Да можно же не только обувь продавать, но и бейсболки https://www.rdmkit.ru/suv/tkani/beysbsubl.html различные. Покупать их для сублимации, наносить на них изображения и торговать ими. Спрос на такие вещи достаточно большой. Моя сестра таким бизнесом занимается и вполне себе неплохо зарабатывает. Вот и вы можете попробовать так же.
Kosha пишет:
Подскажите какие-нибудь полезные сервисы для работы с кредитами. А то планирую в ближайшее время брать его. Мне бы пригодился сайт, на котором всё просчитать можно.
Подскажите какие-нибудь полезные сервисы для работы с кредитами. А то планирую в ближайшее время брать его. Мне бы пригодился сайт, на котором всё просчитать можно.
Pavlova2209 Land пишет:
В какую недвижимость посоветовали бы вложиться, чтобы со временем перепродать её дороже? Так понимаю купить лучше в Москве или области жильё. Главное правильно местоположение подобрать, чтобы спрос был. Что скажите?
Покупайте хорошую квартиру с удобным месторасположением.
Анатолий пишет:
ну моторы по 4 косаря я видел на Алиэкспрессе. Вы верите, что прослужит такой долго вам? я сомневаюсь...
Знаете не угадаешь с Китайской техникой. Некоторые приборы их производства (наверное более поздние) работают прекрасно, а некоторые правда ломаются. У меня китайский любимый фен строительный проработал года три, пока дом строили, а потом только сломался. Я его в сервис отвёз lenremont.ru , починили, поменяли там обмотку и работает он дальше прекрасно.
Pinet пишет:
Решили начать бизнес на маркетплейсе. Сейчас стоит вопрос в закупке и доставке товара из Китая, а так же продвижении. Может знаете тех, кто возьмётся за такую работу?
мы тоже открывать бизнес планируем. продажами заниматься
Pinet пишет:
Решили начать бизнес на маркетплейсе. Сейчас стоит вопрос в закупке и доставке товара из Китая, а так же продвижении. Может знаете тех, кто возьмётся за такую работу?
мы тоже открывать бизнес планируем. продажами заниматься
Важно, чтобы специальность была востребованной, тогда сможете найти достойную работу . Что касается меня, то прошел обучение в Нефтехим Аттестат на лаборанта. Такие специалисты востребованы, так что с трудоустройством никаких проблем у меня не было. Нашёл хорошо оплачиваемую работу довольно быстро.
Pinet пишет:
Планируем проводить работу с покупателями, которые используют отсроченную оплату. Подняли вопрос насчет факторинга. Кто его предоставляет, кто занимается такими услугами?
может дадите рекомендации с какими фирмами лучше сотрудничать?
Планируем проводить работу с покупателями, которые используют отсроченную оплату. Подняли вопрос насчет факторинга. Кто его предоставляет, кто занимается такими услугами?
Вопрос интересный, там же не провести полоски подсветки. Я думаю можно найти в магазине светильников подсветки для картин, они на прищепке крепятся к любой поверхности. Вот такие светодиодные подсветки https://www.vamsvet.ru/catalog/section/surface/ , не дорого выйдут.
У нас предприятий больше, чем годных специалистов по ай ти, так что перенасыщения рынка точно нет. Всё дело в квалификации предоставляемых услуг, ведь все хотят самое лучшее. Я вот недавно искал платформу, для создания обучающих материалов в компании, было не просто найти годные сервисы. Понравилась платформа AXL https://esalamatova.ru/platforma-axl-registraciya-akkaunta/ , пока это самое лучшее, что попадалось.