Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 37 След.
Комментарии

Надо проверять, меня бы такой расклад не устроил.
Где у нас в Екб можно найти нормальные двери?

Цитата

нужны входные именно и чтобы более-менее надежными они были

Хорошо ли в пансионатах заботятся о престарелых?

Цитата
Vitaka пишет:
Хорошо ли в пансионатах заботятся о престарелых? Стоит ли туда селить человека, как думаете?

насколько это целесообразно? 
Хорошо ли в пансионатах заботятся о престарелых?

Хорошо ли в пансионатах заботятся о престарелых? Стоит ли туда селить человека, как думаете?
Холодильник

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Спасибо, буду думать как поступить.

Если всё же отремонтировать холодильник не получится или ремонт буте стоить слишком дорого, тогда тут https://kupit-bu-tekhniku.lenremont.ru/ приобретите новый с уценкой. Это будет более выгодный вариант, чем заказывать с магазина.
с нуля создать

Так этому же можно обучиться. Пройдя курсы программирования и курсы графического дизайна в Екатеринбурге  . С полученными навыками сможете создавать сайты какие вам нравятся, на любой вкус, так сказать.
с нуля создать

Как показывает практика, в наше время вовсе необязательно быть программистом, чтобы сайты делать. Есть всякие конструкторы для этого. Как для создания страниц, так и  конструкторы форм  , которыми можно пользоваться и делать сайты с помощью них.
Изменено: Urio - 03-09-2023 09:58:04
Покупка квартиры

Цитата
Urio пишет:
Скажите. сколько сейчас стоят квартиры в хороших новостройках в Москве? Вторичное жильё совсем не интересует.

А какая именно квартира то нужна?
Покупка квартиры

буду рассматривать, выбирать
Понадобилась крупная сумма для финансирования бизнес-проекта

Сам сталкивался с такой же ситуацией, благо, что на просторах интернета удалось в итоге найти информацию о том, как получить финансирование . Воспользовался советами, которые там были представлены, предварительно всё взвесив, и обзавелся суммой, необходимой для открытия бизнеса, нашёл инвесторов для  проекта.
Ищем поставщика манжет и прочих рти для нашего завода

Знаю несколько поставщиков, но посоветую вас РТИ купить в Москве в компании Сиал лучше. Там цены наиболее выгодные и с поставками никаких проблем нет. Я давно там уже заказываю подобные изделия и по качеству всё устраивает.
Облицовка дома

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Скажите каким материалом вы облицовывали свой дом? Хочу выбрать наиболее надёжный. чтобы через пару лет не пришлось переделывать фасад. Какой порекомендуете использовать?

Делайте отделку дома под дерево, смотреться будет очень красиво. Найти подобные фасадные материалы в Томске сможете. В компании “Красивый дом” большой их выбор, по приемлемым ценам. Обязательно посмотрите там, точно что-нибудь подберёте. 
Детское образование

Дочь ходит на кружок рисования по выходным, творческая натура у меня. Что б прям на дополнительные занятия какие-то ходить, нет. Не заставить, не хочет и все. Я предложила ей альтернативу, занятия дома со мной, на это последовал ответ да . Нашли в интернете интересный сайт про слова, и теперь играемся каждый день, много игр всяких, подбор слов, ассоциации и т.п. А главное работает мышление. Так мы и занимаемся.
Описание штрафов.

А если штраф не приходил, а потом просто пришло уведомление на почту от судебных приставов. Можно такой штраф оспорить?
пансионат

В прошлом году столкнулись с такой же ситуацией, для удобного выбора есть сервис Pansiongo.ru. Мы тогда остановились на https://pansiongo.ru/card/dobrota-medvezhi-ozera , устроило расположение. К сожалению никто от такой ситуации не застрахован.
Хочу обучиться по программированию языку Java

Цитата
Хочу обучиться по программированию языку Java. Какую литературу стоит почитать на этот счет?

Что-то для новичков, так как  с нуля обучаться буду
Хочу обучиться по программированию языку Java

Хочу обучиться по программированию языку Java. Какую литературу стоит почитать на этот счет?
про бк

Вы можете не в одной конкретной какой-то конторе зарегистрироваться, а сразу в нескольких, чтобы получить бонус в каждой из них. Ну а рейтинг букмекерских контор вот тут https://stavka.tv/bukmekerskye-kontory есть, советую ознакомиться. Лично я и винлайн, и в фонбет, и в бетбуме ставки делаю.
продукты онлайн

Цитата
Действительно ли намного выгоднее покупать продукты онлайн? Кто-нибудь из вас таким образом заказывает, получается дешевле?

а то денег сэкономить хочется. а не выкидывать просто так их на ветер. 
продукты онлайн

Действительно ли намного выгоднее покупать продукты онлайн? Кто-нибудь из вас таким образом заказывает, получается дешевле?
отчетность в налоговую

Как показывает практика и мой личный опыт, лучше сдать отчетность в налоговую через интернет https://www.esphere.ru/products/etax/fns/ . Это делается буквально в несколько кликов, очень быстро. Да и сделать это можно буквально из любого места, где есть подключение к сети.
Недвижимость

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Подскажите хорошие новостройки в Москве, которые расположены удачно и имеют всю необходимую инфраструктуру для семейной жизни. Рассматриваем для постоянного проживания.

А вы на m2 их не смотрели? Там представлено много жилых комплексов, можно выбрать на любой вкус в каком из них приобретать жилье. Так же ипотечные программы всякие представлены. Сможете подобрать подходящую.
Стала шуметь стиральная машина

Цитата
Arri пишет:
Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Заметила, что стала шуметь стиральная машина. Раньше она работала тише, сейчас вой громкий издаёт. Ещё и качается во время стирки. Повод ли это мастера вызывать?

Может с подшипниками что-то случилось у неё? вот и шуметь стала.
Без осмотра сложно сказать, что с ней случилось. Вам лучше вызвать специалистов https://peterburgremont.ru/ , которые приедут и проведут диагностику. Они и определят причину поломки её, починят. Я обращался недавно туда, цены там вполне приемлемые. Ещё и гарантию на выполненные работы дают.
Отеки

Цитата
Замечаю, что периодически у меня появляется отечность. Всё никак не могу понять с чем связана и как с ней бороться. Что можете посоветовать на этот счет?

много воды потребляете может? одна из причин отёчтности. 
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом