Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 След.
Банки

Цитата
Анна Павлова пишет:
Какому банку вы доверяете больше основных? И что случается, если у банка отбирают лицензию, неужели деньги вкладчиков сгорают?

Я доверяю банкам с государственным участием http://1eb.ru/bank/2393-banki-s-gosudarstvennym-uchastiem-spisok-2016.html  . Это на мой взгляд даёт гарантию того, что с ними в ближайшее время точно ничего не случится. Во всяком случае мне так кажется. Поэтому пользуюсь только их банковскими услугами.
воронка продаж

ага и причем, чем больше фирм, тем лучше. Чтобы было из чего выбирать, как говорится.
воронка продаж

Нужна помощь с построением воронки продаж. Если есть опыт в этом деле или знаете экспертов, которые могут помочь, то дайте знать.
Остекление

Да, это правда, сейчас деревянные окна - это не те окна, которые были в СССР, сейчас это массивные, прочные, качественные окна. Поэтому, если вам такие нравятся, то смело покупайте. В общем, это дело каждого, мне, например, больше всего алюминиевые окна нравятся, я себе такие в новой квартире и поставил.
Лицензия на такси

Цитата
Антон Попов пишет:
Ребят, скажите где можно получить лицензию, что бы заниматься людскими перевозками? Я конечно пробовал работать без неё, но опасаюсь что один раз попадусь и выпишут громадный штраф.

Лицензию на такси надо получать по своему городу. По Королёву её можно сделать вот здесь https://licenziataxi.ru/litsenziya-taksi-v-podmoskove/korolev/ . Делается она быстро, много времени у вас это не займёт. Так что сложностей ни каких не будет.
Про поставщиков одежды

Цитата
Vitaliy Ivanov пишет:
Будем думать, где можно заказать.

У меня таких проблем, что поставщик не выполнял своих обязательств, не было. Я на протяжении последних нескольких месяцев заказываю детскую обувь тут , у поставщика vzv.su . С ним ни каких проблем, поэтому продолжаем дальше сотрудничать. Уверен что так будет и дальше.
Покупка нефти

Цитата
Анна Павлова пишет:
Сейчас цены на нефть находятся на довольно низких значениях, не думаю что её выгодно заниматься. Даже наш бюджет страдает из-за этого.

Так и есть, хоть зависимость бюджета уменьшилась от нефтегазовых доходов, но всё равно это остаётся частью его наполнения. Посмотрите на данный момент бюджет России из чего складывается , что бы вам лучше понимать процентное соотношение.
Покрасочные работы

Цитата
Анна Павлова пишет:
Где вы покупаете разного рода краску для покрасочных работ? Хотелось бы найти производителя, а не дилера. А то сталкивались с таким, что цены завышают.

В ТД Спектр Групп мы ведём оптовые закупки. В частности последний раз заказывали грунт-эмаль хв-0278 https://spectr-grup.ru/grunt-emal/grunt-emal-xv-0278/  . Весьма хорошего качества она у них. Как в целом и вся продукция. Так что можете смело обращаться к ним. Это непосредственно производитель.
Кредит

Цитата
Да у всех ситуация с деньгами из-за пандемии сложная...

Понимаю ,что с деньгами могут быть трудности, а тем более в такое время. Но решать их надо не путём взятия кредита, а иными способами. Например, можно ведь пройти курсы по бизнесу и обучиться заработку. Таким образом сможете обеспечить себя работой и нужда в деньгах исчезнет, не придется влезать в долги.
Трактор

Скажите, а запчасти где брать, если понадобятся. Ведь неизвестно что с техникой может случиться во время работ. Хотелось бы иметь возможность оперативно её починить.
о работниках и соц. сетях

Цитата
Антон Попов пишет:
Это обычное дело, все сидят в социальных сетях так или иначе. Но для меня главное результат проведенной работы, если он есть, то и претензий к работнику ноль.
Точно, к тому же многим необходимо общение там, для обмена информацией. Мы когда ошибки на сайте исправляли, пригодились контакты, которые налажены у сотрудников - спросил у друзей, где ошибка может быть на сайте и всё. Составили новую структуру сайта по статье https://mydaoseo.ru/prodvizhenie/struktura-saita/ , с помощью подсказок. Думаю нельзя ограничивать людям общение, главное что бы работа выполнялась.
о работниках и соц. сетях

Цитата
Анна Павлова пишет:
Обращаюсь к тем, у кого есть собственный бизнес. Хочу спросить, сидят ли ваши работники в социальных сетях и как вы с этим боритесь? У меня такое повсеместно происходит, сотрудники в одноклассниках постоянно зависают, а как с этим бороться я не знаю.

У меня так тоже на работе было. Затем я установил программу слежения за компьютером сотрудников , поймал их с поличным, сделал выговор. С тех пор больше подобными вещами не занимаются, сидят в соц. сетях дома. Так что возьмите лайфхак на заметку себе.
про дизайн

Цитата
Антон Попов пишет:
Сначала надо продумать сам интерьер и отделку. С мебелью потом можно разобраться.

Знаете как можно оформить интерьер, при помощи декоративной лепнины . Прям много её не нужно, достаточно сделать  по углам, на потолке, карнизе. Увидите как сильно преобразится помещение. будет смотреть оно гораздо дороже.
Лечение за рубежом

Цитата
Анна Павлова пишет:
Хотелось бы понять, стоит ли стремиться ехать лечиться в зарубежных клиниках. Или у нас всё тоже самое?

Смотря какое заболевание вы хотите лечить. Если речь идёт о лечении мозга , тогда конечно стоит поехать в Израильские клиники. Там опыта больше у специалистов и оборудование самое современное. Не просто так ведь туда знаменитые люди ездят лечиться.
Стройка

Вообще прежде чем класть кабель, надо траншею вырыть. С помощь. специальной техники сделать это будет не сложно и по времени быстро.
Стройка

Могу точно сказать что кабель вы скорее всего сможете найти в компании «ТЭСК ПРО». У них имеется собственное производство, поэтому номенклатура довольно широкая. Когда у нас была необходимость в кабеле вбшв 4х50 , мы именно у них его купили. цены адекватные, качество отличное. А больше ничего и не требуется от подобной продукции.
Рация

Рация в первую очередь должна быть надёжной, что бы не подвела.. Лично я использую портативные рации так как ими удобно пользоваться. Посмотрите какую-нибудь из таких моделей. Они как раз подходят для путешествий, связи в труднодоступных местах.
Изменено: Aleksandr Nikoenko - 28-04-2020 11:10:09
стоит ли открывать

ну как, вы думали над этим уже? принимали решение?
стоит ли открывать

Чтобы деньги зарабатывать, необязательно даже открывать что-то. Можно и на игровых автоматах slotu.net это делать, так даже получается намного проще. Вложений минимум, а выхлоп приличный.
стоит ли открывать

У каждого типа магазина есть свои плюсы и минусы очевидные, надо просто провести сравнение, потом уже выбирать и выводы делать.
Лечимся или калечимся??!!!

Таблетки одно лечат, другое калечат, как правильно было сказано выше. Особенно антибиотики имеют такую особенность. Они убивают полезные бактерии в кишечнике. Так что однозначно после их приёма, надо пить бифидобактерии http://normoflorin.ru/ . Они восстановят баланс полезных бактерий.
Комплексная уборка квартир

Считаю, что это прекрасная возможность сэкономить время, которого и так постоянно не хватает. Я регулярно обращаюсь в клининговую компанию Кристалл по вопросу уборки квартиры, также периодически заказываю у них услугу мытья окон group-crystal.ru/mytyo-okon . Квартира у меня большой площади, к тому же, 9 этаж. У специалистов есть всё необходимое оборудование и профессиональная бытовая химия. Качество уборки всегда на высоте, после себя не оставляют никакой грязи, а по стоимости вполне недорого получается. Так что не сомневайтесь и заказывайте)
Капитал

Цитата
Анна Павлова пишет:
Какой самый быстрый способ преумножить свой капитал. В банк положить не вариант, там слишком маленький процент.

Инвестировать во что-то, вот самый простой способ приумножить капитал. К примеру, я взял деньги под залог авто , вложил их в криптовалюту. Когда на неё ценник подскочил, то распродал. В итоге заработал весьма неплохую сумму поднял, так и приумножил свой капитал.
Интересные телепередачи, шоу

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Я сейчас вообще стараюсь тв не смотреть          

Тоже сейчас ТВ практически не сморю, все чаще в интернете зависаю. Там можно новинки кино и сериалы глянуть. А еще мне там нравится в такие https://vulkanum.top/sloty-vulkan-na-dengi/ игровые автоматы Вулкан на деньги играть. Очень хорошо помогает расслабится после тяжелого рабочего дня)
Создание логотипа: секреты успеха.

Как защитить свой логотип?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом