"Токио" :)
...готов поспорить!...
18-06-2009 13:48:06
Изменено:
...готов поспорить!...
|
|
17-06-2009 13:09:33
Георгий Ганн, вот Вы бы что подарили своей дочери/сыну на свадьбу:
офигенный (пардон за слово) кухонный гарнитур с уже даже возможно встроенной техникой, или сервиз? я бы наверное будь на месте жениха, не смог бы оценить по достоинству ваш подарок... еще раз повторюсь, не думаю что эта идея хорошая :umnik: мало того, что это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ подарок, но он еще и спецефический... вряд ли им будут ежедневно пользоваться, банально из-за осторожности не разбить - будет стоять в шкафу как сувенир
...готов поспорить!...
|
|
17-06-2009 10:22:47
да. я бы тоже испугался... такие подарки действительно дарить только владельцам заводов, фабрик, пароходов.... на свадьбу вряд ли... на 100000 молодые купят себе куда более полезные вещи, чем просто пару чашек
...готов поспорить!...
|
|||
11-06-2009 10:10:26
для новичков на рынке, пожалуй самое лучшее, если нет хорошего бюджета на рекламу - это сарафанное радио.
Вам нужно заслужить положительную оценку у ваших клиентов, а уж чем: ценой, работой, доп.услугами - вам видней. Кроме того, окна - достаточно дорогостоящий продукт, ориентированный на долгую эксплуатацию. Есть такая пропорция - чем дешевле продукт, тем больше влияет реклама в СМИ, чем дороже продукт, тем больше люди интересуются мнением своих друзей-знакомых, что и есть сарафанное радио. Удачи! :victory:
...готов поспорить!...
|
|
15-06-2009 11:17:36
а что, переезд это такое значимое событие для вас? :umnik:
или вы переезжаете из "глуши" в центр? Конечно информировать надо население о смене адреса, но у вас такие грандиозные планы!!! Тем более для города в 100 тыс.чел....
Изменено:
...готов поспорить!...
|
|
10-06-2009 16:15:00
Rabota1, он же Reklama, он же Рамиль, полагаю, что лучше сначала самому определиться где вы сами все-таки хотите работать, в какой отрасли и в каком направлении... :victory:
а спросить как раз это и могут: почему вы хотите работать именно менеджером по работе с клиентами в рекламном агентстве, а к примеру не в хммм :umnik: не в фирме по продаже автозапчастей :wink: ; как вы представляете себе эту работу; на сколько коммуникабельны в общении с людьми. Смотреть однозначно будут на внешний вид и на правильность речи
...готов поспорить!...
|
|
10-06-2009 14:01:10
а что касается этого высказывания, то отвечу так - это форум, но это не значит, что вас должны засыпать предложениями... Имхо, я думаю, что вы слишком безответственно подошли к данной работе/профессии..., и ваша "просьба" помочь напоминает больше "по щучьему велению" - а хочу, чтоб продажи поперли, и незачем знать теорию в наше время... главное "нужно правильное начатие маркетинга" (с)Рамиль... Ничего личного.
...готов поспорить!...
|
|||
10-06-2009 13:49:34
Сначала вы предлагаете игнорировать вашу тему, а затем задаете вопрос :) непостоянство какое-то.... ------------------------ я не знаю сколько стоит реклама на этом сайте
...готов поспорить!...
|
|||||