Анна Павлова пишет:
Увидела у подруги дома шторы плиссе, понравилось как они смотрятся. Теперь хочу себе такие же. Где у нас в спб около маяковской продаются, кто-то знает?
Могу посоветовать вам в РОЛЛО СПБ заглянуть. Там можно шторы плиссе купить https://www.rollospb.ru/plisse/ какие нужно, выбор большой. Я пару месяцев назад там себе их заказывал, когда дома ремонт проводил и окна оформлял. Качество понравилось, в интерьер вписались отлично.
Анна Павлова пишет:
Ищу программу для эмуляции клавиатуры. Вроде есть несколько подобных. Могли бы подсказать, какую лучше использовать?
Я пользовался прогой JoyToKey для эмуляции клавиатуры и мыши. Меня она полностью устраивает, работает всё стабильно, без лагов. Скачать её можете вот тут https://www.softsalad.ru/software/sistema/utility/joytokey , весит она не много. С настройкой думаю сами разберётесь, там ничего сложного нет.
Саша Топалов пишет:
Давно увлекаюсь футболом, но ни как не могу найти полное расписание предстоящих и прошедших игр, что бы ориентироваться по времени. А то часто пропускаю важные матчи, потом приходится смотреть в записи.
Обычно всё расписание есть в турнирной таблице.
Так то оно так, но на некоторых сайтах можно встретить более подробное описание матча. К тому же, читать блог спортивных журналистов , немного интереснее, чем просто смотреть трансляцию или расписание.
Миша пишет:
Тут родной, русский язык не мешало бы сначала выучить. А потом уже приступать к другим.
Ничего не мешает параллельно изучать два языка. Отлично работает метод, при котором вы составляете слово из заданных букв . Так постепенно узнаёте больше новых слов, увеличивая словарный запас. Я именно так учу языки.
Испытательные устройства не много компаний производят, я бы вам посоветовал старенькие заводы, знающие качество продукции. Вот например радиус автоматика https://npp-tp.ru/partners/radius-avtomatika-(zelenograd)/ , работаем с ними на контракте поставки.
Миша пишет:
Без автоматизации сейчас ни как, точно конкурентоспособными не стать.
Верно сказали, мы именно поэтому всю свою структуру перенесли на сервера vps windows 7 , что бы ускорить работу и сделать наши сервисы более надёжными. И знаете, это получилось. Теперь внедряем больше программ автоматизации бизнеса.
Обычно просто подбирают лучший вариант по цене и комплектации, чтобы не искать мелочь от разных поставщиков. Мы когда покупали канализационные трубы и фитинги для стыковки трубопровода, брали в тепломастере, там всё есть и фурнитура редкая.
Анатолий пишет:
Оптовые продажи есть? А то нам для строительной компании нужно постоянного поставщика оборудования найти.
Если вы оптом заказывать собираетесь, то в таком случае вам лучше на сайте оптовых поставщиков Qoovee это делать, потому что там вы сможете закупать оборудование по ценам производителя, т.е. намного выгоднее. Я и сам там заказываю его для своего предприятия. Цены низкие, к качеству товара никогда нареканий не возникало и с доставкой проблем не было.
Миша пишет:
На этапе разработки сайта, не должно быть допущено ошибок, что бы потом он мог лучше продвигаться.
Правильное замечание. И вообще создание сайта лучше доверить специалистам, который разбираются в сайтостроении. Я таких нашёл в веб студии Storm Media. Они мне помогли сделать классный сайт, который вполне успешно продвигается.
Миша пишет:
Как думаете, стоит делать над окном карниз или без него можно обойтись?
Конечно лучше сделать его, по всему периметру потолка. Вполне подойдёт декоративный карниз , который будет дополнительно украшать помещение. А что бы его не закрывать шторами, повесьте жалюзи на окна.
Я вот хочу свой дом перекрасить в другой цвет, имею ввиду внешнюю сторону дома. Выбрал уже тут фасадную краску. Возник такой вопрос, может окна снаружи тоже покрасить, чтобы всё было в едином цвете, что скажите?
Анатолий пишет:
Нам для полиграфии нужно закупить в большом количестве различные расходные материалы и оборудование обновить. Где лучше заказывать, кто подскажет?
Вы уже определились, где будете расходники и оборудование для полиграфии заказывать? Если нет, то могу подсказать компанию agservice , в которой я обычно покупаю. У них там всё необходимое для полиграфического производства продаётся, начиная от офсетных пластин и заканчивая оборудованием для ролевой печати. Причем продукция высокого класса, а не ширпотреб какой-нибудь.
Анатолий пишет:
Если покупать программу 1С, тогда да, надо сервер под неё иметь.
Сейчас не обязательно покупать 1С, ведь не всегда это целесообразно. Есть возможность арендовать её в облаке https://www.arenda1C.ru , с полным набором функционала. Такое решение более выгодное как по мне. несёт в себе меньше затрат, как в техническом плане, так и финансовом.
Анатолий пишет:
После проведения основных работ, надо будет облагородить участок.
Конечно, это заключительный этап работ. Мы им сейчас занимаемся. Для облагораживания участка, используем цветную каменную крошку https://prodam-opt.ru/produktsiya/tsvetnaya-kroshka . Красиво смотрится, да и спектр применения её весьма широк. Так что материал при строительстве пригодится однозначно.
Насколько надежные и практичные счетчики жидкости ППВ 100 - 1,6 ? Рассматриваем варианты с закупкой таких для предприятия. Если знаете достойные альтернативы оборудования, которые не хуже, то дайте знать.
Анна Павлова пишет:
Занялись переоснащением оборудование на предприятии, понадобилась образцовая ячейка. Где такие нас в Москве есть в продаже, где заказать можно, кто знает?