Инвестировать можно не только в недвижку, но и в другие активы тоже. Например, приобрести монеты из драгоценных металлов , как я сделал в своё время. На этом удалось весьма неплохо заработать.
|
26-04-2024 08:49:27
Понимаю вас, я и сама из-за них раньше мучилась тоже. Но благо, что мне на глаза вот эта статья попалась. Благодаря неё я и узнала как надо с ними бороться и избавилась от недуга. |
|||
|
|
|
|
24-04-2024 15:40:51
Насчет маркировки вам подсказали. От себя же добавлю ещё, что помимо алкогольной продукции можно так же купить махорку курительную в Новосибирске и продавать. На неё тоже большой ведь спрос, а значит сможете получать ещё больше прибыли, повысите рентабельность бизнеса. |
|||
|
|
|
|
29-03-2024 15:06:48
Если кто-то из вас торгует им, то проконсультируйте по этому вопросу. |
|||
|
|
|
|
24-04-2024 13:47:47
|
|||
|
|
|
|
24-04-2024 11:13:45
Я на качество сборки и фурнитуру внимание обращал. Само собой и цену тоже учитывал. И могу сказать, что у производителя стоимость окон ПВХ сильно ниже, чем у других фирм, т.к. окна готовые, изготавливаются не по заказу , если сэкономить хотите, то можете воспользоваться возможностью и приобрести.
|
|
|
|
|
|
22-04-2024 09:16:30
Несколько месяцев тому назад я с этой проблемой как раз столкнулся. Благо, что по рекомендации коллеги в Центр Финансового Управления обратился. Эти специалисты оказали по 115 помощь в разблокировке счета , помогли решить этот вопрос. Тоже можете их услугами воспользоваться. Специалисты квалифицированные и с большим опытом, так что рекомендую. |
|||
|
|
|
|
24-04-2024 11:22:28
И у нас тоже много дорогостоящей техники, поэтому решили усилить безопасность. Обратились по рекомендации в Проф-Безопасность, у них заказали монтаж оборудования и техническое обслуживание систем видеонаблюдения . Специалисты выполнили в оговоренные сроки работу, установили нужное оборудование. Так что возьмите их себе на заметку. |
|||
|
|
|