да
|
21-03-2023 13:54:31
Правильное решение, если есть возможность, то лучше действительно собраться и отпраздновать. Таким образом мало того, что узнаете друг друга получше, так ещё и коллектив сделаете более сплоченным. Что касается вашего вопроса, то посоветую отличный под названием Палермо. Мы обычно там празднуем различные мероприятия. Уютный, красивый и кормят там хорошо. |
|||
|
|
|
|
20-04-2023 13:05:29
Есть на примете компания Skladbot , у которой я услуги фулфилмента заказываю. Давно уже сотрудничаю с этими специалистами и никаких проблем нет. Они и доставляют товар и закупают его. Да и ещё продвижение обеспечивают. В общем, выполняют львиную долю работы. |
|||
|
|
|
|
21-03-2023 09:47:29
Правильное решение, если будет установлена такая дверь, то действительно будете чувствовать себя более защищенными и теплопотери уменьшатся. Причем значительно. Что касается вопроса, то вот тут дверь заказать можете. Выберете какая больше подходит вам по внешнему виду и по цене устраивает. Я там заказывал когда-то. Двери хорошего качества сборки, надежные и по разумным ценам.
Изменено: - 21-03-2023 09:48:14
|
|||
|
|
|
|
10-03-2023 11:55:39
|
|||
|
|
|
|
09-03-2023 13:22:52
Многие объекты можно в лизинг оформлять. Помимо транспорта аналогичным образом можно в взять тоже. Я уже ранее пользовался такой вот услугой, обращался в МК. Если нужно, то можете связаться тоже с этими специалистами, выяснить условия. |
|||
|
|
|