитата

Можно ли в домашних условиях как-то избавиться от постакне? Есть ли проверенные методы лечения данного недуга? Кто сталкивался с этим заболеванием, расскажите как лечили, помогло ли или же нет вам.

а то появилась проблема, весь внешний вид портит
Выбираю ломбард

Может лучше к коллекционерам обратиться и им продать?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом