Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 48 След.
Необходима помощь

укажите номера ICQ - вот вам и онлайн консультация будет
...готов поспорить!...
Поздравляю всех с наступающим новым годом!

профессиональных успехов и побед!
с наступающим! :drinks:
...готов поспорить!...
Как купить недвижимость в Турции, Покупка-продажа недвижимости

продаю домик в деревне
30 соток целины, крыша шифер, удобства во дворе, инфраструктура: автобус раз в неделю, магазин в 5 км
:swoon:
------
может, стоит лучше модерировать форум?
Изменено: Mak$imu$ - 24-12-2008 17:36:19
...готов поспорить!...
Стимулирование продавцов в магазине

Цитата
Марсель пишет:
Поднять зарпалту или премиию

:D
пустое!
...готов поспорить!...
посещяемость ресторанов очень упала - как удержать посетителей??, что нужно сделаьб для привлечения новых и удержания старых ?

Цитата
Oleg пишет:
ситуация,пока,не настолько критичная.
на гривне заработали денег - курс был 1$-10грн. ,
сейчас 7 грн. за 1 бакс.
а кризис каснулся больше металлургии и хим.промышленности - увольнение 40%-70% - Востачная Украина.
В Киеве же кризис наблюдается, прежде всего, в строительном секторе - стройки просто заморожены.

да у ВАС ТАМ ВИДИМО ВСЕ ПРОСТО!!!! :D
ну тогда и переживать нечего! скоро все те кто заработал на гривне пойдут по ресторанам, а тот средний класс, который поувольняли наполовину и так в ресторанах не засиживался....

честное слово, я не цепляюсь к вашим словам а просто расскрываю со своей точки проблему...
в России тоже не все критично, но почему то большинство фирм отменило корпоратив на НГ, снижает все издержки, кому урезают з/п или вообще не выдают....

а у вас на Украине все замечательно!? я рад за вас! (сам каждый год бываю в Киеве - сестра уехала туда жить) только Не дай боже останетесь без газа....

люди сейчас выжидают, вот и все! а "напрасные" траты - не тот метод радоваться жизни....
...готов поспорить!...
посещяемость ресторанов очень упала - как удержать посетителей??, что нужно сделаьб для привлечения новых и удержания старых ?

Цитата
Oleg пишет:
люди стали экономить и экономить... больше времени проводят дома или у знакомых. кризис.

по вчерашнему репортажу из Киева, люди стали больше митинговать....
гривна в 2 раза упала, долги за газ, безработица.....
кому уж тут до рестаранов? :unsure:
...готов поспорить!...

Цитата
Oleg пишет:
у людей сложилось впечятление, что- это очень дорогой и недоступный рест., хотя цена среднего чека 65-90 грн.
что посоветуешь?

вот и ответ - впечатление о том что ресторан дорогой...
теперь выясняйте причины - а почему люди так думают?
1. для новых посетителей: возможно у вас слишком шикарное название - и средний класс вас автоматически поставил в "дорогое удовольствие".
2. для постоянных - вы не оправдываете свое "шикарное" название.

а цена чека не показатель... на 500 рублей где-то можно и покушать хорошо, а где-то только заказать кружку пива...
...готов поспорить!...
элитные рестораны - спрос есть всегда??, психология потребления элиты не меняется...

Цитата
Oleg пишет:
Потребитель готов платить по максимуму! Когда?

когда:
у него есть бабки
у него есть уверенность в завтрашнем дне
ну и конечно
когда ему все нравится - от еды до обслуживания....
...готов поспорить!...
элитные рестораны - спрос есть всегда??, психология потребления элиты не меняется...

Цитата
Oleg пишет:
Психология потребления - часть стиля жизни. Потребитель готов платить по максимуму! Когда?

Олег, вы повторяетесь!
ничего личного, но Украине сейчас не до ресторанов по-моему...
...готов поспорить!...
Некачественная реклама

Цитата
Анастасия пишет:
Просто в один прекрасный день пришел курьер с актом и газетой. Я и офигела! акт тоже подписывать не стала...

я бы тоже ...к=хе... офигел.... :shok:
приходит ко мне человек с газетой и говорит - мы тут вас разместили... оплатите пожалуйста...
...готов поспорить!...
Некачественная реклама

Цитата
Анастасия пишет:
Да! причем за 2 года моей работы ВПЕРВЫЕ!

Вот я думаю, это в связи с кризисом они так себя ведут, или..?

а как же вам счет выставляли? и кто его подписывал?
...готов поспорить!...
Некачественная реклама

Konstantin Filatov,
полагаю, что тут дело даже не в санкциях, а в том, что Василий Иванов, как сказал пришлось краснеть...
...готов поспорить!...
Некачественная реклама

ситуация не единственная.
встречалось подобное, к сожалению, и с нами...
...готов поспорить!...
Спонтанные покупки, ищу информацию

кстати, из недавних примеров:
1. зашел я в один ТЦ, а там девочка предлагает купить пару пачек сигарет N и я получу в подарок одну очень полезную вещь... купил, конечно не из-за сигарет, а из-за этой штучки (курить до фени что)
2. друг покупал новую машину. облазил все сайты, начитался мнений и отзывов - выбрал! Отпрасился с работы. Приезжает на другой :)
Спрашиваем, чо за дела? Отвечает - я ее даже не рассматривал, думал дорогая, а тут попалась на глаза, решил просто посидеть... узнал у менеджера как да что, оказалось есть скидки, подарки и по цене практически вписался...
вот и спонтанность...
...готов поспорить!...

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Спасибо, интересный материал, но там рассматривается только один фактор - узнаваемость бренда.
Поэтому вопрос по-прежнему открыт.

Михаил, спонтанность - дело тонкое... и тут на самом деле все дело не только в бренде....
на спонтанную покупку недорогого товара, повседневного, не требующего каких-то жестких критериев отбора решиться гораздо проще и с этим не поспоришь. А вот с дорогим, долгосрочным в использовании, тут уже тяжелее... Должен быть какой-то определяющий мотив, почему, например, я пришел за дорогой пилой "А", а купил "Б". Возможно мне предложили отличный подарок к ней, или я в магазине случайно услышал мнение человека, который уже пользуется этой пилой не один год, а может что-то и еще...
...готов поспорить!...

Михаил, случайно наткнулся вот на этот материал

а вот вам и книга :)
Изменено: Mak$imu$ - 17-12-2008 17:11:54
...готов поспорить!...
Маркетолог = менеджер по продажам, Как бороться с таким мнением?

господа!
ваш диалог меня улыбает :)
мне кажется вы роете себе сами яму, доказывая каждый свое.
Если Михаил, в свойственой ему манере делает нападки и жестко атакует, то Евгений браво отбивает его нападение... и ВСЁ ГОСПОДА!!!!
А я, как получилось сторонний наблюдатель, совершенно ничего не понял из этого разговора... НИЧЕГО...
Возможно, конечно, уровень моего интеллекта не так высок... :)
...готов поспорить!...
новый год наступает!!!

у нас подарки за счет российских представительств компаний и ипортеров - так что все хорошо! :)

из своего - только поздравительная открытка с нашим логотипом для корпоративщиков и постояяных клиентов.
...готов поспорить!...
Кто-нибудь хоть немного знаком со статистикой?, Давайте поделим деньги!)

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Серафим, вы бы описали примерно суть работы и уровень оплаты.
У меня есть один знакомый незанятый человек - могу ему показать вашу задачу

да-да-да.... у меня тоже есть друг, который мог бы постараться помочь коллегам-маркетологам :)
Пишите.
...готов поспорить!...
Рынок мотоциклов

Цитата
Игорь пишет:
Коллеги помогите, пожалуйста.

Необходима статистика по продажам мотоциклов. Буду признателен за любую информацию. Спасибо!

Ооооооооо!!!!
А вы производитель, импортер, дилер или просто продавец?

и какие мото вас интересуют отечественные/импортные?
Изменено: Mak$imu$ - 11-12-2008 15:14:31
...готов поспорить!...
Замечательная вакансия, от, похоже, замечательной фирмы

:yes:
...готов поспорить!...
Корпоративный дух или деньги?, корпоративная НГ вечеринка в условиях кризиса

Скажу так, а могли бы вообще ни денег не дать, и не накормить.... Так что пейте за удачу! :drinks:
-----
у нас корпоратив отменили
и денег, думаю, вряд ли дождемся :unsure:
...готов поспорить!...
Корпоративный дух или деньги?, корпоративная НГ вечеринка в условиях кризиса

Цитата
Оптими$тка пишет:
Отменили новогодние бонусы (100% оклада совсем не лишние), но при этом заказали довольно дорогой ресторан для проведения корпоративной НГ вечеринки, мотивируя тем, что сейчас важно поднять и укрепить корпоративный дух.

ну, здесь пожалуй надо сравнить ваш оклад и стоимость посещения ресторана.
Не секрет, что во многих компаниях оклады минимальные - основная статья всевозможные премиальные, надбавки и %... Так что, может ресторан-то и получше будет?! :wink:
...готов поспорить!...
Люди добрые, пожалуйста помогите!

Цитата
Роберт Абдуллин пишет:
не могли бы Вы привести пример определения продвижения товаров и услуг Российскими учеными?! И если можно ссылку на источник! Для диплома! Очень надо! Скоро защита!)))))))))

чо-чо-чо? :unsure:
...готов поспорить!...
Какую часть в оборотах Вашей компании обеспечивает сайт?, Вы считаете эффективность Вашего сайта?

сайт работает... т.е. работал.
сейчас по банальности совершенно не хватает на него времени - обновления и т.п.
горько!
...готов поспорить!...
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 48 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом