Цитата |
---|
Евгения пишет:
А как определить среднюю частоту покупки? |
см. виды количественных маркетинговых исследований
Цитата |
---|
Евгения пишет:
поделитесь? |
я не знаю ваш рынок
24-02-2009 11:13:52
"Всероссийский" и "существует 12 лет" - синонимы?
То, что у вас иногда участвуют представители некоторых других регионов, еще не делает конкурс Всероссийским. Дело не в том, что конкурс проводится в Челябинске - есть примеры "не московских" всероссийских конкурсов. Просто всероссийский конкурс подразумевает что-то, выходящее за рамки "Знаковые и видные люди города, в быту являющиеся обычными потребителями, смогут максимально объективно оценить рекламные продукты..."
Изменено: |
|||||
20-02-2009 16:38:47
Советую заранее подумать, как будете оценивать качество? :) Нравится - не нравится? :)
|||
18-02-2009 10:43:44
Ольга, если у вас есть конкуренты с более низкими ценами на те же продукты/услуги, а вы при этом не можете позволить себе сделать скидку более 3% - то вам надо серьезно изучать свою себестоимость и искать источники экономии.
Изучать своих клиентов - кто они, какие у них потребности, как еще они могут эти потребности удовлетворять, кроме как у вас? Всем ли они у вас довольны? Могут ли они порекомендовать вас своим друзьям? И много других интересных вопросов, над которыми придется серьезно подумать. Готовых ответов "сделайте то-то" вам никто не даст. В небольших городах обычно достаточно просто хорошо делать свое дело и не заламывать цены - и сарафанное радио само вас продвинет. Если есть какие-то проблемы, значит одно из двух условий не выполняется. Осталось теперь выяснить, какое и почему?
|||||
23-01-2009 19:35:39
Я пью зеленый чай. Иногда - мате. А вот ту гадость, которую вы пили, когда все это писали, я вам советую больше не пить - она явно не идет вашему мозгу на пользу. Ну и, кстати, образованному человеку стыдно не знать, что мысли есть абсолютно у любого человека, даже самого распоследнего имбецила. Вот и у вас, например, тоже есть. Однако разные люди имеют разный уровень интеллекта и багаж накопленных знаний. Так, например, мысли, которые приходят в голову, извините, дауну, и даже кажутся ему гениальнейшим откровением, никогда не появятся в голове у человека с ученой степенью. И даже, скорее всего, он и думать не будет на ту же тему. Просто потому что он знает больше и способен просчитывать на несколько шагов дальше. У вас действительно рабочая технология? Ну так продайте ее Пепси и заработайте огромную кучу денег. Включите мозг, потратьте время и проработайте конкретный план для воровства торговой марки Кока-Кола. Придите в офис Пепси и докажите, что он - рабочий. Зачем выкладывать ее бесплатно? Напрашивается логичный вывод: либо вы откровенно недальновидны (о каких тогда стратегиях и брендах речь?), либо высосали все из пальца (и сами прекрасно понимаете, что единственная цель и практическая значимость вашей статьи - повышение посещаемости вашего сайта). Поспорите? |
|||
23-01-2009 15:48:45
Как раз на сайте интересная статья в тему:
А топикстартеру настоятельно советую выпить йаду и не пудрить всем мозги :warning:
|||
25-02-2009 15:10:31
Сергей, я просто не могу открыть вашу страницу - у меня ее блокирует корпоративный фильтр. Поэтому я не понимаю, какой эксклюзив есть в вашем предложении. |
|||
24-02-2009 11:17:42
Сергей, вы это всерьез? Любая современная CMS имеет модули опроса на сайте. И уж создатели сайтов точно об этом знают, а маркетологи не будут это делать сами, а спросят создателей сайта организовать им анкетирование. |
|||
24-02-2009 14:16:36
Нет.
Уже.
Да. Если успеете. |
|||||||
24-02-2009 11:24:30
Да
Светлана, если вам не нужны какие-то сложные программные решения на сайте (типа интеграции в ваши внутренние IT-системы), то нормальный, красивый сайт с индивидуальным дизайном можно легко уложить в 1000 долларов. И качество сайта при этом будет зависеть исключительно от качества написания вами исходного ТРЗ.
|||||
23-01-2009 12:19:26
Хотелось бы задать в очередной раз все тот же вопрос...
Не планирует ли администрация ресурса как-либо начать бороться со спамом и спамерами? Я уже предлагал сделать кнопку "пожаловаться на сообщение", как это реализовано на всех форумских движках - неужели нет такого модуля для Битрикса? |
|