Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 След.
грязезащитные коврики

Цитата
Насколько целесообразно использовать грязезащитные коврики в торговом центре? От них есть толк или только затраты на покупку и их обслуживание? 

кто-нибудь из вас пользуется такими вообще или нет?
грязезащитные коврики

Насколько целесообразно использовать грязезащитные коврики в торговом центре? От них есть толк или только затраты на покупку и их обслуживание? 
новые противопожарные двери

Мы для нашего предприятия их тоже заказывали в прошлом году. Рассматривали разные варианты и решили купить противопожарные двери от производителя в Москве тут https://profmetall50.ru/catalog/dveri-protivopozharnye/ . Двери понравились по качеству, сделаны надежно и соответствуют ГОСТу. Служить будут долго. Можете посмотреть каталог и цены, вдруг себе там же подходящие выберете.
новые противопожарные двери

лучше всего производителей прямых искать
биоразлагаемые пакеты

Вот и для нас тоже важна экологичность, поэтому для предприятия заказываем вот тут биоразлагаемые пакеты . Они высокого качества и недорогие к тому же ещё. Достаточно прочные. Запишите контакты, может тоже туда обратиться решите и приобрести их.
Как получить информацию о компании?

Цитата
Вероника Беликова пишет:
Здравствуйте. Ситуация такая - наша фирма продвижением товаров и интернет-маркетингом занимается. Вот сейчас заключаем договор с новым заказчиком и он просит отсрочку платежа. Мы в общем-то не против, только ничего о нем не знаем. Как бы что-то разузнать и понять - можно ли ему доверять?

А вы проведите бесплатную проверку контрагента по инн , тогда вам станет понятно, стоит с ним продолжать сотрудничество или нет. Может у него много долгов. поэтому с вами расплатиться не может. В таком случае откажитесь от заключения договора на поставку.
покупка посуды

Стоит ли заказывать посуду для ресторана из Китая, насколько это целесообразно с точки зрения экономии? Или лучше в местных магазинах брать?

Цитата
Стоит ли заказывать посуду для ресторана из Китая, насколько это целесообразно с точки зрения экономии? Или лучше в местных магазинах брать?

у кого такой опыт есть, поделитесь.
нужны дополнительные аккаунты

Цитата

Мне для работы в социальных сетях и продвижению нужны дополнительные аккаунты. Кто знает где они вообще продаются? Чтобы рабочие были только.

может на досках объявлений они есть? там не смотрели?
А вам страшно было сдавать на права?

А вам страшно было сдавать на права? Или особого страха не испытывали, когда обучались? А то предстоит просто, вот готовлю морально к этому процессу.
про музыку в ресторане

Стоит ли использовать музыку в ресторане? Я имею ввиду ставить на фоне, насколько это целесообразно вообще?
гель для душа

Мне разные доводилось использовать и есть с чем сравнить. Посоветую рассмотреть Miss Organic https://missorganic.ru/catalog/shower-gels/ такой. Он качественный, не вызывает аллергии и запах у него приятный. Может такой же решите приобрести.
Самосвал

Цитата
Runni пишет:
Решаем сейчас вопрос с покупкой самосвала. Нужен надёжный и удобный для работы. Какой можете посоветовать исходя из своего опыта?

Грузоподъёмность желательно 15 тонн.
Самосвал

Решаем сейчас вопрос с покупкой самосвала. Нужен надёжный и удобный для работы. Какой можете посоветовать исходя из своего опыта?
Как проще всего искать и отбирать тендерные предложения?

Цитата
Beshe пишет:
Спасибо, будем искать и проверять обязательно.

Обязательно сначала надо будет узнать тип организации по инн , чтобы проверить на благонадёжность компанию, а потом уже заключать договора о сотрудничестве. Так вы сможете обезопасить себя от проблемных организаций.
опыт покупки автомобиля по системе Trade-In

Интересные конечно варианты.
Плагины для дизайна

Цитата
Netom пишет:
Хочу спросить совета, какие полезные плагины можете посоветовать, которые будут полезны для 3D дизайнеров. Наверняка существуют такие.

Могу вам подсказать посмотреть плагины в Figma , которые помогают в работе с цветами. Почитайте более подробно о том, какие задачи они выполняют. Дальше решите конкретно какой установить.
Лада веста

Цитата
Pinet пишет:
Решил купить себе ладу весту, так как нравится как она выглядит и в целом надёжная машина как по мне. Плюс запчасти в случае чего будет найти не сложно. Только вот где выгодно можно будет её купить не знаю. Может вы посоветуете в какой автосалон обратиться?

Наверняка где-то акции проводятся, есть скидки на машины.
Лада веста

Решил купить себе ладу весту, так как нравится как она выглядит и в целом надёжная машина как по мне. Плюс запчасти в случае чего будет найти не сложно. Только вот где выгодно можно будет её купить не знаю. Может вы посоветуете в какой автосалон обратиться?
принтер для этикеток

Мы на предприятии используем принтеры для этикеток марки GoDEX и нареканий нет. Свои функции выполняют как положено, у них хорошая производительность, удобные в использовании. Заказывали их у этого https://www.compass-c.ru/ поставщика в своё время. Запишите контакты, может тоже туда обратиться решите.
Фитнес клуб

Цитата
Netom пишет:
Ищу фитнес клуб в котором смогу найти тренера для персональных занятий. А то ни как не могу привести свою фигуру в порядок. Расскажите куда вы ходите заниматься?

Запишитесь в фитнес центр в Москве , там сможете подобрать персонального тренера, который составит план тренировок под вас. Дальше останется только следовать ему и заниматься без длительны перерывов. Тогда результат замените уже в ближайшее время.
калькуляторы стоимости товаров

Вот и мне недавно для подсчетов понадобился такой калькулятор. Я нашел несколько видов, но решил, что буду пользоваться этим https://calc-online.com/calculator-stoimosti-tovara/  , ибо наиболее удобный с простым и понятным интерфейсом. Потестировал его, считает он всё правильно. Можете тоже этот же калькулятор взять себе на заметку, пользоваться им.
Антивирус на андроид

Через поисковик можно найти
Изменено: Pinet - 11-06-2025 10:51:47
Смотреть кино

Цитата
Netom пишет:
Расскажите на каких сайтах смотрите новинки фильмов и сериалов? А то портал на котором я смотрел, больше не работает. Какой посоветуете?

Довольно удобно сериалы смотреть онлайн бесплатно на tvhub. Именно там это делаю. Много всего интересного у них можно найти, в том числе новинок. Работает портал без лагов, видео прогружается быстро.
Резьбовые шпильки

Цитата
Netom пишет:
Ищу в продаже резьбовые шпильки, нужны определённого размера. Где можно найти из в наличии, кто в курс?

Знаете где точно вы сможете найти в продаже высокопрочные резьбовые шпильки https://letfix.ru/shop/fasteners/bolts/rods_12-9.html , в компании "Летфикс". У них по каталогу посмотрите, что есть в ассортименте, Наверняка подберёте те, которые подойдут по характеристикам. 
Межкомнатные двери

Цитата
Netom пишет:
Какие межкомнатные двери бы посоветовали заказать, чтобы выглядели внешне красиво и сделаны были из качественных материала? Планирую поменять двери дома.

Как вариант можете посмотреть такие межкомнатные двери посмотреть https://dveribelorussii.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri-ot-proizvoditelya/ . Сделаны они исключительно из качественных материалов и имеют красивый внешний вид. Так что под любой интерьер дома можно будет подобрать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом