Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 48 След.
разработка текстов для брошюры

Цитата
Konstantin Filatov пишет:
Да, тенедеры выигрывают откаты.

и все таки "свои и наши" и откаты - это немного разные вещи
...готов поспорить!...

:) Михаил!!!
Ну право, все что мы с вами говорим - гипотезы и не более - предлагаем друг-другу варианты и проблемы на которые ищем выход.
Марина, которая топикстартер, спросила: можно или нет. Вы сказали "да", я - "нет".
Дальнейшая ситуация нам неизвестна - мы сами фантазируем!
...готов поспорить!...

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Например, когда нет других аргументов - то "бряцают регалиями" :)

в самую точку!!!
наихудший вариант:
вы мне продали оборудование, качеством которого я остался не доволен, или даже не качеством а вашим отношением ко мне - оформлением документов, доставкой, наладкой - да мало ли чем?! Я НЕДОВОЛЕН и к Вам больше не приду!!!
А тут мне на глаза попадается брошюрка, где вы всем сообщаете что Я - ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ - МОНСТР - ЛИДЕР и преобретаю оборудование у вас - небольшой скромной фирмы. Вобщем звон на всю округу!!!
Думаю что если постараться, то это для вас окажется "но гуд"...
---------------------
Вобщем размышлять можно долго, особенно с Вами :)
я считаю что согласие компаний должно быть обязательно.
...готов поспорить!...

Елена, если вы намекаете про "своих и наших", то могу вас смело уверить, что данный вариант выбора подрядчиков уходит в прошлое, по крайней мере в нашем регионе. Пару раз по шапке надавали и чиновники стали задумываться что лучше - остаться на своем месте или помочь через "товарища" набить свои карманы. По крайней мере, если есть такие инциденты, то о качестве стали задумываться куда как чаще!
Если же у вас подобный произвол процветает, то на вашем месте я не вижу причин веселиться, могу только посочуствовать...
...готов поспорить!...

не факт!
ну и что, что они есть (супер пупер приборы)
главное их втюхать!
А для чего по вашему вообще стоит упоминать в брошюрах, либо на сайтах о своих клиентах?
...готов поспорить!...

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Цитата
Mak$imu$ пишет:
конкуренты будут знать какими приборами я пользуюсь и у кого их приобретаю...

Я готов хоть сейчас рассказать конкурентам, на каком принтере и бумаге я печатаю свои маркетинговые документы, а также на компьютере какой конфигурации я обрабатываю данные. Что им это даст?

Михаил, не надо ерничать! :)
В данном случае все намного серьезней - строительно-архитектурные работы. Точность работ, их качество, а возможно и скорость во многом зависит от технологий, которыми пользуется компания. И тендеры зачастую выигрывают передовики, а зачем мне, чтоб вы знали каким оборудованием я буду выполнять те или иные работы, если они у меня получаются качественней и быстрее?! (Все это конечно при условии, что основная роль отводится действительно оборудованию)
...готов поспорить!...

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Если там использовались серийные измерительные приборы - то какие тут могут быть секреты?

конкуренты будут знать какими приборами я пользуюсь и у кого их приобретаю...
...готов поспорить!...

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Необязательно в том смысле, что в суд за это никто подать не сможет.

суд судом, но это просто некрасиво - так поступать... говорить о ком то за глаза, пусть даже "красивые вещи"...
Кроме того, готов согласиться с гостем: невольно могут быть раскрыты некоторые технические и производственные моменты.
...готов поспорить!...
Слога прибору!, нужна помощ в создании слогана.

Цитата
умная собачка СОНЯ пишет:
при всём моём к тебе уважении....

за уважение спасибо! :)
но Егор прав - просто "оперативные" можно расценить как угодно... ну, например, как это сделал я :wink:
...готов поспорить!...
Слога прибору!, нужна помощ в создании слогана.

Цитата
умная собачка СОНЯ пишет:
,,,,,,,,,,,,,,оперативные,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

прорвемся! - ответят опера :)
...готов поспорить!...
как назвть ресторан немецой кухни?

Цитата
анна огреб пишет:
а вот ресторан- это очередное задание( мне сменили тему диплома. вовремя. всего за 1.5 месяца до защиты)

Ну тогда раз плюнуть!
Все полученные знания во время учебы применяйте и не стесняйтесь
...готов поспорить!...
как назвть ресторан немецой кухни?

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Ресторан открываете на прибыли от повысившихся продаж ювелирного магазина? :)

:D
бизнес процветает!!!
-------------------
Анна, как то интересно у вас: "решили вот ресторан открыть! а почему бы нет?! а теперь все вместе давайте придумаем название и разработаем фирменный стиль, проведем исследование и разработаем политику продвижения!" :victory:
предлагаю название "Биттешон"
конкурентов - задавить ценами
стиль - немецкая фрау в местном народном наряде
:yes:
...готов поспорить!...
Внедряем телеканал! Нужна помощь!!!

Цитата
Юлия пишет:
но могу сказать что новостей у нас хватает

новость новости рознь, не горячитесь!
главное - чтоб это было интересно зрителям
...готов поспорить!...

Цитата
Юлия пишет:
А в целом, я больших перспектив здесь тоже не наблюдаю!

Ну вот и отталкивайтесь от того, что рекламу размещают на эффективных носителях/источниках.
А чтобы реклама стала эффективной на ТВ - ТВ должно смотреть максимальное количество людей.
Чтобы ТВ смотрело максимальное кол-во людей - ТВ должно обладать:
Цитата
Mak$imu$ пишет:
интересными программами, качественным вещанием, доступностью

ну а дальше, если у вас будет хоть одна какая-то более или менее рейтинговая программа - те же новости - можно привлекать и рекламодателей. только с ценами не перестарайтесь :)
в моей практике был забавный случай:
недельное размещение "бегущей" строки на одном из городских телеканалов стоило как размещение ролика на региональном ТВ!!!
...готов поспорить!...

Цитата
Юлия пишет:
И вообще, с чего начать продвижение канала, привлекая и рекламодателей?

интересными программами, качественным вещанием, доступностью
...готов поспорить!...
Этикетка на подсолнечное масло

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Оно и примелькается, когда вы будете каждый день видеть его у себя на кухне в течение пары недель минимум :)

честно признаюсь - даже не знаю какое масло у меня на кухне стоит :)
Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Это был всего лишь абстрактный пример, чтобы подтвердить другое утверждение - ищут на витрине чаще не надпись, а этикетку.

а надпись где - не на этикетке?
Михаил, я просто говорю о том, что на этикетке не обязательно должна быть какая-то картинка - достаточно просто названия (ну, например стиральные порошки), главное как оформлена этикетка...
Но в любом случае, считаю, что для масла этикетка - не главное, тем более по словам МАСЛО их масло самое обыкновенное... в данном случае нужно умело подойти к раскрутке и все
...готов поспорить!...

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Ищут скорее цветовую гамму, чем сочетание букв. Если этикетка масла "злато" вдруг станет "желтой" вместо "синего" - уверен, его многие не смогут (ну или по крайней мере не смогут быстро) найти на витрине.
А после того как найдут будут долго ломать голову, то ли это "злато" или "однофамильцы"?

1. Ищут цветовую гамму в магазинах самообслуживания. В закрытой выкладке зачастую просто просят конкретный товар.
2. Чтобы искать цветовую гамму - товар должен сначала понравится и даже возможно примелькаться...
3. А кто собирается ВДРУГ и ВНЕЗАПНО менять этикетку? В нашем случае она разрабатывается вообще с нуля, так что, что "нарисуют" то и будет мелькать: хоть "Супер масло", хоть "подсолнух", хоть "Хохлома"...
...готов поспорить!...

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Цитата
Mak$imu$ пишет:
и каким образом вы их выразите на этикетке?

Буквами, например.

Ну собственно я и педлагал написать МАСЛО...
картинкой в данном случае мало что можно описать чисто даже физически - из=за малого количества места
...готов поспорить!...

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
но и обеспечивает долгосрочную лояльность бренду.

при условии удовлетворенности продуктом!
В любом случае, в последующем на этикетку никто не будет смотреть - будут искать НАЗВАНИЕ!
...готов поспорить!...

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Я буквально за пару минут придумал три вполне рабочих варианта для УТП.

и каким образом вы их выразите на этикетке? :umnik:
и вообще, надо ли ОНО?!
масло - товар постоянного использования и тут важней не картинка на бутылке а его свойства!...

а что касается того, что это масло новичок на рынке, то тут стоит думать о его правильном продвижении и завоевании рынка... 4р собственно...
Изменено: Mak$imu$ - 21-04-2009 17:23:40
...готов поспорить!...

Цитата
Murmansk Region Promotion пишет:
Попробуйте на этикетке разместить фотографию с аппетитно льющимся маслом.

:D
по словам родителей, года в 4 я просил мать налить мне в стакан масла и я его пил.... :shok:
вероятно если б я увидел масло с такой этикеткой в те времена, то мамульку точно б уговорил купить мне бутылочку-другую
-----------
если в ролике можно как-то забабахать "аппетитно" льющуюся жидкость, то на фото - НЕТ!
...готов поспорить!...

ну вы еще герб с флагом нарисуйте!!! :wacko: :)
чо вы из простого масла делаете сувенирную продукцию-то?
...готов поспорить!...

Цитата
Елена Быкова пишет:
Со всем уважением к Mak$imu$, писать на масле МАСЛО нельзя.

Спасибо, конечно, за уважение :))))
Ну а что касается надписи "МАСЛО", то ирония в данном случае конечно присутствует, но от части...
Название должно быть обязательно!
Но я не зря же сказал, что не могу вспомнить ни одной этикетки...
Думаю, масло это все-таки такой продукт, как расходный материал для инструмента... Главное чтоб ничего не подгорало, не пахло и подешевле, а этикетка - да, привлекает, но масло - не конфеты... :)
...готов поспорить!...
слоган для службы доставки японской кухни

если хочешь вкусно кушать
позвони ты в Сити Суши )))
...готов поспорить!...
Новый вид?!

Цитата
Главный Редактор пишет:
Кто еще что скажет ?

еще не хватает рядом с мессагами "стрелочки" как раньше была, для перехода на верх страницы.
а то когда длинная тема - приходится колесико крутить, чтоб подняться :this: :)
...готов поспорить!...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 48 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом