Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 След.
тормозные колодки

Стоит ли брать китайские тормозные колодки? Если да, то какие? Насколько вообще они надежные?
Насколько надежные и практичные счетчики жидкости ППВ 100 - 1,6 ?

Насколько надежные и практичные счетчики жидкости  ППВ 100 - 1,6 ? Рассматриваем варианты с закупкой таких для предприятия. Если знаете достойные альтернативы оборудования, которые не хуже, то дайте знать. 
образцовая ячейка

Цитата
Анна Павлова пишет:
Занялись переоснащением оборудование на предприятии, понадобилась образцовая ячейка. Где такие нас в Москве есть в продаже, где заказать можно, кто знает?

И мы недавно переоснащение проводили, закупали новое оборудования для предприятия. Заказывали тут  https://npp-tp.ru/products/17045/17079/yachejka-obrazczovaya-izmeritelnaya-c-80-(c-100).html образцовую ячейку с 100.  Характеристики отличные, свои функции выполняет исправно, так что обратите внимание.
реклама на ютубе

Насколько эффективно заказывать рекламу на ютубе? Будет ли от этого какой-то эффект или нет? Она вроде не дешевая то.
Оборудование для стыковой сварки труб

Цитата
Анатолий пишет:
Оптовые продажи есть? А то нам для строительной компании нужно постоянного поставщика оборудования найти.

Если вы оптом заказывать собираетесь, то в таком случае вам лучше на сайте оптовых поставщиков Qoovee это делать, потому что там вы сможете закупать оборудование по ценам производителя, т.е. намного выгоднее. Я и сам там заказываю его  для своего предприятия. Цены низкие, к качеству товара никогда нареканий не возникало и с доставкой проблем не было.
оптический прицел для ружья

Цитата
Анатолий пишет:
Как считаете, стоит ли на Али заказывать оптический прицел для ружья? Они там вообще качественные продаются?

Я бы не стал так рисковать. Все же качественный прицел стоит недешево, к тому же не факт, что из Китая посылка придёт в целости и сохранности, если вообще дойдёт. Поэтому посоветовал бы не рисковать, лучше тут https://arsenal-arms.ru/catalog/optika/ оптику себе посмотрите, этот магазин проверенный, я там обычно покупки совершаю. Если закажете, то никаких проблем не возникнет с доставкой и в качестве товара можете не сомневаться.
Запчасти на грузовик

Ищу запчасти на грузовые машины. У меня есть небольшой автопарк. В основном отечественная техника. Есть ли такой магазин, где продаются запчасти на разные марки грузовой техники?
Продвижение сайта

Цитата
Анатолий пишет:
Ну конечно, надо грамотно выстраивать продвижение.

В этом нужно разбираться, чтобы правильно выстроить продвижение сайта. По скольку я сам не специалист, поэтому обращаюсь за продвижением сайта в Омске в частному сео специалисту. Его работа меня устраивает, показатели постепенно растут, сайт повышается в поисковой выдаче.
Продвижение сайта

Цитата
Анна Павлова пишет:
Я на данный момент делаю упор на поисковое продвижение.

По сути с помощью рекламы, можно продвинуть что угодно. Но реклама должна давать трафик, что бы она работала. Вот для этого мы и обратились в admon.ai  , что бы они отслеживали качество интернет рекламы. После чего трафик вырос довольно заметно. Всю неэффективную рекламу мы отключили.
Продвижение сайта

Согласен, email рассылка тоже весьма эффективна.
Римские шторы

Я бы на самом деле во все комнаты повесил. У меня современный интерьер.
Сауна

А можно к вам зайти, посмотреть как это выглядит?
Реклама

Цитата
Анна Павлова пишет:
Хотела спросить совета, на какую рекламу следует сделать упор, что бы привлечь потенциальных клиентов. Наружную будем заказывать, по радио наверно. Что ещё?

Сначала оцените от какой рекламы эффект больше, на ту и делайте акцент.
Ячейка образцовая

Цитата
Анна Павлова пишет:
У нас на предприятии идёт обновление оборудования, понадобилась ячейка образцовая измерительная. Где её можно достать и сколько стоит?

Несколько сот тысяч она будет стоить.
Краска для принтера

Цитата
Анна Павлова пишет:
Ищу разные виды краски для печати праздничных плакатов. Подскажите где её можно заказать в приличных объёмах. У меня есть типография, поэтому хотелось бы найти постоянного поставщика.

Могу поделиться контактами своего поставщика, у которого заказываю различного рода краску, в том числе триадную УФ-краску для печати по впитывающим материалам https://agservice.ru/catalog/triadnaya-uf-kraska-dlya-pechati-po-vpityvayushchim-materialam . Компания называется «Эй Джи Сервис», работают они давно, так что в качестве закупаемой продукции, можете быть уверенными.
Комплексная уборка квартир

Цитата
Анатолий пишет:
У нас после ремонта квартиры тоже много мусора осталось. Но мы его сами убирали, ни кого не приглашали.

Вот и правильно, зачем лишний раз переплачивать. Мы тоже будем сами делать ремонт и убираться, когда купим студию в новостройке в Нижневартовске https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/kvartiry/studii/ . Главное, что бы время хватало на всё. А сделать своими руками можно всё что угодно.
Липосакция

Цитата
Анна Павлова пишет:
Скажите, кто-нибудь из вас проходил процедуру липосакции? Хочу убрать жир на бёдрах, а то он ни как не сходит. Вообще сколько сейчас стоит такая процедура?
Сразу скажу, что стоимость липосакции от 30 тыс. руб.https://umg-clinic.com/plasticheskaya-hirurgiya-tela/konturnaya-plastika-tela/lipomioskulpturirovanie/ начинается. В принципе, это не большая сумма за такую процедуру. Если вы решились, то можете записаться хоть прямо сейчас в центр эстетической медицины UMG. У меня там жена делала эту процедуру, постройнела заметно.
стоит ли покупать китайский мотор для лодки

Как считаете, стоит ли покупать китайский мотор для лодки или риски высокие, что развалится быстро?
Как обеспечить телефонную связь в шахтах?

Цитата
Анатолий пишет:
Как обеспечить телефонную связь в шахтах? Мобильная сеть не ловит, проводной тянуть?

Конечно же в таком случае проводной использовать нужно. В продаже есть специализированные шахтные телефоны такие как ТАШ 1319 https://npp-tp.ru/products/17693/17694/17698/shaxtnyij-telefon-tash-1319.html , можно установить их, они прекрасно подойдут для этих целей. Простые в использовании, имеют отличные технические характеристики и защищены от влияния климатических условий.
Изменено: Vity - 12-07-2021 10:59:03
Фильтр

Цитата
Анна Павлова пишет:
Какого фильтра хватает на долго, что бы не приходилось каждый месяц менять картриджи. Есть вообще такой? А то у нас из крана не очень чистая вода идёт, надо фильтровать её обязательно.

Вам стоит установить генератор водородной воды , если не хотите часто менять картридж фильтра. У этой системы замену нужно проводить раз в год. Помимо этого она имеет пять степеней очистки, что позволяет глубоко очищать воду. Для загородного дома отличное решение.
Спорт

Футбол крутая игра, хотя мне ещё кёрлинг нравится)
сервер под 1С

Цитата
Aleksandr Nikoenko пишет:
Нужен сервер под 1С, случаем не знаете какие цены сейчас на данное оборудование?

Вообще такое оборудование часто встречается, так как многие компании его используют. А что бы оно исправно функционировало, надо уметь оперативно устранять неисправности. Для этого используется измерительное оборудование SONEL . Оно позволяет выявить любую поломку, нарушение цепи и так далее. Вообщем заранее побеспокойтесь о его приобретении.
Нарезка металлопроката

Цитата
Саша пишет:
А мы хотим найти старый кабель, довольно на большом расстоянии он уложен, что бы сдать его на переплавку. Для этого нужно будет резать его.

Вы знаете как найти то этот кабель? Применяйте приемник п 900 https://npp-tp.ru/products/kip/electrical-measurement/poisk-neispravnostej-kabelej/priemnik-p-900.html , он позволяет искать залегания кабелей под землёй. Таким образом достаточно быстро обнаружите его. А искать вручную очень сложно.
для учёта продукции

Цитата
Саша Топалов пишет:
Подскажите качественную программу для учёта продукции. Какую лучше использовать на предприятии, как считается наиболее продуктивной? 1С или какую-то другую?

Да, используют эту программу. Но важно, что бы все отделы и филиалы, использовали единую систему учёта и работали по общему регламенты. Корпоративные правила и единый дизайн.
Скажите, а что лучше хамам или банька русская?

Цитата
Саша пишет:
Скажите, а что лучше хамам или банька русская? Что вы бы выбрали?

Мне в хамаме всегда больше нравилось париться, поэтому я его решил выбрать в конечном счете. В этой компании https://mrhammam.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-hamam/ , заказал строительство. За разумные деньги и в короткие сроки его возвели, причем прям в квартире. Теперь каждую неделю посещаю его. Думаю, что не нужно разъяснять какая польза от него, начиная от вентиляции легких и заканчивая улучшением кровообращения. 
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом