А вообще рекламный стенд должен как-то выделяться, смотреться интересно конечно же.
|
23-03-2023 11:02:56
|
|||
|
|
|
|
21-03-2023 09:16:20
если кто из вас такие монтировал, то скажите где покупали их |
|||
|
|
|
|
16-03-2023 10:58:01
Я тоже не специалист в области бухгалтерии, не знаю как правильно составлять отчетности различные. Чтобы не наделать ошибок, заказываю её в специализированной компании, которая профессионально этим занимается. А именно в БИСаутсорсинг обращаюсь. Мне эту контору коллега предприниматель посоветовал, он тоже там ведение бухгалтерии заказывает.
|
|
|
|
|
|
13-03-2023 09:47:37
Если соберёте все необходимые документы и найдёте поставщиков, то проблем с открытием никаких не возникнет. Ну а на лекарства всегда есть спрос. Так что вам останется только заняться привлечением клиентов, но с этим вам поможет уже реклама. Плюс посоветую Statix Pro использовать тоже. Таким образом вы сможете информировать клиентах о проходящих акциях, что позволит повысить их лояльность и увеличить продажи.
|
|
|
|
|
|
09-03-2023 09:50:54
С дверью вопрос решён, выбрал подходящую для загородного дома. Так же решил обратиться в компанию, которая производством пластиковых окон и заказать несколько штук. Заменить свои старые деревянные на новые качественные ПВХ. У них лучше изоляционные характеристики, да и ценник разумный.
|
|
|
|
|
|
07-04-2023 10:40:08
Нормальная идея сотрудничать с Китайскими поставщиками, у них цены самые нормальные в мире на товары. Только будет сложно по началу, так что предлагаю посредника ChinaToday. Они купят и привезут, удобно) Ещё у них на сайте есть , калькулятор поможет сориентироваться в ценах доставки разным транспортом.
|
|
|
|
|