Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 След.
специалисты по ноутбукам

У меня недавно такая же проблема была. По неосторожности задел ноутбук, он упал на плитку и разбился экран . Благо, что знакомый подсказал вот этот https://sikorsky-lab.ru/ сервисный центр, туда я и отнес ноутбук. Его починили и довольно оперативно. Сейчас работает без нареканий.
Ламинат для дома

Цитата
Netom пишет:
Мы купили дом и решили сделать перепланировку, объединили кухню и гостиную. Теперь в раздумьях, какое выбрать напольное покрытие. Я склоняюсь к ламинату он кажется тёплым и приятным на ощупь, в то время как плитка выглядит холодной, хотя и более практичной. Как вы думаете, какой материал лучше подойдет для такой комнаты? Может, у вас есть рекомендации по хорошим местам в Казани, где можно заказать напольный материал
Загляните в магазин напольных покрытий , там сможете подобрать себе материал для полка, который вас устроит. Выбор большой, цены тоже под любой бюджет можно найти.
контролировать сотрудников

Вот и я тоже думал какие меры предпринять лучше. В итоге принял решение подключить детектор контроля сотрудников для бизнеса, в частности,  для учета посещения рабочих мест https://2090909.ru/equipment/detektory/kontrol-personala/ и не прогадал. Мне это помогает следить за тем, где  находятся сотрудники,  сколько времени уделяют работе. Вот и вам советую поступить так же.
Социальная инженерия

Цитата
Netom пишет:
Где я могу почитать про социальную инженерию, узнать больше информации об этом. Может есть те, кто делится своим опытом?

Есть специальный форум https://lolz.live/ посвящённый данной тематике. Там найдёте много полезной, интересной информации о которой ранее наверняка не знали. Так что изучайте, вам понравится.
Зажигалки оптом

Цитата
Netom пишет:
Хочу для своего магазина купить зажигалки, чтобы делать дополнительные продажи. Табак в ассортименте у нас есть. Где можно их закупить оптом?

По своему опыту скажу, что лучше купить зажигалки пьезо https://z-54.ru/catalog/zajigalki/pezo/ , так как они надёжные, работают достаточно долго. Поэтому и пользуются спросом. Продажи на них точно сможете делать.
Исправление прикуса

Цитата
Netom пишет:
Нам нужно ребёнку исправить неправильный прикус. В какой стоматологии смогут это сделать? Надеюсь эта процедура безболезненна.

В стоматологии профессора Бокой проводят процедуру исправления открытого прикуса в любом возрасте. Поэтому записывайтесь туда, когда у вас будет свободное время. Неприятный ощущения испытывать вы не будете, не переживайте. Главное, что через время, вам прикус станет абсолютно правильным. 
Хорошая мебель

Цитата
Netom пишет:
Расскажите в каких магазинах Вы ищете и покупаете мебель. Нам в скором времени тоже надо будет её заказать, когда закончим ремонт. Хотелось бы услышать ваши рекомендации.

Я обычно по разным магазинам ищу мебель, сравниваю её между собой. Недавно заказал тут на сайте стол из массива дерева. Так классно смотрится, сделан очень добротно. И главнее стоил совсем не дорого.
Изменено: Pinet - 29-05-2025 13:43:09
Экипировка для мотоцикла

Цитата
Netom пишет:
Какую экипировку в первую очередь следует приобрести после покупки мотоцикла? Шлем понятное дело, а что ещё

Ещё можете заказать куртку с защитой на Драйвбайк.ру и мотоциклетные перчатки. А если уж  решите полностью экипироваться, тогда штаны с защитой купите и специальную обувь.
опыт покупки оборудования

Цитата
Был ли у кого-то из вас опыт покупки оборудования для парикмахерской по интернету? Насколько это рискованно так заказывать вообще его?

из китая кое что довелось покупать, проблем не было
хотим обновить промышленную насосную систему

Цитата

На заводе хотим обновить промышленную насосную систему. Стоит ли из-за рубежа для неё покупать оборудование или местных поставщиков искать?

смотря какой марки, так сложно сказать
Подарки на 14 февораля

Цитата
Выбирать подарки всегда сложно, это факт.

Это уж точно, вечно ломаешь голову что дарить)
Сиделка

Цитата
Netom пишет:
Сможет ли сиделка полноценно ухаживать за престарелым человеком или это такой уход могут обеспечить только в пансионате?

Сложно сказать, это зависит от состояния вашего родственника. Как по мне в пансионате для престарелых https://rdzabota.ru/ будет комфортнее, так как там круглосуточно осуществляют уход при необходимости. Поэтому в первую очередь рассматривайте такой вариант.
перегородки

Я бы посоветовал вам установить вот такие лофт перегородки , ибо они лучше всего к такому интерьеру подходят, смотрятся эстетично. У меня аналогичные тоже установлены, много лет уже верой и правдой служат.
распределительные устройства

В таком случае действительно стоит обновить оборудование, раз мощности нынешнего не хватает. Вы посмотрите вот тут его, где я покупал. Там продаётся современное, с хорошей мощностью и по разумным ценам от производителя к тому же.
Заказать пиццу

Цитата
Netom пишет:
Я часто хожу в пиццерию кушать пиццу. Но в плохую погоду это не всегда удобно делать. Поэтому хочу попробовать заказать пиццу с доставкой на дом. В какую доставку еды порекомендуйте обратиться.

Довольно просто пиццу на дом в Одинцово https://pizza5nizza.ru/ заказать, может быть даже на акцию попадёте. Они часто там проводятся. Сами пиццы делают вкусно, с разнообразными начинками. Я довольно часто там беру, мне нравятся.
из чего лучше теплицу поставить?

Деревянную не стоит, такая долго не прослужит, от влаги развалится. Лучше  алюминиевые теплицы рассмотрите, у них каркас намного прочнее и непогода им не страшна. У меня такого же плана теплицы установлены на даче, больше десяти лет служат уже.
про фотосессию

Вот и мы тоже думали где лучше её провести. В итоге приняли решение вот тут  https://www.art-active24.ru/fotozona-v-arendu/ арендовать тематическую фотозону. И вы можете поступить аналогичным образом тоже, благо, что услуга недорогая.
Зеркало для парикмахерской

Цитата
Netom пишет:
Мне нужно поменять зеркала в парикмахерской. Подскажите где можно заказать такие профессиональные зеркала. Сколько сейчас они стоят?

Посмотрите в компании Мир Салона какие там зеркала парикмахерские продаются. Может быть они вам подойдёт по размерам. Выбор в принципе большой, поэтому шанс подобрать высокий.
Окна для дома

Цитата
Netom пишет:
Хотел спросить совета, стоит ли ремонтировать старые окна или же поменять их на новые. Что на Ваш взгляд будет выгоднее.

Мне кажется однозначно надо будет провести замену окон . Ведь новые прослужат куда дольше, чем отремонтированные старые. Поэтому вам не придётся возвращаться к этому вопросу много лет.
Увлажняющий тоник для лица

Цитата
Netom пишет:
Хочу попробовать использовать увлажняющий тоник для лица, посмотреть какой эффект он будет оказывать. Какой посоветуете купить.

Мне по своему эффекту понравился вот этот тоник https://missorganic.ru/catalog/hyaluron-bomb-toner/ для лица. Использую его регулярно, кожа стала заметно лучше. Поэтому можете тоже его попробовать, потом поделитесь впечатлениями.
Провода СИП

Цитата
Netom пишет:
Кто знает поставщика проводов СИП в Москве? Ищем их в большом количестве. Если получится найти по адекватной цене, будет вообще хорошо.

Мы недавно закупали провода СИП-4 2х16 в компании «Норма-кабель». Всё прошло успешно, без задержек. Цены тоже вполне устроили. Так что можете сами посмотреть у них в наличии нужные вам провода, они скорее всего будут в ассортименте. 
как выбирать специалистов для отдела продаж?

Я работу по привлечению кадров доверил специалистам из БИЗНЕСАП. Они осуществляли подбор персонала для отдела продаж в компанию. Нашли опытных и квалифицированных специалистов, которые показывают хорошие результаты, выполняют поставленные перед ними планы.  Вы можете поступить так же, тоже воспользоваться услугами компании, которая и для вашей фирмы найдет необходимый персонал. Специалисты знают как правильно проводить отбор кандидатов, что надо учитывать.
про работу

а на Хэде не смотрели вакансии?
инструменты маркетинга

Действительно конкуренция в этой нише высокая. Я бы, из своего личного опыта посоветовал в это маркетинговое агентство обратиться. Специалисты опытные, помогут с выбором наиболее эффективных способов продвижения. Благодаря им мне и удалось привлечь новых клиентов, повысить продажи магазина. Составили и реализовали стратегию под ключ. А раньше у меня с выручкой были проблемы, заказов было мало. Запишите контакты, может тоже их услугами решите воспользоваться.
музыка как-нибудь влияет на продажи вообще?

Смотря какую именно вы включать собираетесь, ведь видов композиций действительно много. Я, например, использую специальную музыку повышающую продажи и эффект есть . Благодаря неё мне удалось увеличить средний чек, люди стали больше проводить времени в магазине. Вы можете подключить аналогичную тоже, оценить эффект от неё. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом