Да, митсубиси неплохая марка. Сам езжу на такой уже какой год.
|
09-01-2024 11:16:28
|
|||
|
|
|
|
27-12-2023 17:01:53
Самостоятельно может и непросто, но если доверить это дело опытным специалистам, то проблем не возникнет. Я, например, для этих целей в Adam Rocket Group обращался. Мне они с открытием помогли. Всё прошло гладко и оперативно. Так что компанию рекомендую. |
|||
|
|
|
|
26-12-2023 11:23:24
|
|||
|
|
|
|
12-12-2023 16:30:39
Понимаю вас, ибо у меня дома тоже нестандартная планировка, поэтому и мебель пришлось заказывать по определенным размерам. Выбирал изготовителя долго, сравнивал разные варианты, в итоге в 2FURN обратился. Эта компания использует качественные материалы и фурнитуру известных марок, поэтому и отдал ей предпочтение. В общем, мне сделали нужных размеров и в оговоренные сроки. Сборка понравилась и в интерьер вписалась отлично. Так что запишите контакты, может туда тоже решите обратиться и себе закажете.
|
|
|
|
|
|
11-12-2023 10:46:22
Правильный выбор, ведь в наше время специалисты с такими навыками очень ценятся. А значит в будущем с трудоустройством проблем не будет, сможет найти хорошую работу себе с солидной заработной платой. Могу подсказать хороший , там обучают качественно, специалисты работают высококвалифицированные с большим опытом.
|
|
|
|
|