Netom пишет:
Какие межкомнатные двери бы посоветовали заказать, чтобы выглядели внешне красиво и сделаны были из качественных материала? Планирую поменять двери дома.
Какие межкомнатные двери бы посоветовали заказать, чтобы выглядели внешне красиво и сделаны были из качественных материала? Планирую поменять двери дома.
Кто использует принтеры для этикеток, подскажите какой марки взять лучше? Нужен нормального качества, чтобы проблем с ним не было. А то я как-то из китая заказывал, пожалел, работает отвратно.
Кто использует принтеры для этикеток, подскажите какой марки взять лучше? Нужен нормального качества, чтобы проблем с ним не было. А то я как-то из китая заказывал, пожалел, работает отвратно.
Netom пишет:
Хочу заказать воздушные шары на день рождение, чтобы оно получилось более торжественным. Скажите где можно их заказать с доставкой, чтобы привезли быстро.
Хочу заказать воздушные шары на день рождение, чтобы оно получилось более торжественным. Скажите где можно их заказать с доставкой, чтобы привезли быстро.
Планируем вместе с сотрудниками устроить фотосессию. Полученные фотографии хотим распечатать для альбома. Где это можно будет сделать и недорого по возможности?
Не советовал бы, ибо тамошние материалы зачастую плохого качества, да и есть вероятность, что вам бракованные отправят. Лучше вот тут https://tpoepdm.ru/ всё необходимое для гидроизоляции закажите. Поставщик надежный, реализует продукцию мировых брендов, которая зарекомендовала себя. Я тут материалы необходимые покупал.
Netom пишет:
Из какого материала лучше купить входные двери, чтобы были тёплыми, от них не веяло холодом и при этом с надёжностью не было проблем. Всё же дверь должна защищать от непрошенных гостей.
Из какого материала лучше купить входные двери, чтобы были тёплыми, от них не веяло холодом и при этом с надёжностью не было проблем. Всё же дверь должна защищать от непрошенных гостей.
Хотим обновить свой офис, приобрести для него кое-что из мебели. А то нынешняя уже старая, весь вид портит, а к нам клиенты заходят, что только портит впечатление в их глазах. Где заказать лучше новую?
Хотим обновить свой офис, приобрести для него кое-что из мебели. А то нынешняя уже старая, весь вид портит, а к нам клиенты заходят, что только портит впечатление в их глазах.