Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 41 След.
Вопросы о ЗОЖ

Цитата
Дмитрий Ларин пишет:
Что нужно делать, чтобы вести здоровый образ жизни? Решил всерьез этим заняться. А то даже на пару этажей без одышки не могу подняться уже. Живу в Москве кстати говоря.

правильно делаете, за здоровьем следить надо
Вопросы о ЗОЖ

Соглашусь с вами, если начинаете здоровый образ жизни это не только зарядка каждый день, но и прогулки, здоровое питание, уход за телом интенсивный. У меня знакомая работает в салоне и они покупают только корейскую косметику в Koreatrade , так как она натуральная и другую клиентки не принимают. Многие переходят на такие натуральные средства и отказываются от искусственной косметики. 
Стоит ли использовать битрикс для автоматизации бизнеса?

Мне доводилось с разными программами для автоматизации работать и удобнее битрикса ничего не видел. Она самая простая и понятная в усвоении. Плюс обладает обширным функционалом. Ну и на  битрикс 24 тарифы  невысокие, это тоже одно из преимуществ данного ПО. Так что рекомендую.
Изменено: Olegov - 03-03-2023 09:18:04
Можно ли на фрилансе хорошо зарабатывать вообще?

Можно конечно же. Я фрилансер и поднимаю весьма солидные деньги. Если бы вместо этого работал на заводе, то уж точно бы столько бы не получал. Если вам интересно, то можете заглянуть на Quasa Медиа и почитать о том, как заработать на фрилансе . Тогда узнаете какие деньги можно там подняь и получите полезные лайфхаки.
как лучше привлекать клиентов мне, как начинающему юристу?

На начальных этапах я тоже сталкивался с подобной проблемой. Клиентов не было, как собственно и заказов. Но затем выяснил, что есть компания, которая занимается  маркетингом юридического бизнеса  . Обратился. Опытные специалисты мне составили стратегию, помогли с продвижением. Как итог, сейчас появился постоянный поток клиентов, спрос на услуги большой. Вот и вам рекомендую поступить аналогичным образом. Запишите контакты Лаборатории юридического маркетинга, которая этим занимается, может там и решите заказать такую услугу.
тесты генетические

Я по рекомендации брата в прошлом году как раз проходил подобный тест. Можете не переживать, он абсолютно безболезненный и безопасный. А самое главное, что от него много пользы, ведь такой тест даёт представление о здоровье организма, способностях и характере человека, а так же об эффективности принимаемых лекарств. Если соберётесь в итоге его пройти, то рекомендую в этот  генетический центр  обратиться. Там он стоит недорого, врачи работают квалифицированные и оборудование используется новейшее современное.
Изменено: Olegov - 22-02-2023 09:56:59
Купил себе ноут

Цитата
Купил себе ноут, но на нём только иностранные буквы. Как можно сделать русские внизу ещё? Мне надо клавиатуру новую покупать и менять?
заказывал ноутбук из-за рубежа, поэтому так получилось
Купил себе ноут

Купил себе ноут, но на нём только иностранные буквы. Как можно сделать русские внизу ещё? Мне надо клавиатуру новую покупать и менять?
Во что сейчас инвестировать?

Цитата
Lukin пишет:
Во что сейчас инвестировать? С акциями не понятно как-то что будет, они волотильные очень, а облигации дают доходность мелку.

Есть же альтернативные инструменты инвестирования. Можно вложить деньги в закрытый паевой инвестиционный фонд , как я это сделал. Это отличная альтернатива классическим инструментам таким как акции и облигации. Да и доходность я получил хорошую, вкладывая деньги таким образом.
Пластиковый ящик

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Какие пластиковые ящики можно использовать для пищевой продукции. Существует ли по ним определённый регламент или нет?
Вы точно сможете найти пригодные пластиковые ящики для хлеба https://msk.plastic-system.ru/product-category/yashchiki-mnogooborotnye-pishchevye/khlebnye-yashchiki/ и другой пищевой продукции в компании «Пластик Система». Так что можете сразу обращаться к ним. Стоят не дорого, имеют все сертификаты соответствия. Мы давно используем их тару. 
взаймы

Цитата
Дают ли кредитные организации взаймы, если плохая КИ? Стоит ли в них обращаться или скорее всего откажут?

У меня уже ранее были просрочки по выплатам кредитов
взаймы

Дают ли кредитные организации взаймы, если плохая КИ? Стоит ли в них обращаться или скорее всего откажут?
Печь

Тоже благодарю за рекомендации, а то я как раз для загородного дома печь подыскиваю, теперь хоть знаю как выбирать её правильно, какие характеристики учитывать. Ну а покупать буду тут https://teplavoz.ru/catalog/elektrokamenki/ скорее всего, там их большой выбор, да и цены выгодные.
Геодезические работы

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Нам на участке надо провести геодезические работы. Где можно их заказать, в какой компании? Только важно, чтобы всё правильно было сделано, без ошибок.

Я вам могу сказать кто по Москве проводит геодезические работы . Компания называется Геоземсервис. Несколько раз пользовались их услугами, ни каких нареканий нету. Всё чётко и вовремя выполняли. По ценам смотрите сами, лично нас они устроили. 
Как защитить сервер

если не заниматься серверным оборудованием, то рано или поздно его взломают
Как защитить сервер

Регулярно устанавливайте последние обновления
Для обеспечения защиты сервера вовремя устанавливайте последние патчи и обновления серверного ПО, которое используете — операционной системы, гипервизора, сервера баз данных.
Желательно проверять наличие новых патчей, обновлений и сообщения об обнаруженных ошибках / уязвимостях каждый день, чтобы предотвратить атаки, использующие уязвимости нулевого дня. Для этого подпишитесь на новости от компании-разработчика ПО, следите за ее страницами в соцсетях.
Защищайте пароли
До сих пор одним их самых распространенных способов получить доступ к серверу является взлом пароля сервера. Поэтому придерживайтесь общеизвестных, но тем не менее актуальных рекомендаций, чтобы не оставить сервер без защиты:
  • не используйте пароли, которые легко подобрать, такие как название компании;
  • если вы до сих пор используете дефолтный пароль для консоли администратора — немедленно измените его;
  • пароли на разные сервисы должны быть разными;
  • если вам необходимо передать пароль кому-либо, никогда не отправляйте IP-адрес, логин и пароль в одном и том же письме или сообщении в мессенджере;
  • для входа в учетную запись администратора можно установить двухэтапную аутентификацию.
Файрвол
  • Убедитесь, что на сервере есть файрвол, он настроен и он работает все время.
  • Защищайте и входящий, и исходящий трафик.
  • Следите за тем, какие порты открыты и для каких целей, не открывайте ничего лишнего, чтобы снизить число вероятных уязвимых мест для взлома сервера.
В частности, файрвол очень помогает в защите сервера от ddos атак, т.к. можно быстро создавать запрещающие правила файрвола и вносить в них IP-адреса, с которых идет атака, или блокировать доступ к определенным приложениям, по определенным протоколам.
Кто-нибудь в снегоходах разбирается?

Цитата

Кто-нибудь в снегоходах разбирается? Раздумываю купить себе его для покатушек, может даст кто советы по выбору?

не то,чтобы прям что-то дорого хотелось. Средний сегмент рассматриваю
Кто-нибудь в снегоходах разбирается?

Кто-нибудь в снегоходах разбирается? Раздумываю купить себе его для покатушек, может даст кто советы по выбору?
Парикмахерская

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Буду иметь ввиду. А косметические средства для волос надо будет заказывать в парикмахерскую?

Ну конечно вам нужна будет косметика для волос. Поэтому покупайте корейскую косметику оптом , чтобы вам хватало её на долго. Плюс эта косметика довольно качественная, хорошо помогает восстанавливать волосы.
Написание программ

На каком языке программирования сейчас пишут чаще всего программы? Хотелось бы это знать, чтобы начать его изучение. Ведь надо знать актуальный язык программирования, чтобы потом было проще найти работу в этой сфере.
Снос дома

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Встречала мало информации по сносу домов. Какие компании выполняют такие работы? Нам надо снести одно строение на территории которое давно уже не используется. Как это сделать?

Если поискать, точно найдёте.
Можно ли устроиться на работу в такси, если нет своего автомобиля?

Необязательно иметь своей автомобиль, чтобы таксовать, Можно и арендовать, как я это сделал. Я в ритме https://www.taxi-ritm.ru/vakansii/arenda-avto/ машину брал, на эту компанию сейчас и работаю. Условия нравятся, не обманывают, заказов достаточно и комиссия меньше, чем в яндексе.
Измерительные приборы

Цитата
Koly31 пишет:
Привет всем. подскажите магазин качественных измерительных приборов?

Но только чтобы они правильно работали, имели необходимые сертификаты качества.
Измерительные приборы

Привет всем. подскажите магазин качественных измерительных приборов?
Сео продвижение

Цитата
Lukin пишет:
Ещё важно, чтобы ваш сайт располагался на хорошем хостинге. Доверие будет выше тогда.

Можно найти хороший среди недорогих хостингов в России . Так что вам не обязательно придётся платить много. Посмотрите несколько вариантов, сравните их между собой, там уж и определитесь с выбором.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 41 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом